5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか漏れと。。

1 :漏れ:03/11/02 19:31
誰か漏れと一緒にHEPファイブの観覧車乗ってください。
男女問いません、尾長居します。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:31
hhh

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:32
よし、俺が可愛い犬を紹介してやろう。

4 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/02 19:34
HEPファイブってどこ?

5 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/02 19:34
>>1
OK酪農

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:36
いいねHEPファイヴ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:37
>>5
はやんねーぞ

8 :漏れ:03/11/02 19:41
因みに、観覧車の代金はおごりますが、
その他一切の金銭はお支払いいたしません。
※尚、交通費1000円迄支給

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:42
1000円かよ!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:42
なぜ乗りたいんだ?

11 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/11/02 19:43
>>7
流行るよ。

12 :漏れ:03/11/02 19:44
>>10

夜のキタを一望できるので、とてもロマンティックじゃないですか。
1回乗ってみたいんですが、一人だと周りの客に引かれるとおもうので。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:44
ごめん。はやんねー

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:46
おお夜かよ。夜に野郎二人とかも十分引かれると思うぞ。
女のほうが良さそうだな。

15 :漏れ:03/11/02 19:48
>>14

じゃあ、女性で。
容姿に自身が無い方でも勇気を振り絞ってください。

尚、まことに勝手ながら18歳未満の方の応募はご遠慮ください。



16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:50
18歳未満不可というのはAV出演させる気だな。観覧車FUCK!!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:51
女の兄弟はいないのか。あと母ちゃんにばあちゃん。

18 :漏れ:03/11/02 19:51
>>17

一切いません。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:52
そうか乗れるといいな。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 21:27
age

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 21:30
>>19
いろんな意味に取っちまった…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)