5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラのるるです。2.5匹目。

1 :最低人類0号:03/10/28 07:49 ID:TbzdNwJp
るるタンを叩いてもよし、馴れ合ってもよし。

前スレhttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1064567435/




2 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/10/28 07:57 ID:cAkQ5HEe
100レスでDAT逝きに100モナー

3 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/28 07:58 ID:???
私が毎日見てるつもりなんで、ダット落ちは防ぐようにします。

4 :最低人類0号:03/10/28 11:00 ID:???
誘導

メンヘラのるるです。2匹目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067229279/l50

5 :最低人類0号:03/10/28 14:59 ID:???
自己紹介板は行ったことないや。
ここのほうが楽

6 :最低人類0号:03/10/28 15:00 ID:???
デブは今ごろ夢見心地だな
ムニャムニャもう食べられない・・・・zzz
なんて寝言いってたりして

7 :最低人類0号:03/10/28 15:13 ID:???
なんか>>4には、るるよりヤヴァそうなのがいるぞw


8 :最低人類0号:03/10/28 15:14 ID:???
あの結婚へのこだわりはなんなんだw

9 :最低人類0号:03/10/28 15:29 ID:???
ぶっちゃけ、最悪より生活育児板とかのが
モノホンが熾烈なやりとりやってて非常にキモイw

10 :最低人類0号:03/10/28 16:20 ID:???
どうしようもないムーアをシめてやるッ!
星野監督が見守る中、制裁は行われた。
既にムーアの口には広沢のサオが、肛門には猛虎棒がねじ込まれている。
「トラッキー、コマしたれ」
星野がいうと、トラッキーはそのまま一物を露わにした。
ゆうに一尺はあろうかという虎模様に、ムーアはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、ムーアにとってはその恐怖こそが 色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
ムーアの花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
可愛らしい亀頭の皮を今岡が唇でちゅるんと器用に剥く。 今岡の口中にムーアのアンモニア臭の迸りが広がる。
そして、トラッキーのタイガーショットが伊良部の菊門にねじり込まれていく… 口を塞がれ激痛にうめく事もできないムーア。
不甲斐ない阪神選手陣によるド迫力の4Pファック!。
悦楽は、ここから始まる。 夜はまだ終わらない…。


11 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/10/28 16:42 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


12 :最低人類0号:03/10/28 16:43 ID:???
>>11
また灰汁禁になるぞw

13 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:05 ID:???
どうもおはようございます〜
今日もキチガって生きていきますので皆さんよろしくです。(^▽^)

14 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:07 ID:???
>>11さん
にゃんくるり成功!!

15 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:10 ID:???
今日、寝てません。
レキソタンと、テトラミド、ハルシオン、レンドルミンを飲んだんですが
全く効く気配無し。世の中もっと強い薬があるでしょう。
それを今度出してもらお。

16 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:11 ID:???
寂しいよう。誰か構ってもらわないと、困る・・・。

17 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:16 ID:???
ちくしょう朝から飲んでやる!!
・・・後で買い足さなくっちゃ・・・。

18 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:23 ID:???
誰か、お願い・・・なんかお話ししようよう・・・。

19 :最低人類0号:03/10/29 08:30 ID:???
朝イチで構ってちゃん発病かw?

20 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:30 ID:???
誰も来てくれない悲しいな・・・。
何だか無性に食べたい気分。過食症だからだな。

21 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:32 ID:???
朝一でっていうよりも、寝てないので、夜気分です。
構ってちゃんなので、あなたのカキコも嬉しく思います。

22 :最低人類0号:03/10/29 08:37 ID:???
布団入ってゴロゴロしてろよ

23 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:38 ID:???
>>22さん
はい。おふとんに入ってゴロゴロすることにします・・・。
その前に過食すると思いますが。

24 :最低人類0号:03/10/29 08:45 ID:???
寝る前に食うなよw

25 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:46 ID:???
でも、誰かとお話ししたい・・・。

昨日、高校の時の友達に電話しました。
彼女は私よりも2年遅く看護婦さんになる予定でしたが、
いつの間にか私を通り越して、看護婦さんになってました。
よかったな〜って気持ちと、寂しい気持ちが交錯して、なんとも言えませんでした。
高校の時には男の人なんて無縁で、通してきたのに、今は彼氏がいるそうです。
私は何年無駄にしたら気が済むんだろう・・・そう思わずには居られませんでした。

26 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:47 ID:???
>>24さん
あはは。寝る前に食べちゃダメですよね。でも、過食症のせいか、激しく物が食べたいです・・・。

27 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:50 ID:???
ちなみに私は過食症
      境界性人格障害
      鬱病
です。
まだいっぱい病気持ってるかもしれないけど。  

28 :最低人類0号:03/10/29 08:53 ID:???
デブにもいいことがありますように

29 :最低人類0号:03/10/29 08:54 ID:???
メンサロだったら無駄じゃないよ!休むことも意味があるんです!焦らないで!とか言いそうだけどなw
確かに普通の人の感覚では無駄に過ごしてると思うけど、そんなこと考えても仕方ねーよw

30 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:55 ID:???
最悪板で書くと、同じネタだって怒られるかもしれませんが、
私、近親相姦が有りました。相手は実の父です。
弟にも触られたりしました。
初めての相手はお父さん。痛くて痛くて仕方ありませんでした。
精液をかけられる毎日。怖くて仕方なかったです。
そんな私が援助交際。わけわからないですね。

31 :最低人類0号:03/10/29 08:56 ID:???
壮絶だなー

32 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 08:58 ID:???
>>28さん
あはは。デブにもいいことが有りますように、あなたにもいいことが有りますように・・・。

>>29さん
考えても病気は治らないですものね。
今は、ちゃんと病院に行くことが目標ですね。

33 :最低人類0号:03/10/29 08:58 ID:???
弟にもって・・・・弟いくつだよ?

34 :最低人類0号:03/10/29 09:01 ID:???
>>32
ひょっとして自分で自分を追い込むタイプか?
オレもそうなんだが・・・

35 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 09:01 ID:???
>>31さん
なかなかエロマンガとかにないセックスですよ。
痛がる小学生に無理やりねじ込み。とかw
エロまんがじゃこの辺有っても不思議じゃないかー。

36 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 09:03 ID:???
弟に触られたのは私が高校生か、中学生の時か。
弟は中学生くらいでしたね。

>>34さん
そうかもしれません。
私は構ってちゃんなので、自分を追い込んで、相手にしてもらおうとします。

37 :最低人類0号:03/10/29 09:08 ID:???
>>36
デブ、早く看護婦さんになれ
こんなとこに来んな

38 :最低人類0号:03/10/29 09:13 ID:???
カワイイ小学生に・・・ってのは羨ましくもあり、鬼畜過ぎると思うこともあり・・・

39 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 09:13 ID:???
>>37さん
看護婦さんになりたいんだけど、精神状態がよくないので長続きしないのですよ・・・。
ここは私の憩の場所なんでとかく、「来るな」って言われても辛いところです。
看護婦さんになりたいんですけどね(^^;)

40 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 09:15 ID:???
>>38さん
可愛いかはどうかわかりません。母と別居中でしたから。
舐められたり、触られたり、大変なことになってました。

41 :最低人類0号:03/10/29 09:21 ID:???
ほいじゃ俺は出掛けてくるからるるは任せたぞw<その他名無しさん(たち?)
デブも静かになったらとっとと寝るように

42 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 09:21 ID:???
明日は病院の日〜
血液検査有ったから何か言われるかも・・・
「血糖値が高いですよ」とか。
糖尿病になるのはいやだ。

43 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 09:23 ID:???
>>41さん
相手してくれてありがとうでした。(^0^)
また暇なら、遊びに来てくださいね。
いってらっしゃいです〜

44 :最低人類0号:03/10/29 09:40 ID:???
るるは働いてんのか?

45 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:12 ID:???
遅れレスすまそ
>>44さん
いえ、今は無職です。

46 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:16 ID:???
ビールでも飲もう・・・。(実は発泡酒)


47 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:24 ID:???
今から私の独り言が炸裂するスレになるであろう・・・。

そういえば、先週土曜日に、コテさんと会いましたよ。
ラーメンを食べながらさしオフ。
スキャナ類が無いために私の写真がupできないとのことです。
テレクラ・・・もとい、プリクラが有ったんだけど、どうやら公開できないようです。
感じの良い方で、優しくしてもらいました。
当然セックスはしてないですよ。


48 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:26 ID:???
私=セックスのような感じがありますが、・・・そうなんですが、
色んな人と今はやりまくってないからね。

49 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:28 ID:???
どうでもいいが、薬の副作用で母乳が止まらん・・・。
誰も居なーい。さみしーい。私ってつまらん人間だな・・・。

50 :最低人類0号:03/10/29 10:31 ID:???
削除依頼出すからだいじょうぶ

51 :最低人類0号:03/10/29 10:31 ID:???
るるさん、メッセでもする?

52 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:33 ID:???
私は高校が衛生看護科だった。
なので、知り合いはみんな看護婦さん。
高校の時のピンクの白衣・・・着てみようかな・・・。
メイドさんの服、セーラー服、白衣。そんな服を着て、街中歩いてみたい願望あり。
変態かな・・・。

53 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:36 ID:???
>>50さん
全然良くないって。(^^;)

>>51さん
ごめんなさい。メッセ出来ないの。
メールなら出来るけど・・・。

54 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:37 ID:???
こんな私にメッセのお誘い・・・ありがとう。

55 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:41 ID:???
>>53にメルアド晒しときました。
暇でしょうがない人はメールしてね。(^0^)


56 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:44 ID:???
ちょっとダイエーのセールに逝ってきます〜

57 :最低人類0号:03/10/29 10:51 ID:???
メールだしたのに…

58 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 10:55 ID:???
>>57さん
メールありがとう。でもまだ届いてなかったよ。

59 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 11:04 ID:???
返信しました。メールありがとう。

60 :ポポルル:03/10/29 12:25 ID:???
るるたんコンニチハ
メール俺も出してみようかな(笑
暇なときにメールしましょう

61 :YO厨 ◆ImAngeLc72 :03/10/29 13:02 ID:???
るるさんおはよう^^
わたしの叩き関係で前スレは晒されることになってしまったけど
迷惑のかからないように返答したので大丈夫だと思います
さみCときは馴れ合いツール(メッセンジャー)を起動して
雑談など(主に煽り煽られ)をしているんですが
昨日そのなかで元彼の名前を出されてそれだけで
眩暈がして軽い震えが出てしまいました
まだふっきれてないようです
そのせいで3時か4時ごろいろんなことを思い出して
またクスリをたくさん飲んでしまいました
ホントウに薬物依存はやめられそうにないです

62 :YO厨 ◆ImAngeLc72 :03/10/29 13:10 ID:???
明日は精神科の日なのでボーダーなのか聞いてみようと思います
もしボーダーだと言われたら治るのに時間がかかるそうなので
残念だけどこれがとうぶんつきまとうわたしのデフォルトだと受けいれようと思います
いつも精神科へはほんとうにだらしない格好で逝っていたのですが
(パーカージーンズ帽子薄めのサングラス)売れていないのに自意識過剰な芸能人のような格好です
なんか精神科に逝くのに自分の顔をちゃんと晒したくなかったんですよね
一体どんな心理でそうしてたのか自分でもわかりませんが
なんだか今回はちゃんとした格好で逝って
センセにそこまで自分は腐ってないと見せたい気分です

63 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 16:08 ID:???
>YO厨さん
どうもこんにちわ。
お薬沢山飲んじゃったんですね。調子悪くなっちゃったかー。
今は大丈夫かな・・・ちょっと心配です。

精神科の病気は経過が長い物が多いです。
焦らずゆっくりするのがいいですよ。

何だか一大決心みたいですね。(服装のこと)
気を張りすぎちゃって、疲れないようにね。

64 :最低人類0号:03/10/29 16:14 ID:nhoVNGUK
変態美少女がいっぱい!http://www.bigchat.tv

65 :最低人類0号:03/10/29 16:15 ID:nhoVNGUK
変態美少女がいっぱい!http://www.bigchat.tv

66 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 16:15 ID:???
>ポポルルさん
どうぞメールしてくださいな。
つまらない返信しか出来ないけどね。(^^;)

67 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 16:16 ID:???
変態美少女には興味ないです・・・。

68 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 16:21 ID:???
ダイエーのセールに行こうと思ったけど、いつの間にか寝てしまった。
でも、ダイエーよりも安いお店があったな・・・。
すぐに閉まっちゃうお店だから行くなら行かなきゃ・・・。
面倒くさいなぁ。
今日のご飯なんにしよう。
考えると気持ち悪くなるな・・・。

69 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 16:33 ID:???
誰か来てくれないかな〜
寂しい・・・。

70 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 16:40 ID:???
過食でもしようかな・・・。
自爆したい〜皆に「これがるるかよ、けっ」って言って欲しい・・・。
別に私がマゾっていうんじゃなくて。

71 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 16:48 ID:???
はあ・・・リアル友達に手紙でも書くか・・・。

だれかに構って欲しいなあ・・・。

72 :最低人類0号:03/10/29 16:50 ID:???
るるさんとセックスしたいです
してくれますか?
その代わりできる限り優しく接します
ずっと抱っこしてなでなでします

73 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 17:00 ID:???
私としたいのですか?
いいですよと、言いたいところだけど(いいのか?私)、私はあなたのこと知らないので
okにはできません。

抱っこされてなでられるのは好きだけどね。

74 :最低人類0号:03/10/29 17:03 ID:???
じゃあ抱っこしてなでるだけでもいいや
俺もどうせモノが使い物になるか微妙な感じだしw
人肌が恋しいだけです


75 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 17:07 ID:???
人肌恋しいですよね。私も同じです。
この季節特に。
あなたは彼女さんいらっしゃらないんですか?

あ〜良い子良い子して欲しい。

76 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 17:12 ID:???
・・・居なくなってしまった・・・。
抱っこして欲しかったのに・・・。

77 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/29 17:15 ID:???
そろそろ落ちよう・・・。

78 :最低人類0号:03/10/29 17:18 ID:WfGCM08m
落ちるな!!

79 :最低人類0号:03/10/29 17:39 ID:???
彼女いませんよ
居たら人肌恋しくなんかなりませんし


80 :最低人類0号:03/10/29 20:16 ID:???
>>73
抱き合いながら一晩過ごすのって
セックスよりも気持ちいいときがあります

人肌恋しいね。ほんとに
一年半前に戻れるものなら戻りたい…

81 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 09:09 ID:???
おはよう、人恋しい上げ!!

82 :最低人類0号:03/10/30 09:11 ID:???
おはよう!るるさん。

83 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 09:13 ID:???
>>82さん
どうもおはようございます。(^^)
今日の気分はどうですか?
私は過食ばかりしてました。

84 :最低人類0号:03/10/30 09:16 ID:???
あんまり気分が良いとは言えない状態です。
天気が良いのになぜか気持ちは鬱々です。
るるさんは過食ですか…

85 :最低人類0号:03/10/30 09:17 ID:???
デブは何を過食するの?

86 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 09:18 ID:???
今日は2時間くらいしか眠れなかったです。
昼間に寝ちゃうんだけどね。
夜、薬を飲んでも寝れなくって食べてばっかりいました。
今日は病院に行く日なのですが、バスが来る時間まで暇つぶしします。
処方が変わったらヤダな・・・。

87 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 09:22 ID:???
>>84さん
あんまり気分よさそうな感じが文章からも伝わってきます。
マターリしましょうね。
私は過食症なんで、激しく食べて、吐きます。
良い気分じゃないですけどね。(^^;)

>>85さん
菓子バン4個、スパゲッティー、コーラ、カルピス、ソーセージ4本
ハンバーガー、ラーメン、巻き寿司などなど・・・。
自分が怖くなります。

88 :最低人類0号:03/10/30 09:25 ID:???
るるさん、嘔吐の後はキチンと歯を磨いて
くださいね。
マターリ過ごしましょう。

89 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 09:28 ID:???
>>88さん
お心遣いありがとうです。
マターリ、マターリ・・・。
・・・病院行くのが面倒になってきた。
11時のバスにしよう・・・。

90 :最低人類0号:03/10/30 09:34 ID:???
病院は遠いのですか?
あまり無理をしないで、マターリ行きましょう。


91 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 09:34 ID:???
今度はきしめんを食べよう。
・・・何やってるんだか・・・。

92 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 09:36 ID:???
病院は特急電車で30分かかるんですよ。
バスのって、15分。電車で30分。
面倒くさいが行くしかない・・・。

93 :最低人類0号:03/10/30 09:40 ID:???
大変ですね…
待ち時間等、あわせるとかなりの時間に
なってしまいますね。
行けばなにか良い事が起きそうな予感しますよw

94 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 09:48 ID:???
病院行かないとお薬ももらえないしね。
行くと吉なんだけど・・・。
こんな私を励ましてもらってありがとうです。
はあ・・・。(^^;)

95 :最低人類0号:03/10/30 09:49 ID:???
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

96 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 09:51 ID:???
>>95さん
ありがとうです。(^0^)
こんなレス見たこともなかったなぁ。
病院行って、薬ゲットするぞ〜

97 :最低人類0号:03/10/30 09:54 ID:???
元気少しでも出ましたか?
よかったです。

98 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 09:58 ID:???
>>97さん
ありがとう。絶対病院行くぞー!!
きしめん食べ終わった。あとは何食べよう・・・。
ソーセージパンにしよう・・・。

99 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 10:06 ID:???
パンも食べちゃったよ。あとは吐くだけだな・・・。
パンってなかなか吐けない。

100 :最低人類0号:03/10/30 10:09 ID:???
水を沢山飲んで一気に!
がんがれ

101 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 10:14 ID:???
では水分摂取を試みてみます。
朝から、スクリュードライバー♪

102 :最低人類0号:03/10/30 10:24 ID:???
吐くからまた過食するんだぞ


吐くな!そしたら過食癖もマシになる

103 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 10:25 ID:???
・・・吐いちゃった・・・。
ごめんね。

104 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 10:29 ID:???
お薬飲んでみよう・・・なんか変わるかもしれない・・・。

105 :最低人類0号:03/10/30 10:29 ID:???
今度吐かなければいいよ。
過ぎたことは忘れよ!

106 :最低人類0号:03/10/30 10:29 ID:???
よし、それを食え!
そういうプレイだw

107 :最低人類0号:03/10/30 10:32 ID:???
吐くからいいやってのが無意識の抑制を妨げてるんだよ
吐かないぞってしとくと食いすぎはイクナイって抑制が無意識に働くわけ

108 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 10:34 ID:???
>>105さん
忘れるように努力するね・・・。
ありがとう。

>>106さん
吐いた物は食べれませんよ。
トイレで吐くし・・・。

109 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 10:36 ID:???
>>107さん
う〜ん
なんで私って抑制が効かないんだろう。
自分に甘いからかな・・・。

110 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 10:45 ID:???
病院に行ってきます。間に合いますように・・・。
みんなありがとうね。(^0^)

111 :最低人類0号:03/10/30 10:54 ID:???
いってら〜 またねん!

112 :YO厨 ◆ImAngeLc72 :03/10/30 15:09 ID:???
>>63るるさん
精神科の日が今日だったんですがいろんなことがあって
疲れて逝けませんでした 精神科に救いを求めに逝ってる部分もあるんですが
あまりに気持ちが整理出来ないときは逝けもしませんね・・
ボーダーなのかも聞けないままです
明日に予約変えてもらったので明日こそは逝こうと思うんですけどね
服のことですがいつもスッピンでなんか話しするとき目も合わせられなく
いかにもでしたから ちゃんとしてみたいと思ったんですよ

113 :YO厨 ◆ImAngeLc72 :03/10/30 15:15 ID:???
チャンスって瞬間があると思うんです 自分をたのCませるチャンスってのんが
鬱になってて何かどうかしてるわたしにはそのチャンスに飛びこむ勇気が無いです
でもチャンスはいつまでも側にはいてくれない
掴まなきゃチャンスが無くなるんです
その間で悩みますよ
チャンスを掴んで台無しにするのが怖いのです
これ以上傷つきたくないってのが頭にあって動けないですね
強くなりたいものです

114 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 16:29 ID:???
帰りましたー。病院行くのも疲れたよ。
でも、一時間しか待ち時間がなかったのが良かったけどね(いつもは2時間半くらい)
今日二時間しか寝てないって言ったら、処方が変わりました。
マイスリーと、ベゲタミンBが追加。これで寝られるといいんだけど。

>YO厨さん
病院明日になりましたか。病院にいざ行ってみると、たいしたことないよ。
服装とか、ちゃんとしなくちゃ!!って緊張しないで、楽に行けるといいんですけどね。
チャンスはいつでもあるよ。自分が信じる限りね。
それに気づくかどうかだけだって感じがするよ。
YO厨さんはきれい(のはず)だから、いくらでもチャンスあるって。
私も強くなりたいです・・・。

115 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/30 16:36 ID:???
試しに薬飲んで寝てみようかな・・・。
(こんなんだから、夜眠れないんだって)
過食三昧・・・楽しいのか楽しくないのか。
春雨ヌードルでも食べよう・・・。

116 :最低人類0号:03/10/30 20:52 ID:???
人生前向きに生きれば
良い影響が現れる

たしかにそう思えた
人はイメージで死ぬ時もあれば生きられるんだ

117 :最低人類0号:03/10/30 21:13 ID:???
鬱病について色々と調べていた
ttp://www.tt.rim.or.jp/~katsuya/index.html

励ましは逆効果だったなんて…
温かく見守るしかなかったんだね
それができていなかった
知る由もなかった

十分に休養をさせてリラックスして毎日癒しの音楽でも聞いたら
必ず鬱は完治できると俺は思った

頭の中のイメージで自分なりのシナリオを描いて悪い鬱をやっつけよう
イメージで人はね免疫力が上がって生きようとする力が出てくるんだ

頑張ろう 俺も頑張るから

118 :最低人類0号:03/10/31 00:25 ID:???
だから頑張るなっつーの

119 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 08:05 ID:???
>>116さん
イメージで生死が決まるんですか・・・。
私からは間違いなく負のイメージが漂ってますよ。
前向き・・・良い言葉ですね。
実践できればいいのですが・・・。(^^;)
アドバイスありがとうです。

>>117さん
できるだけ、頑張ってみます
でも、精神病患者さんには頑張ろうって言うのは禁句よ。
患者さんは病気にも耐えてるし、生きてるだけでよかったの世界だから
あんまりほかの人には言っちゃダメよ?
私はストレートに嬉しかったですけどね。ありがとう。

>>118さん
頑張っても上手く行かないときなんで、マターリしときます。
ありがとうです(^^)

120 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 08:05 ID:???
おはようあげ〜

121 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 08:25 ID:???
就寝時にマイスリー銀ハル、ベゲタミンB,テトラミド、レンドルミンD
が、処方になってます。
良く寝れたけど、まだ眠い・・・。

122 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 08:38
ああ〜ん
何故か移転されちゃったよ〜
だれか私の知ってる人居るのかな・・・ここの板。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 08:53
なんでまたこんなところに移転されたの?

124 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 08:57
なんででしょう・・・。
あんまり殺伐とそ他雰囲気がなかったからかな??
(最悪板から移転されたんですが)
最悪板って基本的に何でもやってよし。って感じがしてたので、寂しいです。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 09:04
最悪板から様子見に来て見ましたよ
ここのローカルルールは

エッチネタやおげふぃんネタは、、
PINKちゃんねるへいどうしてね。。。

だそうです。るるはここじゃ無理かもね

126 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 09:08
>ナノレンジャーさん
ここには誰も知り合いがなくて怖いよう。
ここで私が腐っていくのか・・・。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 09:08
なぜか?
でもやってよし。って感じがしてた?
ちゃんと板の説明読もうね。

● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている

この板の禁止事項は

エッチネタやおげふぃんネタは、、
PINKちゃんねるへいどうしてね。。。


128 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 09:10
始めは殺伐と叩かれてたんだけどね。
だんだん馴れ合いになったからかな・・・。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 09:14
だからさ、自己紹介板にパート2立てたところからおかしくなったんじゃないの?
自己紹介に立てるということは馴れ合いたいって事でしょう?
そうすると最悪板の趣旨とは違っちゃうんじゃないかな?
ということで移動させられたんじゃない?

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 09:17
デブでも飛ぶんだな

131 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 09:20
>>129さん
やっぱり最悪板ではよくなかったですね。
この「なんでもあり」がにあってるかもしれませんね。

>>130さん
とびますよ〜(^^;)

132 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 09:26
明日は温泉旅行らしい。
人と、会うのは嫌だな・・・。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 09:37
明日知人の結婚式で歌うのが鬱だ

134 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 09:42
>ナノさん
結婚式は楽しいけど、歌歌うのが恥ずかしいですね・・・。
てんとう虫のサンバ?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 09:49
いえTRUE LOVEでし
ギターを持っていかなくては
弾けないけどw

136 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 09:51
トゥルーラブですか。いい曲ですね。
ギターまで持って、弾き語りですか?かっこい〜

137 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 09:53
>ナノさん
何で私にレスくれるの?
メンヘラさん?それとも私が哀れだから?

138 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 10:04
あ〜〜〜〜ん
誰も居なくなってしまったよ〜〜〜うえ〜ん
死んだ方がいいのかな・・・。

139 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 10:08
この板に来たのは初めてなので、自己紹介・・・

るる
23才
兵庫県在中
境界性人格障害(ボーダー)、過食症、鬱病。
馴れ合いが好き。うざがられる事もしばしば。
寂しがり。


・・・こんなところかな。

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 10:12
トゥルーデブ

141 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 10:14
>>140さん
デブデブ言うなー

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 10:18
移転されてんじゃんw
新天地でがんがれよデブ

143 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 10:22
移転されてしまいました。
馴れ合ってたからかな?
そんなことはさておき。コテさんから来るはずのメールが来ない。寂しい・・・。

144 :しんちゃん ★:03/10/31 10:35
喰いまくり?

145 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 10:40
>しんちゃんさん
食べまくり?昨日は食べまくりましたけど・・・。

146 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 11:11
何だか最悪板からいっぱい移転させられてそうです。

147 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 11:18
お薬変えてもらったら眠くなってしまった。
ベゲタミン恐るべし・・・。

148 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/31 11:18
最悪>なんでもあり>ごみ箱

っつーことか。

149 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 11:23
>そこもでさん
そうっぽいです。(><)

150 :るる ◆2XhMH4pNkk :03/10/31 16:49
明日温泉旅行なんだけど、何にも準備する気がない・・・。


151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 11:05
るる温泉でマターリできてるかな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)