5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん国

1 ::03/11/03 16:37
私は2ちゃん国の王じゃ。

この国は他の国(他のスレ)に負けてはならんぞ。
ageて他の国に勝つんじゃ。sageる奴は敵じゃ。

もちろん他の国への攻撃もいいぞ。
2ちゃん兵とかそんな感じでな。
山崎国には負けるなよ。

ではこの国を保つ守してくれ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 16:38
終了。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 16:41
 

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 16:45
 

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 16:45
>保つ守してくれ。

たもつしゅ?
タモッシュ?

6 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/11/03 16:46
タモッシュしときますね

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 16:47
 

8 :2ちゃん兵:03/11/03 16:54
他軍に負けるな!
必死こいてあげるぞーー

9 :鈴木:03/11/03 16:57

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   もまぃに協力してルールを作ってやったぞ
  ~ ~     \_____

1日書き込まれなかったら死亡
1時間書き込まれなかったら自給1万
何を買ってもオーケー

クソスレを続かせてやろうとしているんだけどどうよ

10 :鈴木:03/11/03 17:02
でわGame.まあ>>1が頑張れば10^3^くらいイクだろうが、途中で馴れ合い路線になるだろうと、、、、、でわ、時間の無駄なのでGame

11 ::03/11/03 17:25
もっとあげろよ、負けてるぞ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 17:38
タモッシュ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 11:24
タモッシュ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 13:03
こっちも

15 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 14:33
今までに無い名スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067911822/


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:15
タモッシュってなんですか?

17 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/05 16:16
あげる

18 :なんでも蟻っこ ◆HotN/5jPtU :03/11/05 16:23
タモッシュってなんですか?あげる松浦淳 こっちもタモッシュ。今までに無い名スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067911822/でわGame.まあ>>1が頑張れば
10^3^くらいイクだろうが、途中で馴れ合い路線になるだろうと、、、、、
でわ、時間の無駄なのでGame1日書き込まれなかったら死亡
1時間書き込まれなかったら自給1万何を買ってもオーケー
クソスレを続かせてやろうとしているんだけどどうよ他軍に負けるな!
必死こいてあげるぞーー私は2ちゃん国の王じゃ。この国は他の国
(他のスレ)に負けてはならんぞ。ageて他の国に勝つんじゃ。sageる奴は敵じゃ。
もちろん他の国への攻撃もいいぞ。2ちゃん兵とかそんな感じでな。
山崎国には負けるなよ。ではこの国を保つ守してくれ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)