5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語らいと文字の装飾

1 :鏡(ニセモノ代理) ◆KYOMK3hk9k :03/11/01 21:47

詩&雑談スレッドです。
特にルールは無し。
基本的にsage進行で。

前スレ ★あの日僕らが描いた夢★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1060970822/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 21:47
余裕で2フェット、
できなかったら死にます

3 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 21:49
>>1
ありがd

>>2
イ`

4 : ◆53ZEaSspl2 :03/11/01 21:49
4get

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 21:50
>>3他に立てて欲しいスレない?

6 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 21:50
>>5
ここがあるから無いな

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 21:53
わざわざとりもそれっぽいのつけたw

8 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 21:54
>>7
一瞬ぎょっとしましたよ。

9 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 21:58
7ごめんあげちゃった

10 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:01
>9
気にするな♪

11 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/01 22:04
新スレおめ!!俺は戦隊でいうと桃だそうだ(byぶゆ

意味不明スマソ!

12 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:06
>>11
戦隊物で言うブラックじゃないのか
オメスレでは桃なのかな
あー、でも。ん?
そう言う事にしておくか

13 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:07
>11
〜〜〜(m-_-)m

14 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:17
さぁ、風呂入って寝ますか。
姉貴出てこーい

15 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:17
イッショニハイロウ||風呂||´0`)=O(*´▽`)/イヤン♪

16 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/01 22:18
>>12
何だか分からんがぶゆちゃんがゆってたw

>>13
出た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
響子背後霊!!!w

何か喋ってくれよ〜〜〜無言だと怖いぞw

17 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:18
>>16
〜(m~ 〓~)m ワタシノー アツイー クチヅケヲー...

18 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:20
>>15
俺からは誘ってない!

>>16
あー。今度小班行くんで。

19 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/01 22:20
>>15
風呂に一緒に入る場合、タオルで隠すのはなしだ!



20 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:21
>>19
〜〜〜(m-_-)mイッショニハイロウ||風呂||´0`)=O(*´▽`)/イヤン♪

21 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:22
>>19
ありだ!蟻だ!

>>20
背後霊と一緒に風呂はいる趣味は無いですな

22 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/01 22:22
>>17
響子ちゃんの口付け!?もらってもいいのか?!
じゃ、



もらう!!!ブチュッ!!チュバッ…


>>18
まーあそこは常にまたーりやってるから、いつでもおいでやす〜


23 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:23
>>21
>>20
>>19

24 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:24
>>22
〜〜〜(m-_-)m

25 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:24
>>22
キスの音がアレですな

悪寒が走る

>>23
ふむ。

26 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/01 22:24
>>20
積極的だなぁ響子ちゃん!w

>>21
絶対なしだ!なし!

27 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:24
>>25
>>24
>>23
>>22
>>21
>>20
>>19

28 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:25
>>26
一人でやってさい!

>>27
ポカーソ

29 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:25
>>26
女性じゃないの???( =_=) ジィー⇒⇒⇒⇒⇒() ゜0゜) グサッ!!

30 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:26
>>28
やってなさい

31 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/01 22:26
>>23
なんだ!??!

>>24
いや、実際すまんかった。嘘だ!嘘…

>>25
悪寒が走るか・・・・・・・・・・確かに。

32 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:26
>>30
?????

33 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:27
>>32

が抜けてたから。

であであ風呂落ち

(*・ω・)ノシ

34 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:28
>>33
お姉さんと入るのかぁぁぁぁ!!!!

35 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:29
>>34
うん

36 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/01 22:29
>>28
いや実際、俺も時々自分自身がいやになるぜ・・・・・嘘だけどな!

>>29
俺はニュータイプだ!♂でも♀でもない!

いでででででっ!視線が刺さったぞw

37 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:30
( ・_・)ジッ→→→→→(*。-_-。)ポッ

38 :◆KYOMSHThxE :03/11/01 22:30
>>36
やーい嘘吐きー

っつーか、風呂落ち。今度こそ
bye-

39 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/01 22:31
きょうたそは姉と(ry

40 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/01 22:33
>>38
・・・・・・・・・・くっ!!嘘は・・・・時々しかつかないぞ!(汗…

風呂いてら〜〜〜!

41 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/01 22:35
>>39
ねーちゃんと風呂かぁ!いいなぁ・・・・鏡のヤツ!

42 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/01 22:49
響子ちゃんが消えた・・・・・・・

俺の下品さに閉口してしまったか・・・・・。

今日1年以上も知り合いだったのに、1回も電話したことなかったコテ
と初めて電話したよ。初めての電話ってのは
やっぱいつも緊張するなぁ!

43 :◆KYOMSHThxE :03/11/02 01:12
>>39
お断りですけどね

>>41
絶対良くないと思われ

>>42
誰なんだー。
一年前って言うとオメスレの誰かさんだと思うが。

44 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/02 01:35
>>43
ビンゴ!!!おめスレの主なーなーしだよ!w
あ、主はム氏だった!

しっかし眠れない…・・・・。

こんな夜は何をすべきだろうか???

45 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/02 06:22
>>44
愛を語ってください
〜〜〜(m-_-)m

ってもう朝だ〜(*´ο`*)=3 はふぅん
オハヨ〜

46 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:17
>>44
なーなーしでつか。
それはそれは。

>>45
おはよっす!
つーかもう夜ねん。
明日から3連休でつよー
バンジャーイ∩(・ω・)∩

47 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:27
>>46
明日から??
あまりにも眠いので寝ます。ってか、9時には寝てたけど。
さっきいったん起きちゃった。

48 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:27
寝ぼけてるので意味不明

49 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:28
この時間にもなると誰も居ないなーw

今週は漢検です。
落ちない様にガムバリュ

50 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:29
>>49
漢検は何とかなるさw

51 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:29
>>47
時間見たら今日からでつね

早寝早起き(・∀・)イイ!!

>>48
んむ。そんなもん。PCやってると寝れなくなるからさっさと寝てしまいなさいな

52 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:30
>>51
今日から??ワカンナイ 説明お願い(;´Д`A ```

53 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:31
>>50
漢字が書けなくて一度落ちましたが何かー?

54 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:32
>>52
本当はまだ12時過ぎて無いと思って明日からって書いて、
もう12時回ってたから今日から。
なので、水曜日まで休みです。

55 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:33
>>53
無理やり書くのだ!

56 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:33
>>54
火曜日は???? 休みなの?? 創立記念日とか???
水曜も?水曜はあるの?

57 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:34
>>55
結局×なのだ
なので今回は勉強します!
親が驚くけどねw俺が勉強なんて

58 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:35
>>56
月、火、水
と休みですよ〜。
文化祭で土日が潰れたので。
今日は普通の祭日でしょ。んで、火、水は振り替えなのさ

59 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:35
>>57
えぇ・・・Σ(゚ロ゚lll)!?えぇ・・・Σ(゚ロ゚lll)!?えぇ・・・Σ(゚ロ゚lll)!?えぇ・・・Σ(゚ロ゚lll)!?えぇ・・・Σ(゚ロ゚lll)!?えぇ・・・Σ(゚ロ゚lll)!?えぇ・・・Σ(゚ロ゚lll)!?

60 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:35
>>58
ナルホド。
私は土曜、日曜、月曜と休み

61 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:37
>>59
今まで割りと成績よくっても勉強と呼べるような勉強は、家、ではしたことありません。
授業を必死で聞いてたりはするけど。

>>60
ね〜。普通はそうだよね

てか、今週も週末3連休だよね

62 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:37
>>61
間違えた!3連休じゃない。。。
他のつきと間違えてた模様。

63 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:38
>>62
寝ぼけた頭でとっても悩んだじゃないか!!!!ヾ(。`Д´。)ノ彡☆

64 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:40
>>63
まぁ。そう言うなw
なんだっけなー?なんか連休になってたの見たんだけどなー。多分他のつきだねw

65 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:40
もうダメ。。。(o_ _)oパタッ

66 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:41
さぁ、もう11月ですよ。
バイトしなくっちゃ。
冬休みは時間無いから今月中に始めるべきだよね。
疲れないと寝れないからバイトして疲れるのは逆に良かったりして。
お金は漫画と旅費に使いますよ。
始めれるかどうかが先ず問題だけどナ!

67 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:44
>>65
おやすみ♪
明日は友達の家に行って遊んできますよ。

>>66
他は独り暮らしへの貯金ですな

68 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:44
>>66
今月はあっという間に過ぎてしまいます。。。(o_ _)oパタッ

69 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:44
>>67
 (*´ο`*)=3 はふぅん

70 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:46
>>68
まぁね。兎に角冬休み。っつーか、響子タンに会う前にちょっとでもお金稼がなきゃw

71 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:49
>>70
。。。(o_ _)oパタッ

72 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:49
寝れ!眠いときは寝るの!

73 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:50
m(_ _)m.zZ -・・・(__).。oO

74 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:54
ね〜むれ〜ね〜むれ〜

75 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:55
>>74
(。-ω-)zzz. . . (。゜ω゜) ハッ! 変な歌がっっ!

76 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 00:57
>>75
おいらももう寝るよw
だから寝なさいナ

77 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 00:59
ばしぃ!!( ・_・)ノ☆(*_ _)。o○

78 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/03 07:31
>>45
愛を語る!?・・・・・(*ノノ)それは響子ちゃんと鏡に任した!w

>>66
鏡、バイトがんがれ〜!
俺のお薦めとしては、本屋だな。バイトは楽しいぞっ!
俺もどうにか出費を減らして再び福島へ旅立つ!!
それと、さしオフのために静岡へも旅立つ!

お!そういえば響子ちゃんと鏡もさしオフじゃん!考えてみたら♪

79 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 08:29
>>78
(*´ο`*)=3 はふぅん

80 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 08:34
>>キョウタソ
なんかスレタイがさみしいよ〜〜。゜゜(´□`。)°゜。
★とかなんかつけたかった・・・とふと思った(ノд-。)
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

81 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 08:36
鼻がつ〜んってするぅ!(ノд-。)
<( ゜ ≧゜)> 鼻高〜 φ( ゜Д゜)ノ ⌒ ω 鼻ぽいっっ!


82 :◆KYOMSHThxE :03/11/03 15:06
>>78
誰だー!誰とさしオフするんだー。

>>80
そうかな?今度からは何かつけるか〜

>>81
一体何がw

83 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 23:17
酔った!。。。(o_ _)oパタッ

84 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/03 23:44
頭痛が・・・。。。(o_ _)oパタッ
(_ _;)ゞ アタマイター

85 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:11
>>83
酔っ払いー

>>84
飲むんだね〜。
この前飲まないとか聞いたような気が。。。いや、気がするだけ

86 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:16
>>85
酒飲みといったとおもうけど・・・??
。。。(o_ _)oパタッ
あたまいたいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!ヾ(。`Д´。)ノ彡☆

87 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:17
>>86
あんま飲まないかと思ってた。
まぁ、気にするな。
飲みすぎは良くないけどな。

88 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:17
まだ飲み会がふたつ残ってる・・・
ぐあぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
でも飲むw
うぃー~~~~~(/ ̄□)/~(酒)  ヒック (o_ _)/(酒)ドン

89 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:18
>>87
最近やけにお酒に弱くなっちゃった。
なんか意識がないですよ( VノェV)
危険ですよ( VノェV)

90 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:19
>>88
おふぉ
飲むなっつーの。
体に響くほど飲むのは良くない。

>>89
そんなくらいで良いと思うが。

91 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:20
あ、そんくらいで良いってのは、
弱いくらいで良いんじゃないの?って事

意識がなくなるほど飲むなよな

92 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:21

モウダメ。。。(o_ _)oパタッ

93 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:21
>>92
水飲んで寝れ。

94 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:23
>>91
みんな(女の子)に、キケンキケンって言われるw
だから男性とは飲まないようにしてるけど、
今回は会社の人たちと飲むから断りにくいしな〜

95 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:24
>93 
(*^ー◇ゞゴクゴク(*~o~)□プハァ!!(゜ロ゜;)ウッ!!ミ(o_ _)oバタッ!!⌒◇カラン...

96 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:24
>>94
量を減らせば済む事でしょ。
確かに危険だな。
自己管理問題です。
自分で飲む量抑えな

97 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:25
>>96
今日1杯しか飲んでないよ〜
しかも度数低かったはずなのに・・・
以前ならウォッk(ry

98 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:27
。。。(o_ _)oパタッ

99 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:28
>>97
ぇぇぇぇぇぇ・・・・・・!
1杯で酔っ払った訳??
ビール1杯くらいなら俺でも…って何飲んだか分からんけど。
いや、飲んでないけどね。今は。前にチラッと強制的に飲まされた事ならあるが。

ウォッカはきついらしいね

100 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:29
カクテルいっぱいだけです・・・。。。(o_ _)oパタッ
以前はガバガバのんでたのに・・・チッ(・д・)

101 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:31
>>100
ゲットオメ

適量だとは思うけど、それで酔っ払うようだとそれも問題だなぁ。

チッじゃないでしょチッじゃ。女の子でしょ!

と、まぁ、言ってみる

102 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:33
>>101
wsンtしk

103 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:34
♪ちぇっちぇっこりっ♪(*´○`)o¶~~♪

104 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:36
>>102
読めません。

105 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:37
じょーねーつの♪まっかなばーらを♪

106 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:41
fkjんl

107 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:45
どうしても俺には読めないんですが。↑

108 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:47
よめ!!!!!

109 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:47
ああきょうたそかわいい・・・(* ´Д`*)=3 アハァァン

110 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:48
きょうたそのこえかわいい(* ´Д`*)=3 アハァァン

111 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:49
きょうたそ・・・(* ´Д`*)=3 アハァァン

112 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:49
ky(ry

113 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:50
>>108
分からんもん。
分からんもんは分からんもん

>>109
嘘ん

>>110
それって。。。。微妙ぅい

114 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:50
きょうたそ( 」´0`)」オォーイ!

115 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:51
>>113
ホント
きょうたそカワイイ(* ´Д`*)=3 アハァァン
きょうたそのこえかわいい(* ´Д`*)=3 アハァァン
萌え(* ´Д`*)=3 アハァァン

116 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:52
ヾ(*゜Д゜)人(*゜д゜)ノ オーイきょうたそ!!

117 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:53
チッ(・д・)

118 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:55
>>114
うむ。

>>115
俺は声かー!

そうかなぁ。嬉しいけど

>>116
ハイハイ

>>117
こらw

119 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 00:56
>>118
(,, -ω・)ン? 顔も可愛い(* ´Д`*)=3 アハァァン         ・・・っていって欲しかった??( ̄∀ ̄*)イヒッ

120 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 00:59
>>119
まぁ。ねw出来れば。ね〜。

でも、最近考え方を直そうかと思ってる。
自分の容姿を気にしないのはダメだろうけど、
気にしすぎるのは他人の容姿を気にするからじゃないんだろうか?って思って。
人間見た目より中身だと思うし。
見た目も十分大事だけどね

121 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:00
きょうタソは顔は可愛くないですよ( VノェV)
かっこいいですよ(* ̄▽ ̄*)ノ"                      ・・・といってみるテスト

122 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:01
>>121
お(w
この前文化祭に母親と母親の友人が着てて
格好良いって言ってくれますた。
嬉しかたw

123 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:02
>>122
o(*・・*)oヾ( ̄▽ ̄ ) ヨチヨチ

きょうたそ

124 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:04
>>123
それはねぇ・・・・。

実は俺の半分はそんなもんですが(秘密

125 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:05
鏡タソ! 私はあらしにみえるといわれますた。。。(o_ _)o

126 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:06
>>124
ほんとは辞書登録ではよしよし→(  ̄▽ ̄)ノ”o(*・・*)oヾ( ̄▽ ̄ ) ヨチヨチなんだけど、
いつも鏡タソがつっこみいれるからわざわざ一人削りましたよw

127 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:09
>>125
連投してたりするからじゃない?
ま、気にすんなw
ここでは気軽に書きこんで良いから

>>126
よくやったー

128 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:10
((((((〃 ̄З ̄)ノ ウヒヒヒヒ♪

129 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:12
>>128
一昨日のメールみたよ♪

130 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:14
なに書いたっけ???????????????
ちぇっく逝ってきます

131 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:15
>>129
オヤスミメールだね

132 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:16
>>130
いってら。&お帰りw

>>131
そそそw

133 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:16
祖疎楚

134 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:18
>>133
真似するなー!

って、1時回ってるー。

135 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:18
(゚д゚)(。_。)ウン

136 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:21
寝ますかなー。
生活習慣が狂ってきてるし

137 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:22
||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||

138 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:23
☆=>=>=>(+_+。) ガーン!!!  

139 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:23
>>137-138
ごめんねーw響子タンは明日も学校だべ?
俺も連休明けたらしっかり学校だし。

140 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:24
まだれんきゅうじゃんか〜〜〜ヾ(。`Д´。)ノ彡☆
(*`ε´*)ノ彡☆ ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪

141 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:25
今まだ壊したままだと一日で急に戻すのは難しいからさ。

142 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:26
ブー!('ε'*)
おやすみ チッ(・д・)

143 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:29
チッとか言うなー!

144 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:30
チッ(・д・)

145 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:35
チッ(・д・)  

146 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:36
言うなちゅーねんw

147 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:36
チッ(・д・) 

148 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:40
チッ(・д・) チッ(・д・) チッ(・д・) チッ(・д・) チッ(・д・) チッ(・д・)

149 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:43
女の子でしょ!

150 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:45
チッ(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)

151 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:46
(;ΘβΘ)〜〜σチィ〜スータロカァ〜

152 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:55
チッ(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)

153 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 01:55
まだ言うとるんかい

154 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 01:56
言ってますよ( ̄∀ ̄*)イヒッ

155 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 02:20
良いなー

156 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 02:37



                          嫌だ




157 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 02:42
まったく分からないので解説入れてみる

>>155
響子タンが大阪城に行ったので。

>>156
鬼とチャットしてたら鬼とラブラブしてろと言われた

158 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 02:42
>>響子タン
おや〜。

それにしてもまた1時間も…w

159 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 15:13
>>157
わからなすぎですたよ( VノェV)

160 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 15:45
おなかすきましたよ( VノェV)

161 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 15:46
生もの好きですよ( VノェV)

162 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:05
♪土曜の夜テーブルはさみ、全て教えてくれた
君は僕の宝物、誰にも触れさせたくない
容赦のない言い方で君を責めたことも
あったけど
結局二人、お気に入り同志だからまた会える〜♪

163 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:10
うろ覚えだけど、こんな感じだったな〜

ラズベリー踊ろうよ♪全て忘れ身をゆだねて♪

ラララ〜〜〜〜〜〜〜

164 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:15
>>162-163
〜〜〜(m-_-)m

165 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:17
しかしあれだな、
オフする場合、お互いが遠い所に住んでたりする。
その場合、どっちかが相手の方まで出て行くか、中間地点で会うか
のどちらかになると思うんだが・

やっぱ男だったら好きな女の子のためとあらば
がんがって出ていくよなー!!

鏡に来てもらえる響子ちゃんは幸せだぞーーー!

166 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:18
>>165
( ̄∀ ̄*)イヒッ
〜〜〜(m-_-)m

167 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:19
>>164
出た!!!!!!!!!!!響子背後霊!!!

てかよー響子ちゃん、何で俺の場合いつも
背後霊になっちゃうのよ?w

168 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:19
>>167
〜〜〜(m-_-)m
あなたは男性なんですか??????? 〜〜〜(m-_-)m

169 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:20
>>166
おっ!笑ってる・・・・・・…

嬉しいようだw

170 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:20
>>169
((((((〃 ̄З ̄)ノ ウヒヒヒヒ♪
〜〜〜(m-_-)m

171 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:22
>>168
勿論男だ!!!!まったくまじで!



172 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:23
>>171
( =_=) ジィー⇒⇒⇒⇒⇒() ゜0゜) グサッ!!
女性では????
〜〜〜(m-_-)m

173 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:23
>>170
顔文字パターンは、全部でいくつあるんだ!??!w

174 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:25
>>172
なんでそう思うんだぁ?!ネナベだと?

なぜそう思うんだぁぁあぁっぁ!?てか刺さってな、痛いw

175 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:25
>>173
そんなの数えられません( ̄□ ̄; )
〜〜〜(m-_-)m

176 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:26
>>174
ジ〜 (・_・|
女性でしょ?( VノェV)コッソリ

177 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:26
結構、下の方になってきたなー

そろそろブチ上げとく??

178 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:28
Σ(・ω・ノ)ノ! 嵐が来ちゃうよ!!!Σ(・ω・;|||

179 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:28
>>175
今度数えてみてくれよw

>>176
そんなに見つめられると・・・・・・(*ノノ)
男だぞ( VノェV)コッソリ

180 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:29
>>178
やめといた方がいい??

蟻は最近来ないから、板の状況がよく分からんのよ俺。

181 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:30
>>175
大杉です。。。(o_ _)o
女性でしょ??( VノェV)

182 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:31
>>180
┐(^-^;)┌さぁ・・? 鏡タソにきいとくれ・・・
で、あなた女性でしょ?( VノェV)コッソリ

183 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:32
>>181
何でそんなに俺が女に見えるんだぁ?!

鏡に聞いてみてくれよ、絶対男だぜ?ホント

184 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:33
>>183
ホントカナー?(¬з¬)
〜〜〜(m-_-)m
イクツデスカ???( VノェV)コッソリ

185 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:35
>>182
鏡に聞くことがいっぱいだな!w

歳??んーーあんま言いたくないけどなぁー
まあ、別にいっか。
1979年生まれだな!響子ちゃんは?いくつ?

186 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:37
>>猪俣孝之タソ
373 むく ◆sfnurcMUKU sage 03/10/31 22:16
>>368
鬼〜〜〜〜〜〜!!!(^−^○)むくだよ!むく!w

最近、猪俣孝之遊びにはまってるんでちょっと
そのまま来て見たw

鬼〜〜〜元気だったかい??

が疑う原因です( - ゛-) ジー・・・
1983生まれですよ・・・( VノェV)コッソリ
年上だったんですね・・・ヽ( ´ー`)ノ

187 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:40
>>186
ふっはっはっははhっは!!!!!!w

不覚にもワロタw
あの、ジャリ天は俺の妹分みたいなもんなんだよ。→(^−^○)コレな。

1983年!?若いのなーー

188 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:41
>>187
鏡タソのほうがずっと若いでつ。゚(゚´Д`゚)゚。

189 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:42
>>188
鏡は何年生まれなんだ?!・・・えっと1987年くらい??

190 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:43
>>189
鏡タソは高1・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
カワイイ・・・(*´ェ`*)ポッ

191 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:45
>>190
高1だったっけ?わかーーーーーーまぁそんな泣くなや響子ちゃん。

ぬし・・・・・・惚れとるな?w
ポッなってんぞポッって

192 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:47
>>191
(。-_-。)ポッ
鏡タソはカワイイ声してますよ・・・( VノェV)コッソリ  ( ̄∀ ̄*)イヒッ

193 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:48
>>192
赤くなってんぞポッって

そうなのかー!?そうなのかー!?

194 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:49
>>193
ヾ((( ゜<炎炎炎炎炎炎炎ノ;゜ロ゜)ノ炎炎炎 ギャァー!!

195 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:50
>>194
火ついた!!!w

響子ちゃんのポッで発火、大火事発生、住宅全焼!!一面コレ!

響子ちゃんのポッで発火!w

196 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:51
炎炎炎炎>(◇⌒ ))Ξ(( `◇)<炎炎炎炎

197 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:52
>>196
火を吐いてるのか?!食ってるのか??

どっちにせよ嬉しそうだ!w

198 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:53
>>197
で、あなたは女性でしょ??( VノェV)コッソリ
嘘つくとファイヤーボール(o゜0゜)ノ・゜゜・。 ・゜゜・。・゜゜・。*~)゜ロ゜)アチィ!

199 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:56
>>198
あぢぢぢぢいぢぢぢいぢぢい!!!!!!!!ギャ〜〜〜

何でそんなに疑うんだよ〜〜
全然全く持って疑う要素ないと思うんだがなー(・人・)んー

200 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 17:57
>>199
この胸が証拠です(。・ρ・)σ(・人・)プニッ

201 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 17:58
>>200
うひゃーー!!!エッチィ〜〜〜〜(*ノノ)・・・・

俺胸ないぞ?

202 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 18:00
>>201
全然全く持って疑う要素ないと思うんだがなー(・人・)んー ←ここに胸が。
〜〜〜(m-_-)m



203 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 18:02
>>202
んー、に胸が!?・・・・・ね、ねえぞぉぉ!!

胸があるのは響子ちゃんの方だぞぉ!!(*。。*)

204 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 18:03
>>203
じゃ胸が小さい女性ということですか?( VノェV)コッソリ

205 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 18:07
>>204
そ、それは・・・・!!!いや、そんな事はないない!

全く胸がない、つまり男。
すなわちまな板、つまり小さいというんじゃなくて、無いのだ!

206 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 18:16
重すぎだ罠サバ・・・・・・・てことで落ち〜〜〜

又な〜〜響子ちゃん!!

207 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 18:16
>>205
したのほうに、ついてないでしょ?( VノェV)コッソリ
まないたでも、女性でしょ??( VノェV)コッソリ     鯖が重い・・・          

208 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 18:17
>>206
。゚(゚´Д`゚)゚。      

209 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 18:17
あれ?軽くなった??o(゜д゜o≡o゜д゜)o

210 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 18:18
でも猪俣タソがいなくなった。゚(゚´Д`゚)゚。                  
ヾ(*゜Д゜)人(*゜д゜)ノ オーイ鏡タソ!!

211 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 18:19
>>207
結構響子ちゃんって大胆なんだなー
バッチリついてるぜ!!

まな板で完全に男だぞ!

>>208
泣くなやよい子や〜♪眠れやよいコや〜♪

212 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 18:20
>>211
Σ(='□'=)ウッソー!?

213 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 18:27
>>211
(,, -ω・)ン? まな板ってどこの板?? 
鯖    鯖
┗(;´Д‘)┛超おもてぇ〜  。゚(゚´Д`゚)゚。     

214 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 18:36
。゚(゚´Д`゚)゚。

215 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 19:52
もんすご無理ある話で盛り上がってますな。
響子タンは本気で分からないんかなーw

さぁ、むくの実態を暴きますか(アヒャ

216 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 19:58
>>159
かなぁ?w

>>161
俺も好きだよ〜

>>162-163
誰の歌ですくぁ?

>>165
いっそ中間地点で旅費軽(ry

ってすると時間が無いんだが

>>171
猪俣は男でも中の人は女なんだよな

217 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 19:59
>>177
下でも書き込んでなければ落ちないのでおk

>>178
来ないと思うよw

>>180>>182
二人して俺頼みかYO!

>>185
中の人の年齢はばらさないんですか?(w

>>189
知ってるのにそれは(・へ・)ヨクナイ

>>193
むくとも電話した事くらいあるやんけw

>>213
胸が無くて平面状態だから
まな板

218 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 20:09
チッ(・д・)

219 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 22:18
女の子がそんな事言っちゃいけないと思います!

220 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 22:20
ちぇっ(・д・)

221 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 22:50
それ(・∀・)イイ!!


って。亀だなぁw

222 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 22:51
ちゅ(・д・)

223 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 22:53
ぐは・・・・(なにやっとんねん

224 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 22:56
(*^(^* )チュ

225 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 22:59
きゃーきゃー(*ノノ)

226 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:00
          _,....、、、、、、、...,_
        ,..::'"´:,:'゙´`ヽ,:'゙´`ヽ`'::、
      /:::::;:、-i  ^ l ^  i‐- ;ヽ,
     /:::::;: '´‐-、`'ー''(´`)ー" ''゙´ ヽ;',
     i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄ }.i!
     {:::::i  i`''ー- 、..,,,,,___|__,,,,..、‐i゙ i
     .i::::!.  ',  ______       / /
    ,..., .ヽ::、  ヽ,´   `゙ヽ,  ,/./
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,_`'‐、.,,___,,...ゝ'",./
  `;ー''ゝ:::::::::::,二M=w-、‐=''"´
 / ○/:::::::::/´    ゝソ/\...,
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'


227 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:01
何故急にどらいもんw

228 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:01
可愛かったから張っちゃったw ( ̄∀ ̄*)イヒッ

229 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:03
むくが反応しそうだなwどらいもんは

急にどらいもんの映画見たくなったw

230 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:04
。゚(゚´Д`゚)゚。 哀しいことがあった

231 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:05
何があったのだ

232 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:06
>>231
哀しいこと。。゚(゚´Д`゚)゚。

233 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:07
どんな哀しい事やねん!

234 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:07
あまりにも哀しいので、そろそろ落ちます・・・バイバイ

235 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:08
>>234
んが。分からんやないの。。。。
んじゃ、byebye~

236 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:14
>>224
おーーーーー!!!!!見てしまったぞぉ〜〜〜!!!!

鏡と響子ちゃんがチュしてるーーー!!!

237 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:15
んでは、もうちょっとしたら寝なくてはね。
響子タンに良い事ありますように。哀しい事あったしね。

238 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:15
>>234
〜〜〜(m-_-)m

239 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:15
間違えた
>>236
〜〜〜(m-_-)m

240 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:16
>>236
顔文字君たちですよそれは

>>238
ぅぃ!w

241 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:16
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

242 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:17
>>229
って、読まれてるし〜!!うごぉぉおぉぉ
悔しい・・w

243 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:18
落ちるつもりだったけど哀しいからだれかと喋りたい
ということで落ちるのヤメ

244 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:19
>>241
をぃをぃw

>>242
うっひゃっひゃ〜

>>243
電話ならかけてきて下さいな。願
お金が心配…恐

245 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:19
>>239
響子ちゃん・・・・トリツク相手を間違えちゃいかんぞw

>>241
何でそんなないとるん??

246 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:20
>>244
電話なんて気分じゃないの。゚(゚´Д`゚)゚。
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
話すとしたら女の子と話したいの。゚(゚´Д`゚)゚。
でも、電話って気分じゃないの。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

247 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:21
>>245
むくタソ ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・ン!!

248 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:22
>>246
すげえ泣いてるぞ・・・・!!どしたん?

女の子ねぇ・・・・生憎ここには居ないねえ。女の人ならいるやも・・・・

249 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:23
。゜゜(´□`。)°゜。ぅわーん

゜゜(´O`)°゜ ウワーン!!

250 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:23
>>247
ど、どうしたんだ!!響子ちゃん?!

何があったの?

251 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:24
>>249
響子ちゃん!!・・・・・・どうしたの?一体。
何かつらいことがあったの??

252 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:24
>>246
ふむw俺の出る幕じゃないのね

はぅ。なんか哀しいわ(w

>>250
こらこらこらーw
1行目がなんか残ってるし

253 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:25
>>250
(ノヘ;)シクシクシクシク..
ヒソヒソ( ´Д`)v(´Д`;)コソコソ なのです。゚(゚´Д`゚)゚。

254 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:26
>>252
そう、一行目間違えたよw

>>253
何何???・・・・ふむふむ・・・えーーーーーーーー!!!!!


・・・・


ってわからんち!w

255 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:29
おや・・・?

256 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:29
すみ・・・?

257 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:31
>>2556
響子ちゃんが消えた・・・??!ん???

258 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:32
。゚(゚´Д`゚)゚。

259 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:33
>>258
居た!!!一体どうしたんだい?・・・・泣いてないで話してみると
気が楽になるよ。

260 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:37
ぅーむ。。。。

261 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:37
・・・・???

262 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:38
響子タンはこういう話になるといっつも話さないよなぁ…

263 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:40
>>262
話さないの?鏡ちんにも?電話とかでも?・・・・・

・・・・はなしてみてくれないと、何で泣いてるのか分からないしなぁ…

264 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:41
。゚(゚´Д`゚)゚。 ハナシマセンヨ

265 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:42
>>263
おう!!凄いだろ!

266 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:42
>>264
話してみるとスッキリするよ?むくに話すのあれなら

鏡ちんに聞いてもらうといいよ(^−^○)

267 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:43
>>266
上で女の子言うとるやろ〜。

むが・・・・・不貞寝してやらぁ

268 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:43
>>265
えばってどースルw

269 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:45
>>266
うん、そうなんだけどさ、むくでよければ聞くし
鏡ちんの方がいいなら、鏡ちんで。

寝ないどくれw

270 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:47
>>268
凄いべ。尊敬汁!w

>>269
まあ。そりゃそうだ。

不貞寝だ不貞寝ー

271 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:49
>>270
凄い!!!尊敬した!!w

寝たらダメだよ〜〜〜

272 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:51
響子ちゃん〜〜〜〜〜〜・・・・いるかーい??

273 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:51
>>271
ダメって本当に寝る時間なんですが。。。
その上哀しくなってきたんで不貞寝でぃ

274 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:52
ダダダダダッ (-_-)*┳  。。。(o_ _)oパタッ

275 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:53
>>273
あ!そっかぁw
明日学校だったよね。
悲しい時には、寝るに限る!!!確かに・・・・!

不貞寝って、こう書くとは!初めて知ったw

276 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:54
(-_-)*┳  。。。(o_ _)oパタッ


↑響子      ↑むく



かな??

277 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:54
>>275
明日まで休みですよ。
文化祭の振り替えで。マターリ

278 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:56
>>277
そっかそっか、振替休日だぁ〜(^−^○)いいなぁ〜!

じゃマターリともうちょっと起きてようよw

279 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/04 23:57
ダダダダダッ (-_-)*┳  。。。(o_ _)oパタッ
↑                  ↑
私(自殺)             私


280 :◆KYOMSHThxE :03/11/04 23:59
>>279
おふぉ!

281 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/04 23:59
>>279
ぬう!?・・・・・死んだらダメだァ〜〜!!響子〜!

何人の人が泣くと思っているんだぁ!

特に鏡ちんは・・・(;。;)。。。

自己嫌悪??に陥ってるのかい?

282 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 00:00
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

283 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 00:00
いやよいやよもすきのうち

284 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:00
>>280
おっふぉ?

285 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:01
>>281
俺は泣かない。俺に涙は無い。俺は鬼だ。俺の血は青だ。エイリアンだ。

>>282
なんで泣いてるのか話せー

286 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:03
>>283
いやよ??誰がイヤと言ってるの?

>>285
鏡ちんは鬼!?あの鬼だったのかぁ!(^−^○)
青い血、オームみたいだね!

287 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:05
>>286
響子タン嫌ーーー

鬼なのかエイリアンなのか

288 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:07
>>287
あ、鏡ちんが言ってる!ってことは・・・・やっぱり好きってことじゃない!
(^−^○)
良かったね響子ちゃん!

鬼!あの鬼17歳の鬼w

289 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:08
天上天下の鬼!

290 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 00:09
>>287 。゚(゚´Д`゚)゚。キラワレタ モウダメ 逝ってきます モドッテキマセン

291 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:11
>>290
これこれ!早合点しちゃだめだよ〜!!鏡ちんは好きの裏返しを
言ってるんだから!

逝っちゃダメだよ!戻っておいで〜〜!

292 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:11
響子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

293 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:13
>>288
ま、このネタは前フリが無いと駄目ですな

>>290
嫌よ嫌よも好きのうちって自分で言ってるのに。。。

294 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:13
響子〜〜〜〜!!!!!!!


おーーーい!!!戻っておいで〜〜〜

295 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:16
>>293
ネタで女を泣かすジゴロ鏡!!

そうだーイヤよも好きのうちだぁ!

296 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:18
そのネタで泣かした女は海の粟粒ほどいるとか・・・・・w

297 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:18
>>295
それ絶対おかしい。

普通本当に嫌だけどさ

298 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:19
粟粒ってワカンネ

響子タンどこいったー
戻ってきて何があったか話せー(せー

299 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:20
>>297
んん?どっちがおかしいの?

>そうだーイヤよも好きのうちだぁ!
これ?

そうなんだけどぅ、普通はね本当にイヤだけどぅ。

300 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:22
>>299
どう考えても1行目

300?

301 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:22
粟粒ってのはむくもワカンネ。

多分、水滴のことだべしゃ!

響子ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!カムバック響子ーーー!

302 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:24
>>300
300おめ!!(^−^○)

ジゴロ鏡・・・・んーーーいいねぇ!

303 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:25
響子ぉ・・・・・・・・・・・・(。。)

304 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:26
・・・・・・・・・・

そして
誰もいなくなった・・・。

305 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:30
本当に。

306 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:33
さて!・・・・あとは若い二人に任せて老兵はただ立ち去りましょう(^−^○)
フォフォフォ…

響子たん、もし女の子に相談したいようなことならば
むくでよければ話聞くからメールしてちょ。
アドは鏡ちんに聞いてね(^−^○)

307 :むく ◆sfnurcMUKU :03/11/05 00:34
>>305
鏡ちん、おや〜〜〜(^−^○)!又ねっ!

308 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:36
>>306
あんでい。俺だけ仲間はずれか!
くぅ。。。

>>307
うぃー。おやすみ♪

309 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 00:42
。゚(゚´Д`゚)゚。

310 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:43
んじゃ、俺も風呂入って寝ますか。
おやすみなせー。

311 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:43
>>309
あら。居たのw
まだ泣いてるしー。元気出せ♪

312 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 00:44
。゚(゚´Д`゚)゚。 モウムリ

313 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:45
なんでもう無理なんだよー。
って、もう何がなんだか。。。
何があったのさぁ

314 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 00:59
って、とまってんのかいナ

315 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:02
。゚(゚´Д`゚)゚。 うごく? (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
こんなもんでいい??

316 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:04
おkおk良い感じ。
まだ泣いてるの。。。
( ゚Д゚)ワラオウゼハナシハソレカラダ

317 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:07
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガクキョウタソガナンカカッコイイコトイッテル・・・

318 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:07
それにガクブルされても困るw
格好良いかな。客観的に見るとくさいか

319 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:09
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガクキョウタソガクサイ(ry

320 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:18
気分が良くない時。あんまり楽しい事考えてない時。
例えば今とか。漠然と自分の事を考えてみる。
人前で笑ってる自分なんかより、本当の自分について考えてみる。
俺ってどんな人間なんだろ。って。
面白くは無い。楽しくも無い。だから、それで自分を普段の状態に戻せる訳じゃない。
それでも、考えてみる。
唖然としている様な顔をして黙って冷たく床を見下ろしている自分が見えてくる。
なんでだろう。分からない。そんな自分を考えているうちに、自分は冷たくて何の感情も持たなくなるんじゃないかって思えてくる。
そのうち変な映像が頭の中で流れ出して、無表情で何かを襲う自分が見える。
誰かが目の前で笑っているのを見て無表情で見つめ返す自分が見えてくる。
そんなのはいやだと思って、しきりに良い事を思い出す自分が現実に居る。
良い事を言い出す自分が居る。良い事を書き出したりする自分が居る。
詩とか。そうして、自分を悪い方向に行かせない様に頑張る。
自分がどんな人間だろうってまた違う風に考える時は、物凄く大人びてる自分と、
物凄く幼い自分が一緒に向き合って立っている様子が見える。
幼稚園児のような幼い自分と、落ち着きすぎていて気持ち悪いくらい静かで冷静な自分が。
俺の中では俺が2分かされてるのか。とか、思う。
一緒になっている部分が見当たらなくて迷う。
多分一人で頑張りすぎたからだけど。って、いつも同じ答えに行き着く。
これからゆっくり一緒にできればなって思いながら。

321 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:19
>>319
こら!w悪かったなーヘンッ
ふてくされてやるぅ

322 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:22
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガクキョウタソガクサイ(ry
一行しか読んでないし。
。゚(゚´Д`゚)゚。


323 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:24
同じ答えに行き着くから時々違った考えをしようと思って、
違う考え方をして、とても自分とは思えない答えを出してみる。
ちょっと辛いとは思いながらもその結論を全うしてみたりする。
上手くいくと自分が一回り大きくなった様に感じる。
そうやって大きくなるんだろうなとか。思ったりさ。
同じ答えが毎回出ても考えるのを止めようとは思わない。
小さな頭で出来るだけ違った答えを、出来るだけ良い答えを探し出す。
どれが良いかなんて簡単には分からないだろうから。

324 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:25
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガクナガイ

325 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:26
>>322
まだ言ってるのか!
読んでなくっても良いよw詩じゃないし。
自分の思ってることを書き出してみただけ。

326 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:26
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガクオソラククサイコトイッテルンダロウナ

327 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:28
>>324
気にするな(w

>>326
くるぁ!なんでそうなるw

328 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:30
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク 。゚(゚´Д`゚)゚。

329 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:32
中学になる前かな。その頃はまだまだ感性が今よりも鋭くって、何かに敏感に反応してた気がする。
誰かの気持ちとか今より考えてあげていた様な。
もっと涙を流してたような気がする。
それなのにいつからか自分は何も考えないで何か行動をおこしてしまうんじゃ?って考え出した。
いやなことだ。それから逃げ回るのもいやで向き合ってもどうしようもない。
本当に嫌な事だ。もうちょっと強くなれば良いんだろうか。

330 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:33
>>328
いつまで泣いとんじゃー

331 :響子 ◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:33
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚ε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノ

332 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:37
よく、なんでもないことで傷つく。
それでも人より弱いとか考えた事は無い。
人より傷つき易くても、人より強いんだなって自分の事を思う。
誰かに何かされてその時酷く傷ついたり、落ち込んだりしても、
その相手に対してその時に怒りや不快感を覚えても、許してあげる事が出来るから。
ずっと根に持ってたりする人も居るし。
喧嘩しても次の日相手が普通に接してくるなら普通に接する事が出来るし。

333 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:38
>>331
いつまで泣いてるんだー。んで、何があったのさ。
言ってしまえー。

333?

334 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:38
。゚(゚´Д`゚)゚。

335 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:39
一緒にすんなぁ!w

336 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:42
一緒♪。゚(゚´Д`゚)゚。

337 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:44
( ゚Д゚)ぃゃ

338 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:47
( ゚Д゚)ぃゃょぃゃょもィィのぅち

339 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:48
(ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌。゚(゚´Д`゚)゚。

340 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:49
一緒で大分前に考えた事を思い出した。

341 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:50
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

342 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:51
好きな人と一つになりたいとか、小説なり、何かでそんな話が出てくることがある。
俺がもし、それを聞かれたら別にして欲しいと思うなって考えてた。
別々だからこそ、相手を見る事が出来て、好きだとか、一緒に居たいって思うんだろうなと考えたから。
もし一緒だったら自分がそこに居るとしか考えないんじゃないか。とか。無駄に考えてた。


>>339
左が俺かぁ

343 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:53
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

344 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:53
なーにやっとんじゃw
ぁー。もう2時ですよ。

345 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:54
ぐーぐーぐーぐー・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

346 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:55
寝ながら泣いてる。寝ながら泣いた事無いな

347 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:57
おなかの音
ぐーぐー・・・
昨日食事するの忘れてた

348 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:58
ぉぃ!w
夕飯?今から食え(ぇ
少なめに。

349 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 01:58
朝食まで何も食べない

350 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:00
そですくぁ。俺もそう出来る様になりたい

351 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:01
。゚(゚´Д`゚)゚。 哀しい哀しい哀しい哀しい何とかして

352 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:02
。゚(゚´Д`゚)゚。寂しい寂しい寂しい寂しい何とかして

>>351
何かわかんないし!

353 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:04
カナシイ サミシイ 。゚(゚´Д`゚)゚。 素直になりたいのに・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

354 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:07
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

>>353
何?素直になれないて。

355 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:08
あのね、ほんとは(ry

356 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:10
そこまで言うならいわんくぁ!
本当はなんなんだ。。。

357 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:12
惚れた弱m(ry

358 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:13
ワカンネ・・・
好きな人が新しく出来たの?

359 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:15
ちがうよ!ヾ(。`Д´。)ノ彡☆

360 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:17
ワッガンネ

361 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:18
。゚(゚´Д`゚)゚。

362 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:20
>>361
はっきり言えーぇ

本当は惚れた弱みがなんなのだぁ

363 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:20
書いてみただけw
で、
さみしくてかなしい。゚(゚´Д`゚)゚。

364 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:24
>>363
ノリか。ノリですか貴方。

寂しくて、その上哀しいのか、寂しいから哀しいのか。

365 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:26
海苔ですよ。糊じゃないですよ。
カナシイ。そしてサミシイ。同時です。゚(゚´Д`゚)゚。

366 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:30
>>365
そうですか
哀しい。そして寂しいのか。理由がワガンネので
俺は寂しいから悲しい。

367 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:38
ぅぁ、1レス書くのに4分もかかってっし。

368 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:39
それは哀しいから。。゚(゚´Д`゚)゚。

369 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:39
ソウデモナイヨ(w

370 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:40
カナシイの!!!!!!(*`ε´*)ノ彡☆

371 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:41
。゚(゚´Д`゚)゚。どうしてくれよう。ってか、いつの間にENTERで書き込みになってるんだ?(=`´=)

372 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:41
ん?俺の事ですが。

響子タンも悲しいのから抜け出せ。

373 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:42
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

374 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:45
さー、流石にもう風呂入って寝ないとな。
響子タンはその間に惚れた弱みを増やしておきなさい(アヒャ

375 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:45
。゚(゚´Д`゚)゚。 惚れた弱み↑

376 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 02:48
ま、アレだ。まだ居る訳ですが。まぁ良い。
可愛くない人は風呂入ってきますよ。そのまま寝るかも知んない。

377 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 02:50
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。サミシイサミシイ
。゚(゚´Д`゚)゚。カワイイキョウタソ

378 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/05 08:09
そっかー、響子ちゃんは鏡に惚れてるから

惚れてるときってな、やたら悲しくなったり寂しくてしかたなくなったり
その人のひと言によってすぐ傷ついたり、逆に
もの凄く嬉しかったり、幸せだったり
表裏一体つか、
女心って複雑だよなーーー。

何はともあれ、泣いてないで本音をしっかり言ったほうが吉だぞー
響子ちゃん。

特に惚れてる人には言わないとね♪
後から後悔することになるー

379 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/05 08:12
>>346
マジか?!いいなぁー俺は死ぬほどあるぞー。
何度枕を濡らしたことか!
で、次の日は目がはれて、とんでもない顔になるんだよなー。

380 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/05 08:15
>>216
あの歌は「Rapsberry」、トライセラトップスってバンドの曲。
ラズベリー踊ろうよ〜〜♪
なかなか可愛い曲で俺は好きだ!
詩が、赤面するほどストレートなんだ。そこが良かったりする!

>>217
えーい!こうなったら中の人の歳ばらしちゃる!!w
1977年パンクロックの生まれた歳に生まれますた。
ちなみに猪俣(俺)は1979年生まれだ♪

381 :◆KYOKO1peA6 :03/11/05 15:19
。゚(゚´Д`゚)゚。

382 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 18:28
>>378
うっはっは。俺は惚れて無くても哀しくなったり
話のコシ折り(アヒャ

>>379
泣き虫だからな(w

>>380
俺もう知ってるんだからばらす事無いのに。

さぁて、1977年がパンクロックの生まれた年なのかから話そうかw

>>381
まだないとるんけー

っと、仮眠とることにします。ネムー

383 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 21:35
って真須美くんではないくぁぁぁぁ!!!

と、寝なかた
風呂ハイール

384 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/05 23:10
>>382
そうなんだよ・・俺って意外と泣き虫なんだよなー。意外と
割とすぐ泣くんだよ
涙がさ、こうポロポロっとダーッと流れて鼻水垂らして
道路とか人がいんのに泣いたりするからさー
まあ、一緒にいた相手とかは困る罠w

バラすことなかった!?
しまったーーーーーーーーーーー!!!w
そう!1977年、俺の生まれた年はSEX PISTOLSが結成されてデビュー
した年なんだ。
ブルーハーツが好きな俺としては、パンクの生まれた年に自分が
生まれた事は何か嬉しいな!

385 :猪俣孝之 ◆sfnurcMUKU :03/11/05 23:13
>>383
てか、かなりワラタぞ!!!!!!w



386 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 17:59
。゚(゚´Д`゚)゚。

387 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 17:59
ヽ(=´▽`=)ノ                                      

388 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:12
>>384
それは迷惑だ!(とか言ってみるネタですよ

自滅さんいらっしゃ〜ぃ
んーむ、セクピスとブルハの関係は?w

>>385
見たければ元ネタのフラッシュ送りまつよ

>>386
響子タンに振られました。゚(゚´Д`゚)゚。

>>387
ぉぉ♪笑ってらっしゃる

389 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:14
。゚(゚´Д`゚)゚。

390 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:14
。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。 。゚(゚´Д`゚)゚。 

391 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:22
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。また泣いてる

392 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:24
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。また泣いてるYO

393 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:25
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。なんでだYO

394 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:25
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。そりは(ry

395 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:26
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。言えやー

396 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:26
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。響子タンに振られますたよ

397 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:27
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。実は(ry

398 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:28
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。実はなんなんですか!

399 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:29
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。実はわ(ry

400 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:30
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。振られたというか付き合っても無いですね

401 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:30
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。実は私は男だったんです。

402 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:33
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。>>396何の話ですか!?

403 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:34
。゚(゚´Д`゚)゚。ここで止まってるすぃ…

404 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:35
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。>>403何の話ですか!?

405 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:36
。゚(゚´Д`゚)゚。>>402今朝の話です(ry

       >>404実は男だったんです。で、止まったかと

406 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:38
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。>>405何のお話ですか??

407 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:39
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。響子タンに今朝無視され(ry

408 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:39
鏡タソ!

409 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:40
。゚(゚´Д`゚)゚。>>407今朝????(ry

410 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:41
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。>>408はい・・・・>>409そう今朝の話。

411 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:42
>>410
今朝は家に帰りませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。迷子になったんじゃないよ!ヾ(;´▽`A``
鏡タソ呼ばれてますよヾ(*゜Д゜)ノ

412 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:43
>>411
さいですか。でも無(ry
飲み会ですくぁ?

呼ばれてる?だ、誰に?

413 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:43
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

414 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:44
>>412
松浦タソの新スレで。 。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

415 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:47
アレは逃げます>>414

416 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:49
>>415。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

417 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:50
響子タンじゃないよね?あの名無・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
兎に角なんか無視されますたYO。゚(゚´Д`゚)゚。YO

418 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:52
>>417松浦タソのスレはブラウザの名前欄にちゃんと名前が残ってますよ( VノェV)
うさぎさんにツノなんか無視されたんですか。゚(゚´Д`゚)゚。

419 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:56
>>418新スレだから名前欄に名前なかった。。。(o_ _)oパタッ

420 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:56
響子って人に無視されました。

名前消せば(ry

421 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:58
>>420ヾ(。`Д´。)ノ彡☆。゚(゚´Д`゚)゚。松浦タソのスレは最近極力ROMのみ。゚(゚´Д`゚)゚。

422 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 18:59
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

423 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 18:59
>>421今のところROMっても居ない。゚(゚´Д`゚)゚。

>>422てやんでえ。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

424 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 19:00
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

425 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 19:01
もう19じだ!某スレに書き込みがなかったら私は逝く。゚(゚´Д`゚)゚。

426 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 19:02
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。どこいくんだろ。ってか、書き込みあっても行くでしょ?。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

427 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 19:03
なかった!書き込みあったらPCから離れませんよ( VノェV)。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

428 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 19:04
。゚(゚´Д`゚)゚。激しく関係無さ気。まぁ、勉強とかあるべ。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

429 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 19:06
。゚(゚´Д`゚)゚。ぁぁぁぁぁぁぁ!!勉強あるのは俺のほうだった。しなきゃ。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

。゚(゚´Д`゚)゚。今朝ってのは今朝実は電話しただけ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。

430 :◆KYOKO1peA6 :03/11/06 19:06
きっ・・きょう・・た・・・そ・・・・・・( ̄□ ̄ *)( ̄□:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.:...

431 :◆KYOMSHThxE :03/11/06 19:07
。゚(゚´Д`:::::
ウ、ウワァ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)