5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明です。

1 : ◆fhucAQZjdo :03/11/05 09:22
【意味】
(名)スル
(1)言葉・記号などで表現され、また理解される一定の内容。
(2)ある表現・作品・行為にこめられた内容・意図・理由・目的・気持ちなど。
(3)物事がある脈絡の中でもつ価値。重要性。意義。
(4)表現によって暗示的にほのめかされる深い味わい。含蓄。
(5)ある表現・行為・物事などのもつ内容を表すこと。

【不明】
(名・形動)[文]ナリ
(1)明らかでないこと。はっきりしないこと。また、そのさま。
(2)物の道理がわからないこと。愚かなこと。

と、いうわけだ!


2 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 09:23
神楽?

3 : ◆fhucAQZjdo :03/11/05 10:29
もう、呼びに来ることもないワケで・・・

4 : ◆fhucAQZjdo :03/11/05 16:03
自分の影が無くなった感じがするのだ。

5 : ◆fhucAQZjdo :03/11/05 16:05
現実を否定するのでは無く、受け入れられないだけなんよ。

6 : ◆fhucAQZjdo :03/11/05 18:22
変わってしまった日常に対応できない・・・

7 : ◆fhucAQZjdo :03/11/05 18:25
辛く悲しいのではない。
苦しいのだ。

8 : ◆fhucAQZjdo :03/11/05 21:45
Do your best !!

9 : ◆fhucAQZjdo :03/11/06 01:42
驚いた顔も見ることはできない。

10 : ◆fhucAQZjdo :03/11/06 01:47
求められた愛情に応える事ができたのだろうか?
自分が与えられてただけなのではないのか?

11 : ◆fhucAQZjdo :03/11/06 01:57
この残酷な時間は何時まで続くのだろう。。。。

12 : ◆fhucAQZjdo :03/11/06 02:23
探す必要が無かった。何時も見つけてくれるから・・・

13 : ◆fhucAQZjdo :03/11/06 02:42
自分が淋しいだけ?
それとも罪悪感?

14 : ◆fhucAQZjdo :03/11/06 13:03
独りぼっちだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)