5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東アニカラ固定を騙る いちごGO!5!

1 :某アニカラ固定:03/11/04 22:52
【しおりvsぞうさん事件 2003.11.02】

美坂しおり(以下:美)自己スレにて11/2オフ計画(新大久保)
ぞうさん(以下:ぞ)突発板にて11/2オフ計画(池袋)
一部のロム:(以下ロ)

美:自己スレだけでは人の集まりが悪いため、突発板へ
ぞ:美坂のオフは知っていたが、場所も趣旨もかぶってない為、そのまま募集続行
ロ:どっちにより多く人集まるか興味津々
美:お互いに頑張りましょう(勝負興味なし)
ぞ:お互いに頑張りましょう(勝負興味なし)
ロ:それぞれの参加人数を集計(あくまで勝負にこだわる)

と、そこまではよかったが

ぞ:(名無しで)圧勝ですなw さすがぞうさん
美:ひどいなぁ・・・
ぞ:しまった名無しだったw(しまった正体バレたw)
ロ:ぞうさんへ批難の声多数、美坂擁護派急増

ぞ:とりあえずこっちのオフが終わったら美坂氏に謝罪しに行きます…


この件は無事に解決。

……the end

2 :相関図(最新版):03/11/04 22:53
                   グリンティ&ミギィタソ───(好敵手)───かくがり                           高円寺─(お友達?)─総帥
                 [全てと関係を持つ☆]            [燃え全般]                        [純情商店街]      [ムービー職人]
                        |                   |                                 \  一番切り  /
                  (切っても切れない関係)         (重要参考人)                          (ラブラブ) デルタ (幹事役)
                        |                   ↓                                   \  /
        功一郎──(燃焼系)─ぞうさん←──(ほのかに愛)───橘高=(!?)=スズキ     にこ               教皇&リキ
       [スーパーマン]        [バブル崩壊]                 [ED]       [普通]   [特撮姉御]             [いい加減]
          |             |                   |                /  \                    |
      (Maxたにがわ)        (純愛)             (みんなのアイドル)          (燃)      (燃)            (イタイ存在)
          ↓             |                   |            /  特撮デルタ  \                |
      越後のうぐぅ─(ナイスガイ)─ヒゲマコリン──(稲妻の友情)───30マコリン─(同い年)─ISA───(燃)──ダヤ            営業職
       [月宮あゆ]        [沢渡真琴]             [その正体は!?]    [特撮パパ]                    [謎の存在]

3 :相関図(最新版):03/11/04 22:54
        /  \  ミラクルkanon /         はまち      /  \                                    |
     (萌)      (萌)     (萌)  (ぱんつ兄弟) ̄ [弟]  (極秘入籍)  (薔薇の世界)                           (空気嫁)
    /  萌えデルタ  \  /        |              /         \                                 |
   遊里──(萌)──美坂しおり───あさま─(Sサイズ)─ともろ-(既に手付き)-さそり─→隊長─(ダメ年度)─すうぃ〜─-(創始者)-─ひろ某
 [マザコン]   異性    [カワイイ]      [兄]         [極小]   アニカラ   [総受け] [ドットコム]       [某4位]         [ぁゃιぃ]
     \   ヴォーカル    /|\    / |          ↑\   山手線   /                      \  激闘の源  /
      (裏声)   (宇宙人) |  (鉄ヲタ)   |         (変愛) (愛)     (愛)                         (友)    (友)
        \  /    |/    \ |          |    \  /                             \  /
      ネタシンガー -(基板)-まさ-(基板)-( ・∀・)つI-(愛)-漢字   かるろす―─(禁断の…)―ゼロエフ─(ご近所)─あき&美坂かおり
       [ネタ不足]   [ぴたテン]   [常連禁止w]   [睡眠不足] [日系三世]                          [立て逃げ]

4 :相関図(最新版):03/11/04 22:54
        /  \               |          |        \
(とりあえず) 一般 (繋げてみる)   (ぐたぐだの友情) (つっこみ)   (外国人ピッチャー)
    /  カラオケデルタ \          |          |           \
両国チョイ─(レトロ)─あかね       けー ─(つっこみ)─DAI         U.S.S.みらい
[突発創始者]    [懐メロ姉御]  [アルコール禁止]      [嫌われ者]        [北アメリカ]
    \         /                    /                /  \
   (男パイプ)  (女パイプ)             (トリマキツインズ)         (突発)   (突発)
      _\__/_                 /             /  突発デルタ  \
      |   一般   |(´・ω・`)ショボーン     JJ──(偽ツインズ)─T(テー)──(突発)──しんのすけ─(リアル兄弟w)─ヒトシ
      | カラオケ固定 | [コス萌え]       [三股?]          [ハモリ]           [兄・燃え]       [弟・ぼっしゅーと]
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /  \           |
          (馴れ合い) オンナ (馴れ合い) (必死のトリマキ)
            / エロゲ脳デルタ  \     |
....          レイヤ──(洗脳済)─→瑛←─┘
          [元祖]          [電波]
            \             /
               ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
              (Wデムパ攻撃)
                   ↓
                ハニトー
              [(゚∀゚)ノキュンキュン!!]

5 :ごきげんよう:03/11/04 23:03
ごきげんよう

6 :ごきげんよう:03/11/04 23:05
>>5
ごきげんよう、ようこそ薔薇の館へ。

7 :”削除”依頼出してこい:03/11/04 23:07
糞スレ立てるな
削除依頼出してこい

8 :ごきげんよう:03/11/04 23:07
ごきげんよう。お姉さま方。


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:07
>>5-6
先に前スレ使い切れよ(w

10 :糸冬 了:03/11/04 23:08
糸冬 了

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:08
どうせコテハン叩きしかしないんだから最悪板でやれ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:10
>>1-4
スレ違い

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:13
お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

 他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。






固 定 ハ ン ド ル さ ん を 叩 く 行 為 も 、 最 悪 板 以 外 の 場 所 で は 禁 止 し て ま す 。

最悪板でやれ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:30
次スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1056021835/

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:39
いいんだよ、実は叩に見せかけた馴れ合いだからw

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 04:52
test

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 09:27
いちごGO5なんてセンスがないよ。
いまは 5きげんようだろ?

18 :基本分類:03/11/05 11:40
痩せ…レイヤ、遊里、さな、ハニトー、K、ともろう(チビ)
顔色悪い…さそり、Iやるから、越後のうぐぅ 、真琴、営業職、ネタシンガー、美坂しおり
普通…グリンティ、ダヤ、かるろす、きょう 、あき、誠、橘高、瑛
チョイデブ…かくがり、漢字、にこ、しんのすけ
デブ…ぞうさん、ISA、DAI、JJ、gavasotaicyo、ひろ某、かるてっと、T、功一郎
宇宙人…ネタシンガー、美坂しおり、かるてっと

カコイイ固定……あき、遊里、gavasotaicyo、ISA、ぞうさん、JJ、DAI、かるてっと、T、功一郎、越後のうぐぅ
カワイイ固定……きょう、にこ、美坂しおり、しんのすけ、
アイテニサレナイ固定……遊里、かるてっと、美坂しおり、ひろ某、あき、営業職
歌の上手い固定……ぞうさん、ISA、しんのすけ、橘高、レイヤ
勘違い固定……ネタシンガー、遊里(耳障り裏声)
オンナの固定……レイヤ、(´・ω・`)ショボーン、a、ハニトー、きょう、ろでむ、あかね、にこ 瑛
モチコミ厨……DAI、gavasotaicyo、さな、JJ、ねこっちゃ、にこ
性善固定…かくがり、漢字、かるろす 、グリンティ、(´・ω・`)ショボーン
性悪固定……DAI、gavasotaicyo、功一郎 、ともろう、ひろ某

替え歌馴れ合い軍団……ともろう、レイヤ、さそり、かくがり゛教祖゛、漢字゛先生゛、
グリンティ、ぞうさん、かるろす、ISA、DAI、にこ、JJ、ネタシンガー、gavasotaicyo
( ・∀・)つIジュウエンやるから、瑛


19 :選曲の傾向:03/11/05 11:42
【一般】 スズキ

【レトロ】 両国チョイ、あかね

【万能】 かるろす、T、

【燃え】 ぞうさん、功一郎、しんのすけ、ISA、さそり、ダヤ、かなもり、にこ、

【萌え】 真琴、越後のうぐぅ、さな、ねこっちゃ、あき、JJ、U.S.S.みらい

【エロゲ脳】 (´・ω・`)ショボーン、ともろう、ちぇりぃ、あさま、はまち、美坂しおり、ハニトー

【微妙】 橘高、ひろ某、漢字、( ・∀・)つI

【電波】 瑛、レイヤ、ネタシンガー

【規格外】 グリンティ&ミギィタソ、かくがり、gavasotaicyo

【論外というかオワットル】 かるてっと 遊里


20 :人気投票:03/11/05 11:43
☆女
ハニトー……9票、レイヤ……4票、瑛……5票
(´・ω・`)ショボーン……8票、ろでむ……9票、あかね……6票
a(c)……6票、にこ……4票

☆男
ぞうさん 16票、マジカル★マコリン 13票、橘高=型付 10票
グリンティ 7票  (ミギィ 3票 )、美坂しおり 7票
リリカル☆マコリン=真琴 6票、さそりん 5票、ミンチン先生=漢字 4票
ちっこいの(ともろう) 4票、かるろす 3票

2票
両国チョイ、.comcyokan=ギャバソ隊長、某4位=すうぃ〜
かくがり、功一郎、暇人嗽薬=I、30超える
錯乱坊(ちぇりぃ)、越後のうぐぅ

1票
美少女、オニイ・チャン、元1、ダイダダダダダヤ(ダヤ)、DAI、JJ
ネタシンガー、営業職、30リーマン、CALRO(カルロ)
むそり、ぱんつ兄(はまち)、ぱんつ弟(あさま)、ISA
||| ´Д`)、80年代あにおた、案山子、かぎは。、dasyo
お髭を生やしたナイスガイ(真琴?うぐぅ?みらい?)

21 :女固定:03/11/05 11:44
☆出現頻度(何か違うようなw)

徹カラ
瑛・レイヤ・にこ>>>>(´・ω・`)ショボーン・ろでむ>>>>>>>>ハニトー

テーマ別
瑛・にこ>>>>>>>>(´・ω・`)ショボーン

突発
にこ>>>>a(平日)・あかね>>>>ハニトー・(´・ω・`)ショボーン>>>>瑛・レイヤ・ろでむ

一番切り
ろでむ


☆総評

ハニトー……普通に美人 ヲタク話にも乗ってくれてイイ
レイヤ……可愛いい 愛想がないあたりもまたよし ★
瑛……色々な人に話しかける性格のイイ優しい娘 とりまきはイタイ ★
(´・ω・`)ショボーン……萌え系 スタイル抜群 ★
ろでむ……癒し系 選曲はマニアック杉 ★
あかね……和み系 ロリ声〜ネタ系まで制覇 選曲は渋め ★
a……貞子系 意外と博識 ★
にこ ……姐さん肌 面倒見がイイ

★は彼氏(or旦那)がいる(らしい)


22 :幹事迷惑な香具師:03/11/05 11:45
・ドタキャン (論外!!)
・〆切後の参加表明 (もう人数分予約してるって!!)
・遅刻 (本当に来るのかどうか不安)
・スレで自分語りがウザイ奴 (幹事が相手…しなきゃなんないのか?)
・相手にされないと7氏で荒らす香具師
・部屋に女性がいないと不貞腐れる香具師
・1円単位で精算を強要する香具師
・ジュースをもってくる香具師(ぞうさん幹事時除く)
・遅刻して幹事にも受付にも連絡無しで歌ってる香具師
・かるてっと


☆ニセハン

ぞうきん、具琴、桶高、言成、漢宇、か<がり、生先、 両玉千ョイ、ネ夕シソ力゛ー
丁(〒ー) 、( ・∀・)つ@イチエンヤルカラ、越前のうぐぅ、遊黒、美板しおり、かろるす
」」、エカ一郎


23 :男突発メインで最萌トーナメント(想像図) :03/11/05 11:46


                  橘高━━━━┓53
                        ┗━━━━┓
                  遊里━━━━┘ .0      ┃41
                                  ┗━━━━┐
             かるてっと────┐-5      │39      │
                        ┏━━━━┘        │
       グリンティ&ミギィ━━━━┛47                │56
                                      ┏━━━━┐
         U.S.S.みらい━━━━┐35                ┃89      │
                        ┏━━━━┓        ┃        │
               ぞうさん━━━━┛68      ┃70      ┃        │
                                  ┗━━━━┛        │57
           しんのすけ━━━━┓18      │12                ┏━━━[最萌]
                        ┗━━━━┘                  ┃125
                T(テー)━━━━┘07                    ┃
                                                ┃
      しおり[第1シード]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


24 :ごきげんよう:03/11/05 14:06


25 :ごきげんよう:03/11/05 14:07


26 :ごきげんよう:03/11/05 14:09


27 :ごきげんよう:03/11/05 14:10


28 :ごきげんよう:03/11/05 14:10


29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 14:14
【別ハンリスト】
ボンカリー……?? JJ
リキ……?? 総帥
.comcyokan……銀河連邦警察つながり  gavaso
c……アルファベットつながり 元a
中野くん……地名つながり
型付……逆読み
さんぞう……逆読み ぞうさん

30 :ごきげんよう:03/11/05 14:36


31 :ごきげんよう:03/11/05 14:37


32 :ごきげんよう:03/11/05 14:38


33 :ごきげんよう:03/11/05 14:39


34 :ごきげんよう:03/11/05 14:45


35 :ごきげんよう:03/11/05 15:03
コンバトラーV

36 :ごきげんよう:03/11/05 15:11
インパク音頭

37 :ごきげんよう:03/11/05 15:13
トランスフォーマー

38 :ごきげんよう:03/11/05 15:15
マジンガーZ

39 :ごきげんよう:03/11/05 15:21
翔べ!ガンダム

40 :ごきげんよう:03/11/05 15:28
TORNADO

41 :ごきげんよう:03/11/05 15:34
ドラゴンボール

42 :ごきげんよう:03/11/05 15:36
ルパン3世カリオストロの城

43 :ごきげんよう:03/11/05 15:42
ロードス島戦記

44 :ごきげんよう:03/11/05 15:47
機動戦艦ナデシコ

45 :ごきげんよう:03/11/05 15:56
コズミック・ファンタジー
(じorし)

46 :ごきげんよう:03/11/05 15:58
時空要塞マクロス

47 :ごきげんよう:03/11/05 16:06
スレイヤーズ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:19
ずっとこんな事ばっかやってないで、早く固定について騙れ。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:24
>>48
カエレ、かるろす!

50 :ごきげんよう:03/11/05 16:25
スーパーヒーロームテキング

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:27
>>49
ハズレ

52 :ごきげんよう:03/11/05 16:27
クリーミーマミ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:28
>>50
正しくはローラーヒーローもしくはとんでも戦士

54 :ごきげんよう:03/11/05 16:29
グリーングリー・・・

グレートティーチャー鬼塚

55 :ごきげんよう:03/11/05 16:29
ミラクル☆パジャマ

56 :ごきげんよう:03/11/05 16:29
かるろす

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:30
ごきげんよう、削除依頼出しました。

58 :ごきげんよう:03/11/05 16:30
先に書いたもの勝ちで「か」で

59 :ごきげんよう:03/11/05 16:31
カーレンジャー

「や」

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:32
「グ」が既に遅れてますが。

61 :ごきげんよう:03/11/05 16:32
その前にスレの削除依頼でてるから
そのうち消えちゃうよ(w

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:35
「ごきげんよう」は、騙りスレで嫌われている香具師ですか?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:36
とりあえず、お前らは木曜日の突発参加するか?









64 :ごきげんよう:03/11/05 16:37
ヤッター、、、
ヤットデタ、、、
あぁ・・・

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:38
最悪板じゃなくて
「なんでもあり」
なに書いたっていいんだよ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:39
小生は遠慮します

67 :ごきげんよう:03/11/05 16:43
「や」はないね

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:44
>>66
それじゃ、幹事不在じゃないかw

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:46
果たして、しおりタンは参加するのだろうか。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:51
>>63
もう表明出てるな。



あきかよ。

71 :ごきげんよう:03/11/05 17:00
やっちゅーやっちゅーにゃのにゃの

72 :ごきげんよう:03/11/05 17:01
ノワール

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:02
>>70
これじゃ、しおりタン参加必須(w

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:08
>>70
一瞬、しおりタンが参加表明キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!って思ったら…

見間違いだった…

75 :暇潰し:03/11/05 17:14
ルーべンカイザー

76 :ひつまぶし:03/11/05 17:22
ザザンザーザザン
ザンボット3

77 :うなぎウマー:03/11/05 17:32
3X3EYES

78 :キモスイ:03/11/05 17:37
スーチーパイ

79 :美坂しおり ◆ShioRI95Ec :03/11/05 17:50
明日は仕事あるから参加出来ない・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


今日の夕飯、うなぎだった。偶然w

80 :マツタケ:03/11/05 17:55
頭文字D

>>今日の夕飯
ハエーナ(w

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 18:41
仕事に合わせないといけないから、どうしても夕飯は早くなっちゃう・・・

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 19:19
>>79
なんなんだその偶然て?(w

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 19:34
>>82
今日の夕飯のうなぎ、美味しかったなぁ、って思いながら
このスレを見たら>>77がうなぎウマーなんだもん。びっくりしちゃったw

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 19:35
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067524707/74-75
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067524707/76-77

競馬わかる人にしかネタが通じないけど・・・w

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 22:22
そーなんだ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 22:46
399 名前:ぴな 投稿日:03/11/05 20:49 ID:vCShzszT
行ってみたいかも・・・
メスで一人参加で初オフなんですけど大丈夫ですよね?
セーリ終わってると思うけど、終わってなかったら不参加でもいいですか?


絶対、一見で終わる(ワラ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 22:54
>>86
果たして、オンナ固定についていけるかどうか。
そこが問題だ。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:07
女って大変だね・・・

89 : :03/11/05 23:16
女性の割合が少ないから定着して欲しいけど
どうしても男性固定で上手い人と
人の少ない部屋でマッタリしてる。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:27
だから、吉祥寺開催されれば中学生の女の子が着たいと言ってるのだよ。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:33
かわいければいきたい

92 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/11/05 23:36
吉祥寺は都心から遠いしあまり三鷹・八王子方面の人はいない
中学生はやはり部活とか地域の活動でないと

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:40
その中学生まさか徹カラ来たいのか?さすがに徹は無理だろ。

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:42
東 京 都 の 条 例 に よ り 、 そ れ は 不 可 能 で す

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:43
突発の方だが煽りっぽい

607 :名無しさん :03/11/05 21:38 ID:2bOyUVBG
知り合いの中学生の女の子が吉祥寺で開催すればくるってさ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:45
吉祥寺近辺に住んでる子なんだよ。

パセラだとアニメの画像が流れると言ったら是非行きたいとさ。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:49
ネタをネタと(ry

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:50
>>96
吉祥寺にはパセラがないだろ。
パセラに行きたいなら新宿まででてこい。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:53
吉祥寺からならば、新宿210円、渋谷190円で行けるのにな。

そのくらいケチるなってw

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:56
ていうか、厨房の女子が知っているアニメなんて、
たかが知れてるだろうよ。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:56
ケチってるんじゃなくて中学生だから金無いんだろ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:57
中学生を騙すの(・A・)イクナイ!!

パセラだから絵が出るってわけじゃないことをきちんと教えろよ(w

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:57
金無いんなら、歌広で我慢しろ。って

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:59
かわいければ部屋代だすよ

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:59
ついでに、新宿パセラは高いってことも教えておけよ


106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:59
とにかく、本人に参加表明書き込ませて
日曜の昼のぞうさん池袋突発でも
参加させればいいじゃん
おじゃまじょどれみぐらい皆歌ってるよ
ただ保護者気取るなら何かあったら責任取れよ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:59
>>100
> ていうか、厨房の女子が知っているアニメなんて、
> たかが知れてるだろうよ。

CATVで古いの沢山見てる子だよ。
厨房とカラオケ行きたくないのか?
可愛いし萌えるぞ。

>>101
> ケチってるんじゃなくて中学生だから金無いんだろ
ポップンも100円のゲーセンを探してやってる子ですから。

>>102
> パセラだから絵が出るってわけじゃないことをきちんと教えろよ(w
僕とカラオケ行こうって誘えなかったから、
「2CHのアニカラオフに行こう」って誘ったら「吉祥寺ならいいよ」と言われたのよ。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:00
>>101
厨房の女子なんて、簡単に金稼げるから、
いくらでも金持ってるぜ。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:02
これは>>107の見せびらかしですか?w








俺はどうせ彼女いないけどなw






とは言っても、中学生に手を出す気も無いよww

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:02
>>107
ふむ。

「絵が出る&曲がイパーイ」の池袋パセラか
「近くで安い&機種によっては絵が出る」吉祥寺か
どっちがいいか聞いてみたら?

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:03
>>104
> かわいければ部屋代だすよ
マジで?
次ゲーセンで合った時に奢りだからおいでと伝えてみる。

>>105
> ついでに、新宿パセラは高いってことも教えておけよ
新宿は行かないらしい。
秋葉原も行かないってさ。

>>106
> ただ保護者気取るなら何かあったら責任取れよ
ただのお友達なんで保護者のつもりなんて無いです。

>>108
> 厨房の女子なんて、簡単に金稼げるから、
> いくらでも金持ってるぜ。

そこまでえぐい事はしてない子だよ。
受験生でいろいろストレスがあるみたい。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:08
>>109
> これは>>107の見せびらかしですか?w

うまくいけば4人ぐらいくるかも。

>>110
> 「近くで安い&機種によっては絵が出る」吉祥寺か
> どっちがいいか聞いてみたら?

どの機種なら絵がでるんですか?
パセラだけだと思ってました。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:08
正直見てみたいが、連れてくるのはやめたほうがいいかと。

メンツを見て愕然とするよ、きっと。
>>107は、どいつも見慣れているからいいだろうけど、
ただでさえ思春期な上、受験でストレスが溜まっている中学生の女子にとって
このメンツは衝撃的・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

オレも人の事は言えないけどな(ワラ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:10
>>112
基本的にはHyperJoyV2だな。
カラ館やシダックスなら導入されている可能性高い。


でも、おジャ魔女やデジモンは、Be'maxのほうが強いな(w

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:12
ここでつまんない事書いてても進展ないので
幹事にメールでも出せばすぐ解決。

女性参加者とは同室になることはあまりない
祭とか人大杉部屋で固まってる人が多い

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:12
>>113
とりあえず、危険人物を挙げる。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:13
>>116
自分か?・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:19
女子中学生4人・・・
(;´Д`)ハァハァ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:23
女常連は、特撮とエロゲ属性多いから同じ部屋になれないかもよ。
そして萌え部屋に行くと男共の裏声攻撃が待っているw

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:24
興味無い事はないが、無理に2chオフに連れてこんでもいいだろ。

話変わるが、突発の方でまた1番切り常連叩かれてやがるな。
1番切りテンプレに草系の人は回避した方が無難みたいな事書いて
遠回しにくんなって言ってる癖に何言ってやがんだか。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:27
俺には可愛い彼女が居るからイラネ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:28
彼女はいないけど中学生じゃ・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:29
>>120
一番切りスレと突発スレは違う。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:30
くんなとは言ってないと思うが
幹事本人が言う前に既に色々解釈されてるのも凄いが

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:31
一番切りはテンプレに幹事の得意ジャンルなんか書いてるからな。
俺はそれで参加しなかった。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:32
彼女いない歴、実年齢です。募集中です。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:33
草系の一番切りがなぁ…

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:33
>>123
以前1番切りスレ見た時のテンプレにはこんな感じに書いてたのよ。
それ見てポカーンとなって以来1番切りスレは見てないから最近のは知らんけど。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:34
>>126
しおり&かおり姉妹やぞうさんをオススメしますw

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:35
>>129
>>126がその3人のうち一人だったらどうするの(w

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:37
>>130
ぞうさんだったりして。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:37
>>130
かおりXしおり
ぞうさん×しおり
イケると思いますがw

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:39
>>132
それは、遠まわしに>>126がしおりだと断言してるねw

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:39
>>132
そんな事言う人嫌いですw

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:42
萌え在存のしおりタソ
萌え声のかおりタソ
料理上手のぞうさんタソ

さぁ、あなたなら誰を選ぶ!?

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:42
別に、アニカラ歌いたいから参加してるわけで
彼女募集してるわけではないんだが・・・
女性陣が少なくて不安そうにしてるのは
良く見るが、これはなんともならない。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:44
>>133
・・・・・・・・・・w

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:46
>>133
彼女がいるわけないよ。彼氏がいるんだよ。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:46
字幕に出ないコーラスやコールが完壁に入ってくるのが気持ちいいからだな。
燃え系はとか特に。

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:48
萌え系でもGAとか天罰!とか、コール省略多いからなぁ。

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:49
合いの手入ると気持ちいいね。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:50
合いの手いれたらへんな目でみられましたが・・・・

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:51
>>138
そんな事言う人、嫌いです。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:52
>>142
逆に、合いの手入れたら、丁寧に感謝してくれる人もいた。
そうだと、こっちも嬉しい。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:53
とりあえず、今度は
「合いの手を入れちゃいけない固定」
をあげてみようよ。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:54
まず、>>142にその具体的人物を挙げてほしい。

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:54
で、しおりタソはお姉ちゃんとぞうさん、どっちを選ぶの?w

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:54
てか、107が吉祥寺で幹事すればいいんでないの?
俺は空気あわなそうなんで遠慮させていただくが。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:54
最近は普通だけど1番切りスレの昔のageカキコは池沼にしか見えないんだが

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:56
>>147
そんなこと聞かないでw

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:58
うん、どうやら今宵もしおりタンが紛れ込んでいるみたいですね(w

>>149
あれが、いわゆる「 馴 れ 合 い 」状態なのです。

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:59
>>148
> てか、107が吉祥寺で幹事すればいいんでないの?

それもいいかもな。
なれてないし自信がないのだが。


153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:00
>>148
吉祥寺なら参加してみようかな。
近くないけど、交通費は池袋に行くのと変わらないから。

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:05
幹事になれないなら
突発アニカラスレで相談しよう
一番切りスレは突発・定期アニカラスレに統一されるんでは?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:10
>>154
> 幹事になれないなら

映像が出る安いカラオケ屋がわかればいいんだが、
ほとんど言った事の無い街だから情報がないのだ。

156 :148:03/11/06 01:15
>>155
カラ館ならHJV2があるだろうし、BIGECHOならBBCyberDAMがあるとおもう。
サイトで電話番号調べて聞いてみればいいかと。
店に行った時旧機種の部屋に回されないように注文つけるのも必須。


157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:20
パセラのHPはこれ
http://www.pasela.co.jp/main.html
JOY SOUNDのHPはこれ
http://www.joysound.com/index.html

中学生なら勉強教えるとか金渡して同年輩の友達と遊ばせるとか


158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:33
中学生に萌えているのは話題出した本人だけ、でFA?

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:34
ごめん 萌えた_| ̄|○

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:36
>>159
・・・しおりタソ?

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:38
>>157
ありがとう。

> 中学生なら勉強教えるとか金渡して同年輩の友達と遊ばせるとか

院生ですし、教員免許もあるので勉強を教えたら喜ばれるかもしれませんね。

162 :しおり:03/11/06 01:38
>>160
それは違うけど、他は大体正解なんだなーw

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:47
私が幹事なら正面から断れないが
(建前上年齢制限無しなので差別だとか叩かれるのは嫌)
二十歳前後の参加者は過去来たが
やっぱり中高生は他にやる事あるんじゃないの?


164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:48
テニスやカラオケ、ナンパにクラブ 他にすることあるだろうが
群れなきゃ遊べぬ奴等には 心に問い掛けるぞ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:49
2ちゃんをダシにしてカラオケに誘いたいだけなら、
やめておいた方がいいと思う。

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:53
乳臭い雌餓鬼はお断りだな
雄餓鬼なら小学生をおながいします

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:54
もまえら
萌えたいくせに
無理すなよ・・(w

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:56
制服きてくれるなら歓迎するが。
ブルマならなおさら。

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:01
スクール水着も忘れてはいけませんよ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:05
夏の体操着(ノーブラTシャツ無し)でおながいします(;´Д`)

||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:08
>>163
ガッコ行ってる間に遊んでた方がいいよ。社会人デビューで
歯止め効かないよっか(w

でも、なんかこの吉祥寺のお嬢様は甘やかし過ぎなんじゃないか?
て感じがプンプンするんだが、一連のカキコ見てると。

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:13
ここのオフじゃないが高校生のときにオフでたとき
大抵高校生だからっていって料金安くしてもらったが
それってよくあることでは?

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:16
学校の内はスポーツとかやはりそれなりの
学校でしかできない事がある(特に球技)

お嬢様は本人の書込みでないから判らないが
院生とか教員免許とか関係無い事を主張する
方が問題あり。
検索するとか色々あるはずなのに本スレで無く
ここで聞くところがネタっぽいが。

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:17
自分も中学生の頃に、鉄道好き同士のオフによく行っていたけど、
軽い食事やカラオケ代などは奢ってもらってたっけw

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:21
>院生君
それほどまでにその子に入れ込んでいるのだったら、
こんな所で質問や幹事依頼してないで、自分の力で何とかしなさい。

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:22
>>174
厨房の頃からオフ出ていたなんて、なかなかやるね。しおりタン(w

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:24
中学生からお金はとれないよね。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:30
かわいくなかったら取りますがなにか?

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:34
>>178
確かに相手による部分はあるな。

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:40
腐っても鯛。
不細工でも中学生。

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:42
女性常連で世話好き名人が面倒見るだろ、でFA。
TU−KA変に揚足取ったり、解釈をねじまげたり
中学生が参加していいかとか難題吹っかけて
私怨っぽくないか?

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:44
にこ姉さんがいればまずは安全。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:00
にこ姉さんなら吉祥寺は守備範囲だろうけど‥‥

つーか、自分なら
素性の知れない中学生とは同席したくない。
知りたくもないし。
なんかのトラブルがあった時に責任被るのは
彼女の本名も知らない周りの成人(同席してた参加者)でしょ?

院生君との接点は、家庭教師先の子?
だったらなおさらこんなオフ会でなく、健全な遊び場で楽しむのがベター!
君のリアル友人誘えば問題解決では?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:09
総帥もろくなやつじゃないね。

185 :相関図(最新版):03/11/06 08:00
                   グリンティ&ミギィタソ───(好敵手)───かくがり                         高円寺──(お友達)──総帥
                 [全てと関係を持つ☆]            [燃え全般]                      [純情商店街] <<孤立>> [ムービー職人]
                        |                   |                               \   一番切り  /
                  (切っても切れない関係)         (重要参考人)                         (ラブラブ) デルタ (ウザイ幹事)
                        |                   ↓                                  \  /
        功一郎──(燃焼系)─ぞうさん←──(ほのかに愛)───橘高=(!?)=スズキ     にこ              教皇&リキ
       [スーパーマン]        [バブル崩壊]                 [ED]       [普通]   [特撮姉御]            [いい加減]
          |             |                   |                /  \                   |
      (Maxたにがわ)        (純愛)             (みんなのアイドル)          (燃)      (燃)           (イタイ存在)
          ↓             |                   |            /  特撮デルタ  \               |
      越後のうぐぅ─(ナイスガイ)─ヒゲマコリン──(稲妻の友情)───30マコリン─(同い年)─ISA───(燃)──ダヤ           営業職
       [月宮あゆ]        [沢渡真琴]             [その正体は!?]    [特撮パパ]                   [謎の存在]

186 :相関図(最新版):03/11/06 08:01
        /  \  ミラクルkanon /         はまち      /  \                                   |
     (萌)      (萌)     (萌)  (ぱんつ兄弟) ̄ [弟]  (極秘入籍)  (薔薇の世界)                          (空気嫁)
    /  萌えデルタ  \  /        |              /         \                                |
   遊里──(萌)──美坂しおり───あさま─(Sサイズ)─ともろ-(既に手付き)-さそり→隊長─(ダメ年度)─すうぃ〜─-(創始者)-─ひろ某
 [マザコン]   異性    [カワイイ]      [兄]         [極小]   アニカラ   [総受け][ドットコム]       [某4位]         [ぁゃιぃ]
     \   ヴォーカル    /|\    / |          ↑\   山手線   /                     \  激闘の源  /
      (裏声)   (宇宙人) |  (鉄ヲタ)   |         (変愛) (愛)     (愛)                        (友)    (友)
        \  /    |/    \ |          |    \  /                            \  /
      ネタシンガー -(基板)-まさ-(基板)-( ・∀・)つI-(愛)-漢字   かるろす―(禁断の…)―ゼロエフ─(ご近所)─あき&美坂かおり
       [ネタ不足]   [ぴたテン]   [常連禁止w]   [睡眠不足] [日系三世]                         [立て逃げ]

187 :相関図(最新版):03/11/06 08:01
        /  \               |          |        \
(とりあえず) 一般 (繋げてみる)   (ぐたぐだの友情) (つっこみ)   (外国人ピッチャー)
    /  カラオケデルタ \          |          |           \
両国チョイ─(レトロ)─あかね       けー ─(つっこみ)─DAI         U.S.S.みらい
[突発創始者]    [懐メロ姉御]  [アルコール禁止]      [嫌われ者]        [北アメリカ]
    \         /                    /             /  \
   (男パイプ)  (女パイプ)            (とりまき☆ツインズ)        (突発)   (突発)
        __\__/__                   /             /  突発デルタ  \
       |   一般   |(´・ω・`)ショボーン     JJ──(偽ツインズ)─T(テー)──(突発)──しんのすけ─(リアル兄弟w)─ヒトシ
       | カラオケ固定 | [コス萌え]       [三股?]          [ハモリ]           [兄・燃え]       [弟・ぼっしゅーと]
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  \             |
          (馴れ合い) オンナ (馴れ合い) (必死のトリマキ)
             / エロゲ脳デルタ \      |
         レイヤ──(洗脳済)─→瑛←──┘
         [元祖]          [電波]
             \             /
               ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
              (Wデムパ攻撃)
                   ↓
                ハニトー
              [(゚∀゚)ノキュンキュン!!]

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 08:09
俺はこの前中学生と天狗で合コンして
出入り禁止くらいますた。
店出るときに「あのコら未成年だよね。今回だけだから。次来たら警察に言うよ」
て言われた。わかってたんならなぜ最後までいさせてくれたんだろ。
総勢40人だったから儲けをとったのかなぁ。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:25
キレずにまともに答えているようにみえるが

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:43
>>189
tasikani
ネタ不足だから、投下してみたんでしょ。
徹スレと1番切りを煽りきったらココどうなるんでしょ?

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:11
>>190
すでにネタ切れっぽいので、他のとこを騙れば?

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:13
他の関東兄からスレなんてないよう

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:27

       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j 小久保だけで済むと思ってるヤツは素人    
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 


194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:01
 ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃かんとくのなまえをいれてください.┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.           _   ┃  だいすけ  ┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ<lい う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | よこはまの うんが 100さがった!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:02
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖              

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /             \
             /                  ヽ 
              l:::::::::.                  | 
              |::::::::::   (●)     (●)   |      生まれてきてすいません
        (´⌒;;  .|:::::::::::::::::   \___/     |  (´⌒;;
      (´⌒(´⌒  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  (´⌒(´⌒;;

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:03
          ,.-‐―-.、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         / ,.-----、ヽ,   / 山下さん      .|
         | .l_,,,,_  __゙l. |   | ボッシュートです! |
         !、i'゙-‐-: '-、.|/ : ∠、_________ノ
        /'') ..., '‐-‐、.j
        / ,‐!::...`''''''゙`ノ
      _,,| ;! ::|ヽ、二,イ
 ,,:::::, -‐'゙゛ i::.. | .ヽ/;ヽj!`‐-、
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ
  ..,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:    oヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|:         みょみょみょみょ〜〜ん
  i    o ..:`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、              ⌒
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |               ⌒
     i  ::.:::: :       |    |   .|                   ⌒
:   ::  :|          |゚   /     |             ´⌒` !|
._._...__._.;;:i          :|   .i::、: .,,...、_|..         |i / ̄ ̄ ̄\   _____
    .::|          ::|  .::; ゙i゙.、, 、`、           |..       .|  /ピッチャー  /
                                 |::: ●) ●)i|! /デニー発見/
                                 ヽ:::::....∀.......ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 〈TLi」^i:i^Li」T〉
                              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:58
>>188
店も行政指導くらうから絶対に警察に言うことはないとおもわれ。
たんなる脅しです。

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:58
>>192
日本全国に戻せばって事

199 :ごきげんよう:03/11/06 13:16
ごきげんよう

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:21
ネタ切れみたいなんで、
でわ、喪前ら、このリストなら何曲歌える?
ttp://www53.tok2.com/home/anikara/8.22-103
ttp://www53.tok2.com/home/anikara/8.22-208

201 :ごきげんよう:03/11/06 14:20
二次元用

202 :ごきげんよう:03/11/06 14:37
四次元ポケット

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:25
皆さんが思っているより、歌える曲は少ないんです・・・

本格的にアニメを見るようになってからそんなに日が経ってなかったりでw

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:07
今日もしおりタソは常駐なんですねw

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)