5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロのうしのほう

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 01:07
■■■うしゃプロフィール■■■
お牛っていいな ぱっかぱっか走ってさ
おおきなおめめに 富士山うつってる
光と緑とミルクの牧場
まかいの まかいの牧場

まかいの牧場http://www.makaino.com/
一番下で、CMソングダウンロードできるヨ(´ー`)ノ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 01:08
俺乙。

3 :◆KYOMSHThxE :03/11/05 01:08
新スレですな。おめ

4 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 01:10
おもいっきりうしゃ。の牛スレだな!
おめっとん♪

5 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 01:10


6 :下流 ◆NIylC/mtJo :03/11/05 01:12
>>789
牛のなんとかね・・・見たら鏡がいた

7 :下流 ◆NIylC/mtJo :03/11/05 01:13
う・・・寝ぼけて数字間違えた・・・

8 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/05 01:13
○○○○○○○×
○○○○●●××
○●○○○●○○   
●●○○○○●○  
○○○○●●●●    わざとらしく誤爆とか。ケロ
○○○●●●●○
××●●●●××
××●●××××



9 :デュフォー ◆qnDufaux26 :03/11/05 01:14
お腹痛いんで乳製品ください。

10 :下流 ◆NIylC/mtJo :03/11/05 01:14
>>8
何気わらた

11 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 01:15
みなみ!
東京Kittyさん、頭よさげよ?
対決みたいなー

12 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 01:17
>>8 やっぱりなって思ったw激しく笑いますた♪

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 01:22
全然、笑えない。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 02:12
わらえねー。

15 :鈴木:03/11/05 02:25
ふう晩飯食った。というよりほぼ一日一食だがなそれはいいとして
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }        
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }        腹ん中が
    |! ,,_      {'  }         パンパンだぜ
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |大して量は食ってないんだが、飲み物を1l近く飲むからだな。吐きそうだ


16 :鈴木:03/11/05 02:28
さて、時間の無駄だGameに戻るべ.bite!(キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!)と思ってもカワハギのように俺を釣ることは困難だ。餌を噛みはするのだがね

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 15:13
2リットル飲むようにしよう

18 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 15:13
とりあえず、あげとく

19 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 15:14
何故?

20 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/11/05 15:15
落ちたかと思ったから

21 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 15:16
 ( _ ∧_∧
 と _ っ* ̄_J ̄)っ<なるほど

22 :かぷりこ:03/11/05 15:17
これか!

23 :うしゃ!:03/11/05 20:33
あっある!!

>>1ナノタソ
ありがっとーありがっとー!
ひよとは別の人??
>>2ナノタソ
お前乙。
>>3
わっふううううううううおいえ
>>4ポール
さてそろそろ風呂入んべーと思いつつスクロールしてたら目に入ってきたわ。
うしって言葉が目に入るようになってんだろうか。
>>5ひよ
ひよが頼んでくれたの??
>>6-7下流
寝ぼけるって一言では逃げ切れないような具体的な数字ですよね。

24 :うしゃ!:03/11/05 20:39
>>8 373
今度オセロしよーよ。
対戦中はダメなのかな
>>9デホー
余計ひどいことになりそうだけど
>>10下流
ところで何が下流なの?上流というお兄さんは居るの?
>>11ひよ
サンリオは多摩地区みたいな名前なのにね。
>>12ポール
激しく笑うとあわよくば窒息死するので危険!(本当)
>>13ナノタソ
笑う角には福が来るってさ。

25 :うしゃ!:03/11/05 20:46
>>14ナノタソ
人を笑うと角が立つってさ。
>>15鈴木
鈴木が腹いっぱいなのはあんまり聞かないので、
その中身が飲み物でもまあいいような気がする。
ちゃんとご飯も食べなさいよ。
>>16鈴木
カワハギは、その名の通り皮を剥がれるんだけど、
ナマで売ってる様はなかなかグロイよね。
>>17ナノタソ
逆の発想ですね!でも、水の飲み過ぎでも人は溺れ死ぬから危険!(本当)
>>18ひよ
かちゅ〜しゃで色々見てるとあがっててもよくわからんちんなのがサミシイ
>>19ポール
歯をくいしばりキミは行くのか
>>20ひよ
801板は30だかまで即レスしないと落ちるんだっけか

26 :うしゃ!:03/11/05 20:48
>>21ポール
age荒らしでもきますたか?
>>22かぷりこ
これっぽい!!

27 :うしゃ!:03/11/05 20:50
サーバの孵化が高すぎるのでシュシュッとお風呂。
皆ありがとう愛してる.∵・(゚Д゚)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)