5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀ じぇいきんぐの秘密基地137本 ♂

1 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 16:41
  -★-
( * ゚ー゚)ノ < ひきつづきうちわねたとろーかるはきんしだぎゃ

2 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 16:42
∧_∧
(  ̄_J ̄) <おつだぎゃ

3 :にゃあぐんだん ◆.77nyaq/92 :03/11/05 16:42
にゃあだよ。あはは。

4 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 16:43
 人   
( ´ж`)  よんげと

5 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 16:43
     人
    (__)
   (__)
   (____)
  (____)
  (____)
 ( *゚ ー゚   ) < うんこしてかえってきたらうんこだったぎゃ
 ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/
 丶ミミミミミミミ/
  丶    /
   ヽミミミ/
    ヽミ/
     ∨

6 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/05 16:43
ノ新スレおめ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 16:44
>>3
実は前スレで1000取ろうとして失敗した香具師  ( ´,_ゝ`)プッ  

8 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 16:44
(   *,)< まぁ亀どん1000ゲトオメぽーる2ゲトオメ
        アテクシすれたておつだぎゃ
        松浦淳さんおはつでどうもだぎゃ

9 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 16:45
 人   
( ´ж`)  よくもそんなろくだんまきぐそがでたぎゃ
      ぶるちゃんおつ

10 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/05 16:46

|∧∧
(= ゜w゜) <しんすれおめー
      なかのおっつー
      ざびーとおめー

11 :にゃあぐんだん ◆.77nyaq/92 :03/11/05 16:46
>>7
ひどいにゃあ。
やめてにゃあ。
にゃあでした。

12 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 16:47
     人
    (__)
   (__)
   (____)
  (____)
  (____)
 ( *゚ ー゚   ) < こーんにのせてみたらこんくらいだったぎゃ
 ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/
 丶ミミミミミミミ/
  丶    /
   ヽミミミ/
    ヽミ/
     ∨

13 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/05 16:48

|∧∧
(= ゜w゜) <にゃあおへさ〜

14 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 16:48
∧_∧
(* ̄_J ̄) <じぇいすれはつ2げとだぎゃ
        にゃあにとられなくてよかーたぎゃ

        ぶるさんこころからおつだぎゃ
        どろさんおもいっきり1000げとおめだぎゃ

15 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/05 16:53
中学の時、理科室からマグネシウム盗んで
自分の部屋で缶に入れて大量に燃やした。
余りの明るさにびびって「爆発しちまう」などと、わけわからんパニック状態になり
2階から飛び降り骨折         /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧  
            ( ´∀`) 
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 M.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿~(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)

16 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 16:56
 人   
( ´ж`)  うんこ

17 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 16:57
 ∧ ∧
(  ・ж・)<しんすれおめだぎゃ
       ぶるごくろうさまいいすれだぎゃ

18 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/05 17:00

|∧∧
(= ゜w゜) <すぃんぷるだぎゃ
      そんではてーじでばさらだぎゃ

19 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:01
 ∧ ∧
(  ・ж・)<どろがめおつかれさまだぎゃ
       よめさんとこどもによろしこしこですまそだぎゃ

20 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:03
 人   
( ´ж`)  どろちゃんおつだぎゃ
      こどもおりにもかしてくれだぎゃ

21 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:08
 ∧ ∧
(  ・ж・)<はんざいがおきるよかんだぎゃ

22 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/05 17:08
∧_∧
(  ̄_J ̄) <おかんがはんざいのおきるぎゃ

23 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:10
 人   
( ´ж`)  たかいたかいしてちょっとつきにあてるだけだぎゃ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:10
伝達
今日も渋谷で5時〜♪

25 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:13
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うちももさんをたかいたかいしてあげたいぎゃ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:13
>>24
はぁ?

27 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:16
 人   
( ´ж`)  ほうりなげたらそのまんまだとおもうぎゃ
      >>24はぁはぁ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:16
 ∧ ∧                       人
(  ・ж・)<暇だぎゃ             ( ´ж` ) <うっせ

29 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:18
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ななしさんがっこうはおわったのきゃ?

       うちももさんをそんなあつかいするわけがぬえぎゃ
       したでいぬのくそがまってるとおもうぎゃ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:18
 ∧ ∧               
(  ・ж・)<暇だぎゃ 
 ∧ ∧               
(  ・ж・)<暇だぎゃ   
 人   
( ´ж`) <暇だぎゃ  
 人   
( ´ж`) <暇だぎゃ

|∧∧
(= ゜w゜) <暇だぎゃ

|∧∧
(= ゜w゜)<暇だぎゃ     

31 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:20
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ななしさんわかりやすすぎるぎゃ

32 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:22
 人   
( ´ж`)  いぬのくそまみれかこんちきしょーだぎゃ
      ななしさんおりはにちゃんでいそがしいぎゃ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:22
 ∧ ∧               
( 。
|∧∧
(= ∧_∧
(  ̄_J ̄) ゜  人
    (__)
   (__)
   (____)
  (____)
  (____)
 ( *゚ ー゚   ) < こーんにのせてみたらこんくらいだったぎゃ
 ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/
 丶ミミミミミミミ/
  丶    /
   ヽミミミ/
    ヽミ/
     ∨
w゜)<暇だぎゃ      ・ 人   
( ´ж /(  /ゞ  《 M.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
`) <暇だぎゃ   ж・)<暇だぎゃ 

34 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 17:23
∧田上∧
(@≧д≦)<新スレおめ〜
           ごちですタノ〜

35 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:24
 ∧ ∧
(  ・ж・)<たうえごくろうさんだぎゃ
       はらいっぱいでしあわせそうだぎゃ

        ななしさんますますわかりやすくなってるぎゃ

36 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 17:25
∧田上∧
(@≧д≦)<ああ そのAA見てるとうんこしたくなったタノ〜

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:25
              ∧ ∧
             (  ・ж・)<ヌっコロスぞてめぇら、何がわかりやすいんだ!
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 J.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿秘(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)


38 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:26
 人   
( ´ж`)  にちゃんしょしんしゃのおりにもわかりやすいぎゃ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:27
              ∧ ∧
             (  ・ж・)<てえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇじのじかんだぎゃああああああああああああああ
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ おぼわあああああああああああああああああああああああああああああああ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 J.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿秘(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)


40 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:27
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぷぷぷだぎゃ
       ななしさんおどりすぎだぎゃ

       たうえうんこはがまんしないほうがいいぎゃ
       のこさずたべてくればいいぎゃ

41 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/11/05 17:28
(#・色・)<しんおめー
       ところでおまいらにききたいことがあるぎゃ

42 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:29
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぜろごくろうさんだぎゃ

43 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:30
 人   
( ´ж`)  ななしさんがきちがいだとよくわかったぎゃ

44 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:31
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりはずっとまえからしってるぎゃ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 17:31
>>43
明日復讐しに来るわ、んじゃ。

46 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/11/05 17:32
(#・色・)<きみたちのちんこは
       うまいぼうより
       ふといきゃ?

47 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:32
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ねんちゃくしつだぎゃ

48 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 17:33
∧田上∧
(@≧д≦)<ななしさんのきちがいにはさすがのおいらも勝てませんタノ〜

49 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 17:33
∧田上∧
(@≧д≦)<うんこが棍棒ぐらいの太さですがなにか?タノ〜

50 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:33
 人   
( ´ж`)  じぇいはさすがものしりだぎゃ
      45さんまたひらいてまってるぎゃ

51 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:35
 人   
( ´ж`)  ぜろさんおりはふてえぎゃ

52 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:38
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりのはすごくほそくてかわいそうだぎゃ

        >>50はゆるせないれすだぎゃ

53 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 17:39
∧田上∧
(@≧д≦)<ゲイですか まあ それもまた 人の道ですからね タノ~

54 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/11/05 17:40
(#・色・)<きんぐだけが
       こころのともだぎゃ

55 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:42
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぜろのうんこはみずっぽいとおもうぎゃ

56 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:42
 人   
( ´ж`)  たのさんぽっきーはこんぼうとはいわないぎゃ
      じぇいもぜろやんもかわいそうだぎゃうぷぷ

57 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 17:44
∧田上∧
(@≧д≦)<マグナムがギューン ギューン 逝ってますタノ〜

58 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:45
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うちもものどすけべうぷぷじゃねえぎゃ

59 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:47
 人   
( ´ж`)  まぐなむ

60 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 17:48
∧田上∧
(@≧д≦)<はぅあ 肛門から九節根が出てきそうタノ〜

61 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:49
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ほんとにこまったむすめだぎゃ

62 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/05 17:52
 人   
( ´ж`)  たのさんのこうもんからきゅうかんちょうがでるそうだぎゃ
      おりもこまったぎゃ

63 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 17:55
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うちももさんのげひんさはおとこかおまけだぎゃ
       たうえもがんばれだぎゃ

64 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:03
しんすれおめだぎゃ


65 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 18:04
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ちゃけこんばんはだぎゃ

66 :きゅう@けいたい ◆pGQqrYL/zc :03/11/05 18:13
 QQQ
(キ ゚H゚)<しんすれおめー
いまさらながらおどるだいそうさんみてかえるぎゃ

67 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 18:14
 ∧ ∧
(  ・ж・)<きゅうちゃんうらやましいぎゃ
       べんごしはさいしょっからしんでるっていうおちだぎゃ
       たのしんでらーだぎゃ

68 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:19
 ‐仝‐
(メ・д・)< おちをさきにいうのはひどいぎゃ


69 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 18:20
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ちゃけごめんこだぎゃ
        ついついいいたくなっちゃったぎゃ
         みなかったことにしといてほしいぎゃ

70 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:23
 ‐仝‐
(メ´・д・`)< ・・・。


71 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 18:26
 ∧ ∧
(  ・ж・)<さいしょにころされてさいごにゆうれいだときづくおちだぎゃ
       

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 18:27
それってしっくすせん・・・

73 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:28
 ‐仝‐
(メ・_ゝ・)< ・・・。




74 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 18:30
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ななしさんがしっくすないんにきょうみあるらしいぎゃ

75 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:32
 ‐仝‐
(メ・д・)< おれもおもったぎゃ


76 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 18:33
  Λ 
/肉\ 
●ー●  
  ム   しっくすなんとかはぁはぁ
  O


77 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:34
 ‐仝‐
(メ・д・)< おれはまだたいけんしてないぎゃ


78 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 18:37
 ∧ ∧
(  ・ж・)<かれえぱんおいっすだぎゃ
       ちゃけにけいけんさせてやってほしいぎゃ

79 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:40
 ‐仝‐
(メ・д・)<いやん 

80 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 18:41
  Λ 
/肉\ 
●ー●
 ム   えっちなのはよくないとおもいます
  O   


81 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:41
 ‐仝‐
(メ・д・)< あなる

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 18:41
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031105002357922.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104095455870.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031105002239921.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104121609879.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104063115831.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062610825.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031104062407821.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031103180732793.jpg
(;´Д`)ハァハァ

83 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:42
 ‐仝‐
(メ`・Д´・)< えろはだいじだぎゃ

84 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 18:43
  Λ 
/肉\ 
●ー●
 ム   あなるとかゆーな
  O   ぢがうずく


85 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 18:45
  Λ 
/肉\ 
●ー●
 ム   それでもよくないとおもいます
  O   てぃっしゅぺーぱーがそこつきてんだよ


86 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:47
 ‐ 仝 ‐
(メΦДΦ)< きゅいーんかちゃかちゃ
         かれえぱんはぢかれえぱんはぢ
         きろくしましたぎゃ

87 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:47
 ‐仝‐
(メ・Д・)< ずれたぎゃ

88 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 18:47
∧田上∧
(@≧д≦)<凍えるような息を吹きかけてタノ〜

89 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 18:50
  Λ 
/肉\ 
●ー●
 ム    「かるいぢ」ときろくしたまえ
  O    ぼくはまだわかいんだ


90 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:52
 ‐仝‐
(メΦДΦ)< きゅいーんかちゃかちゃ
         かれえぱんはおおぢぬしかれえぱんはおおぢぬし
         きろくしましたぎゃ



91 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 18:55
  Λ 
/肉\ 
●ー● うえ〜ん
 ム   ちゃけたんがいじめるー
  O   


92 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 18:56
 ∧ ∧
(  ・ж・)<きみたちおもしろいぎゃ
       

93 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 18:58
  Λ 
/肉\ 
●ー●
 ム   ちゃけさんがおもしろいぎゃ
  O   


94 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 19:00
 ∧ ∧
(  ・ж・)<いいちーむができてるとおもったぎゃ

95 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 19:02
  Λ 
/肉\ 
●ー●
 ム   ちゃけさん「だけ」がおもしろいぎゃ
  O   


96 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:05
 ‐仝‐
(メ・Д・)< >95
      それはちがうぎゃ
      おおぢぬしのかれえさんがおもしろいんだぎゃ

97 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 19:06
  Λ 
/肉\ 
●ー● いやいや
 ム   ぼくはかるいぢだから
  O   おおぢぬしじゃないぼくはおもしろくないぎゃ


98 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:08
 ‐仝‐
(メ・Д・)< なんかややこしくなってきたけど
      ひとつだけかくじつなことは
      かれえはおおぢぬしっていうことだぎゃ

99 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 19:10
  Λ 
/肉\ 
●ー● いやいや
 ム   ぼくはしょうぢぬしだから
  O   ぞうじるしみたくきこえるけど
     ぼくしょうぢぬしだから

100 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/11/05 19:12
  ∧∧
 ξ・_・ξ<ひゃく

101 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:13
 ‐仝‐
(メ・Д・)< げんじつからめをはなさないでだぎゃ
      するとあることばがみえてくるぎゃ
      「かれえはおおぢぬし」

102 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 19:14
  Λ 
/肉\ 
●ー● ちがうから
 ム   ぷりざえーすで
  O   いたみおちついてるし


103 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:18
 ‐仝‐
(メ・Д・)< きーーーー!!

104 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 19:20
∧田上∧
(@≧д≦)<ああ 出すもんだして元気りんりん タノ〜

105 :辛ぇパン(イカ焼) ◆TX.Dz2qTUo :03/11/05 19:20
  Λ 
/肉\ 
●ー●
 ム   とまってとけて
  O   よくきくくすりだぎゃ


106 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 20:41
  -★-
( * ゚ー゚)

107 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 20:42
∧田上∧
(@≧д≦)<クマッタタノ〜

108 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:11
 ∧ ∧
(  ・ж・)<あげるぎゃ

109 :きゅう@けいたい ◆pGQqrYL/zc :03/11/05 21:12
 QQQ
(キ ゚H゚)<いまきたくちゅうだぎゃ
あーおもしろかった黄金の法

110 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:12
 ∧ ∧
(  ・ж・)<きゅうちゃんおつかれさまだぎゃ
       ころばずにかえるがきちだぎゃ

111 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:13
  -★-
( * ゚ー゚)< どうせかはんしんのおなやみだとおもうぎゃ
         おとこにうまれたからには60さいくらいまでは
         むすこさんについてのくろうはついてまわるらしいぎゃ
         だからさらりとうけながせばいいとおもうぎゃ

112 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:14
  -★-
Σ(゚Д゚*)ガーン れすがびみょうにずれるげんしょうがおきましたぎゃ
          111はタノへのれすでしたぎゃ

113 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:15
 ∧ ∧
(  ・ж・)<こんかいのはなかなかきょくたんなげんしょうだぎゃ
       ぶるごくろうさまだぎゃ

114 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:15
Poノハoo
川 ‘ー‘) しんすれおめー ぶるうんこさんすれたておつですぎゃ
       どろさんぜんかいとおなじあーあーで1000げっとおめー
       ポールさん2げっとおめー      

115 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:16
∧田上∧
(@≧д≦)<ぶるっちをうしろから襲うかなタノ〜w

116 :きゅう@けいたい ◆pGQqrYL/zc :03/11/05 21:16
 QQQ
(キ ゚H゚)<じぇいさんこんがんが
こっちはいちにちじゅうあめだぎゃ

117 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:16
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぷーきーこんばんはだぎゃ
    
       たのうえはじぶんのらーめんでもくってればいいとおもうぎゃ

118 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:17
Poノハoo
川 ‘ー‘) じぇいさんぶるさんきゅうさんたのさん
       こんばんはだぎゃ

119 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:18
∧田上∧
(@≧д≦)<昨日 イッパーイ 食ったタノ〜

120 :きゅう@けいたい ◆pGQqrYL/zc :03/11/05 21:19
 QQQ
(キ ゚H゚)<ぶるっちぷーきちゃんたのっちこんがんぎゃ

121 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:20
 ∧ ∧
(  ・ж・)<きゅうちゃんはあめにすかれてるんだとおもうぎゃ

       たのうええんりょするなだぎゃ
       せるふさーびすだぎゃ

122 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:20
  -★-
( * ゚ー゚)< じぇいさんきゅうさんぷーきーたんこばわだぎゃ
         れずったけどきにしてないぎゃ。

         タノにおそわれるようになったらアテクシもおちめだぎゃ

123 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:25
 ∧ ∧
(  ・ж・)<そろそろさむくなってきたぎゃ
       みんなのさむさのしのぎかたをおしえてほしいぎゃ
      

124 :ぼう ◆BOU/6072.6 :03/11/05 21:25
 人 人
(ノ・棒・)ノ

125 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:25
∧田上∧
(@≧д≦)<もち あれだよ あれ タノ〜
           (俺ってΣ(´Д` )だねタノ〜

126 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:26
 ∧ ∧
(  ・ж・)<たのうえはあったまっておなかもふくれてしあわせだとおもうぎゃ

       ぼうおいっすだぎゃ

127 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:26
Poノハoo
川 ‘ー‘) もちろんあれだぎゃ

128 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:28
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぷーきーもあれきゃ
       おちこみたくないからほりさげるのはやめておくぎゃ

129 :ぼう ◆BOU/6072.6 :03/11/05 21:28
 人 人
(=・棒・)ノ

130 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:29
Poノハoo
川 ‘ー‘) ぼうさんこんばんはだぎゃ
       

131 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:29
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぼうはどうやらさむくないようだぎゃ

132 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:30
Poノハoo
川 ‘ー‘) ふゆはおふろにはいるのがいちばんだぎゃ

133 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:31
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おふろはいりてえぎゃ
       おりのどらむかんはおととしからあながあいたままだぎゃ

134 :ぼう ◆BOU/6072.6 :03/11/05 21:31
 人 人
(=・棒・)ノ < ぼすぼすぷうきいたんおばんどすえ

135 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:31
∧田上∧
(@≧д≦)<ふゆは温泉で女風呂のぞくのがいいかとタノ〜

136 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:33
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりもたのうえとおんなぶろのぞくぎゃ

137 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:33
Poノハoo
川 ‘ー‘) おんなゆなんてそんなにいいもんじゃないぎゃ

138 :◇さもしい:03/11/05 21:33
 ∧∧
( ;`I´)  いなかかえってこたつのなかでしんせきのおんなのこのぱんちらをとうさつするのがおつだぎゃ

139 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:34
 ∧ ∧
(  ・ж・)<さもさんこんばんはだぎゃ
       よこにながすぎるぎゃ

140 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:34
Poノハoo
川 ‘ー‘) さもしいさんこんばんはだぎゃ
       こたつのなかがむれむれだとおもうぎゃ

141 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:35
  -★-
( * ゚ー゚)< さもさんおしさしぶりだぎゃ。
         とうさつははんざいだからきおつけるがきちだぎゃ

142 :◇さもしい:03/11/05 21:35
 ∧∧
( ;`I´) しんでわびるぎゃ

143 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:35
∧田上∧
(@≧д≦)<さもっち なんてハレンチないや うらやましいタノ〜

144 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:36
Poノハoo
川 ‘ー‘) ぱんつみてうれしいのがよくわからんぎゃ

145 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:36
 ∧ ∧
(  ・ж・)<よこにながいこたつならとうさつできないとおもうぎゃ

146 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:37
∧田上∧
(@≧д≦)<さて 女湯のぞく計画立てるかなタノ〜

147 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:39
∧田上∧
(@≧д≦)<なんていえばいいのやらタノ〜
           http://www.alpha-net.ne.jp/users2/co2a/cg/co2a011.jpg

148 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:41
  -★-
( * ゚ー゚)< タノ のうないおんなゆならのぞきほうだいだぎゃ
            せいぜいせるふでがんがれぎゃ

149 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:42
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うれしくないおぱんつでもいいからみてみたいぎゃ

150 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:44
Poノハoo
川 ‘ー‘) すぽーつくらぶのじょしこういしつがいちばんすごいぎゃ
       かがみのまえでまっぱなおばさんがどらいやーかけてたりするぎゃ

151 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:45
  -★-
( * ゚ー゚)< 汚ぎゃるのぱんつでもいいのきゃ?

152 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:45
(   *,)< >>150 それアテクシだぎゃ

153 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:46
∧田上∧
(@≧д≦)<のうない ぶるっち 想像 
          うぅ タノ〜

154 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:46
Poノハoo
川 ‘ー‘) >>152いっぱいいてどれがぶるさんかわからなかったぎゃ
       

155 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:46
 ∧ ∧
(  ・ж・)<まっぱなおばさんはぜろのたんとうだぎゃ
       おりたちのようなあおにさいではとてもたちうちできないとおもうぎゃ

156 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:47
∧田上∧
(@≧д≦)<同意タノ〜

157 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:48
 ∧ ∧
(  ・ж・)<たのうえは おぎゃる たんとうににんめいするぎゃ

158 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:49
  -★-
( * ゚ー゚)< タノがなえてきたもよんだぎゃ

         ぷーきー こっそりとたいじゅうけいにのっていたのが
               アテクシだったぎゃ

          じぇいさん かえるでもぶたでもいいといってた
                あのじぇいさんにもどってほしいぎゃ

159 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:50
∧田上∧
(@≧д≦)<おぎゃる担当 きついタノ〜w

160 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:50
Poノハoo
川 ‘ー‘) ぜろさんのしゅびはんいはひろいぎゃ
       だいやもんどぐらぶしょうだぎゃ

161 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:51
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぶるおりはいまでもそのままだぎゃ
       みみずでもげんごろうでもいいとおもってるぎゃ

162 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:52
  -★-
( * ゚ー゚)< タノはおばさんはやだとかおぎゃるがいやだとか
        いってたらほかになにもたんとうするもんがなくなるぎゃ
        のこりはカミツキオオサンショウウオかばったくらいだぎゃ

163 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:54
∧田上∧
(@≧д≦)<文句なしでおぎゃる担当タノ〜
          (フフリ 我ながら現金な男やなタノ〜

164 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:54
(   *,)< >>160 だいやもんどぐらぶ?

        じぇいさん それをきいてあんしんしたぎゃ。
               ぶたがだいじょうぶならアテクシもまだまだ
               すてたもんじゃないぎゃ。

165 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:55
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぜろのしゅびはんいはひろすぎるぎゃ
       かまとおばあちゃんもいけるとごうごしてたぎゃ

       たのうえはかみつきおおさんしょううおのめすたんとうにかえるぎゃ

166 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:56
∧田上∧
(@≧д≦)<かみつきおおさんしょううおのめす担当 了解タノ〜

167 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 21:56
Poノハoo
川 ‘ー‘) かまとおばあちゃんなくなっちゃったぎゃ
       ごめいふくをおいのりするぎゃ

168 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 21:57
∧田上∧
(@≧д≦)<あそこまでは生きたくないなタノ〜
           適度な歳で死にたいタノ〜

169 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:58
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりもごめいふくをおいのりするぎゃ
       ほとけをおもちゃにしてすまそだぎゃ

170 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 21:58
(   *,)< http://202.212.206.198/src/1068016820369.jpg

171 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 21:59
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぶるすごいぎゃ
       それたべたらうまいかもしれないぎゃ

172 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 22:01
  -★-
( * ゚ー゚)< まっくろにやくとこうきゅうかんぽうやくらしいぎゃ
        きっとせいがつくんだとおもうぎゃね

173 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:02
 ∧ ∧
(  ・ж・)<せいがついたらこまるぎゃ
       はけぐちもよういしてからやいたほうがいいとおもうぎゃ

174 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 22:02
∧田上∧
(@≧д≦)<ジュルリタノ〜

175 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 22:04
Poノハoo
川 ‘ー‘) >>170すごいぎゃ はじめてみたぎゃ

176 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 22:05
  -★-
( * ゚ー゚)< せるふのでばんだぎゃ

177 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/11/05 22:05
(#・色・)<なんか
       ほめられてたみたいで
       うれしいぎゃ えっへん

178 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:06
 ∧ ∧
(  ・ж・)<せっかくせいがついてもせるふさーびすでむなしさばいぞうけいかくだぎゃ
       

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 22:07
>>170
グロイヨ・・・・・・・

180 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:07
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぜろおいっすだぎゃ
       さっそくすぽーつくらぶへでばってみてほしいぎゃ
       とつげきれぽーとをしょもうするぎゃ

181 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 22:09
  -★-
( * ゚ー゚)< てをかみついたりするらしいぎゃ。
         ぷーきーはあぶないからさわらないほうがいいぎゃ

        ゼロ もちろんほめたぎゃ。あんしんしてしるばーだんゆう
            になってほしいぎゃ。かうぎゃ。

        じぇいさん 21せいきいちばんあんぜんなのはせるふだと
               きいたぎゃ

182 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 22:10
Poノハoo
川 ‘ー‘) んじゃ22せいきまでのがまんだぎゃ

183 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 22:10
∧田上∧
(@≧д≦)<ガソリンスタンド セルフ で バイトしたいなタノ〜

184 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:11
 ∧ ∧
(  ・ж・)<21せいきときいてつめたくひえたなしがくいたくなったぎゃ

185 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/11/05 22:11
(#・色・)<すぽーつくらぶは
       いったことがないぎゃ
       とつげきすれば
       つかまっちゃうぎゃ

186 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 22:12
  -★-
( * ゚ー゚)< >>179 名無しさん あんなもんでおどろいてたらだめ
             だぎゃ。もっとぐろいもんはよのなかにたくさん
             ころがってるとおもうぎゃ

187 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:13
 ∧ ∧
(  ・ж・)<22せいきってあとなんねん?100ねん?

188 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 22:14
  -★-
( * ゚ー゚)< ゼロ ひるまのすぽーつくらぶはじゅくじょでりへるひかえしつ
           よりじゅくどりつがたかいぎゃ。ちゃーんす

         ん〜すくなくとも90ねんいじょうだとわおもうぎゃ

189 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:17
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ここまでがまんすれば90ねんぐらいわけないかもしれないぎゃ

190 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 22:18
Poノハoo
川 ‘ー‘) これはじぇいさんきゃ?
ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1067686947_1.jpg

191 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 22:18
  -★-
( * ゚ー゚)< きっと90ねんがまんできればせんにんになれて
        すてーじがぐんとあがるとおもうぎゃ

192 :べら ◆LOVERYeC9E :03/11/05 22:20
 ハハ
(,,´ρ`)<うーんうーん

193 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:21
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぷーきーそれはおりにそっくりだぎゃ
       ばみゅーだがおんなじだぎゃ
       でもおりはくたびれるからじてんしゃにはのらないぎゃ

       すてーじがあがってよろこんでいいものかおもなやむぎゃ

194 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 22:21
(   *,)< ほっとぱんつでぼうずだからじぇいさんぽいぎゃ

         べらこばわ

195 :べら ◆LOVERYeC9E :03/11/05 22:22
 ハハ
(,,´ρ`)<もうひきだしがないぎゃ
       かんべんしてほしいぎゃ

196 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 22:23
Poノハoo
川 ‘ー‘) かわぐつがかっこいいからてっきりじぇいさんとおもったぎゃ
       くるまをはかいするようないりょくをもってるひとが
       ほかにもいたとはおどろきだぎゃ

       べらさんこんばんはだぎゃ

197 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/05 22:23
  -★-
( * ゚ー゚)< べらがごばくしてるもよんだぎゃ

198 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:23
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりはごむぞうりしかもってないぎゃ
       こやつのかわぐつをぬすみたいぎゃ

       べらこんばんはだぎゃ
       もうじきうまれそうなこえだぎゃ

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 22:23
>>190
good

200 :べら ◆LOVERYeC9E :03/11/05 22:25
 ハハ
(≧∀≦)<キャーごばくはずかちぃぎゃ

201 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:26
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ななしさんぐっどのひょうかありまとうさんだぎゃ
       ぷーきーにかわっておれいをいっておくぎゃ

       はずかしがってるべらもなかなかおつだぎゃ

202 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 22:28
Poノハoo
川 ‘ー‘) ぐっどの190さんとかわりにおれいをいってくれた
       じぇいさんありまとうだぎゃ
       じこをおこしたのがじぇいさんではないとわかってあんしんしたぎゃ

203 :べら ◆LOVERYeC9E :03/11/05 22:29
 ハハ
(,,´ρ`)<がばじゅーずのはなしならぜんぜんはずかしくないぎゃ

204 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 22:30
Poノハoo
川 ‘ー‘) ごばくはぶんかだからへいきだぎゃ
       がばじゅーすはわからんざきだぎゃ

205 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:30
 ∧ ∧
(  ・ж・)<おりがじこをおこしたらいちばんさいしょにぷーきーにれんらくがいくぎゃ
       だからおりもあんしんしてくるまにぶつかっていけるぎゃ

206 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 22:31
Poノハoo
川 ‘ー‘)ノシ そろそろせるふのじかんだぎゃ
         おやすみおぼわだぎゃ
          みなさんかぜにきをつけましょうだぎゃ

207 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:31
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぐぁばじゅーすがいつのまにかおくさまのがばがばじゅーすにかわったんだぎゃ
       べらもとっくんがひつようだとおもうぎゃ

208 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/05 22:32
Poノハoo
川 ‘ー‘) >>205おりもあんしんしたぎゃ
       あんしんしてせるふにいってくっぎゃおぼわだぎゃ

209 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:32
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぷーきーおやすみおぼわだぎゃ
       あったかくしてねるがきちだぎゃ

210 :べら ◆LOVERYeC9E :03/11/05 22:33
 ハハ
(,,´ρ`)<ぽーきーおやももだぎゃ
      とっくんしてからねるといいぎゃw

211 :べら ◆LOVERYeC9E :03/11/05 22:33
 ハハ
(,,´ρ`)>ぽーきーってだれ?

212 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:35
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ぽーきーずっていうえいががむかしあったぎゃ

213 :べら ◆LOVERYeC9E :03/11/05 22:36
 ハハ
(,,´ρ`)<おなかすいたからもすばーがーにいってくるぎゃ
      どらいぶするーだからぱじゃまでもへっちゃらだぎゃ
      じぇいちゃんにはやきにくらいすばーがーかってくるぎゃ ノシ 

214 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/05 22:37
 ∧ ∧
(  ・ж・)<くらむちゃうだーもいっしょにたのむぎゃ
       べらきをつけていってらだぎゃ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 23:01
ぽーるさーん。。。。

216 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/11/05 23:14
∧田上∧
(@≧д≦)<ミスッテ ファイアーエムブレム やめてきましたタノ〜

217 :かをなし ◆KAOiJi7B/U :03/11/05 23:14
@ノハ@   
(´-無-)y━・~~~ <あげるじかんだぎゃ

218 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 06:55
∧_∧
(  ̄_J ̄) <うはだぎゃ
        きょうのいちばんのりはボクだぎゃ

219 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/11/06 07:50
(#・色・)<にばんのりだぎゃ

220 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 08:14
 ∧ ∧
(  ・ж・)<うはだぎゃ
       てのりちんこだぎゃ

221 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 08:16
∧_∧
(  ̄_J ̄)ノ <ぜろさんじぇいさんうはだぎゃ

        きょーのゆめはめすにれーぷされたゆめみぎゃ

222 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 08:18
 ∧ ∧
(  ・ж・)< ぽるざうはだぎゃ
        とのさまばったのめすだとおもうぎゃ

223 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 08:21
 ∧_∧
( ̄し_ ̄) <222げとーおめだぎゃ

       むしはにがてだぎゃ
       ちっこいころありにくわれそうになったぎゃ

224 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 08:27
 ∧ ∧
(  ・ж・)<ありんこはたしかにおっかないぎゃ
       たくさんあつまってひそひそそうだんごとしてるみたいでぶきみだぎゃ

225 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 08:31
∧_∧
(  ̄_J ̄) <あいすたべながらねてたぎゃ
        そしたらかおがむずむずすんでおきたらかおにいっぱいありんこだぎゃ
        びっくりだったおもいでだぎゃ
        もうねあいすはやめたぎゃ

226 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 08:46
 ∧ ∧
(  ・ж・)< ねあいすのきけんさがよくわかったぎゃ
        ねあいすはきんしにするぎゃ

227 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 09:14
 ∧ ∧
(  ・ж・)<どろがめうはだぎゃ

228 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 09:16
∧_∧
(  ̄_J ̄) <どろちゃんはうらですきゃ?

229 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/11/06 09:17
(#・色・)<おりはわかめあいす
       がすきぎゃ

230 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 09:22
 ∧ ∧
(  ・ж・)<どこにいるかなんてわからねえぎゃ
       ただよんでみただけだぎゃ

       ぜろがいうとなんでもやらしくきこえるぎゃ

231 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/11/06 09:24
(#・色・)<きんぐがおもったことが
       せいかいぎゃ

232 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 09:26
∧_∧
(  ̄_J ̄) <どろがめがいちばんふしぎだぎゃ

233 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 09:28
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (・ж・ )   < じゃっぷ って3かいもいわれてるぎゃ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


234 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/11/06 09:32
(#・色・)<きんぐなら
       いいかえしてるとおもうぎゃ

235 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 10:09
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  おでかけのじかんだぎゃおぼわ
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

236 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 10:30

|∧∧
(= ゜w゜) <うはだぎゃ

237 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 10:36
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      みるまらだぎゃ
   .〈|: _>
    ∪∪

238 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 10:38

|∧∧
(= ゜w゜) <わむてうはだぎゃ
      いまわむてはなんにんいるのきゃ?

239 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 10:40
∩  ∩
(¥´Д`)<どのちゃんうふぁだぎゃ

240 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 10:41

|∧∧
(= ゜w゜) <うさやんうふぁだぎゃ
      まだうあぇーのれんらくがこないぎゃ
      とりこみさぎかもしんねぎゃ

241 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 10:43
∩  ∩
(¥´Д`)<ありうるぎゃ うぁえのさいしゅうでりわおわってるはずだぎゃ

242 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 10:46

|∧∧
(= ゜w゜) <もうこうなったらうさやんのかきこみをていいんにみせて
      おいこみかけるしかないとおもうぎゃ

243 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 10:47
∩  ∩
(¥´Д`)<ことしげとーにびにーるかっぱのあるぺそらいだーがしゅっげんするとおもうぎゃ

244 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 10:49

|∧∧
(= ゜w゜) <ぜんがくかーどでしはらっちゃったぎゃ
      かっぱもかえないからじゃーじですべるぎゃ

245 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 10:50
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      ずっとひとりだぎゃ
   .〈|: _>     うさっこうは
    ∪∪      さくじょにんがうごいてるぎゃ
            きせいされたときはよろしこ

246 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 10:51
∩  ∩
(¥´Д`)<でもおそすぎるぎゃ さいしゅうでりしゅうりょうごのざいこしゅっかはもっとすぴーでーなはずだぎゃ
      きっとてーいんさんがどろちゃんにれんらくするのわすれてるとおもうぎゃ

247 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/06 10:52
 人   
( ´ж`)  どろちゃんうささんわむてさんかにちわ

248 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/06 10:52
 人   
( ´ж`)  べくとりやつぶれてるのみたぎゃ

249 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 10:53
∩  ∩
(¥´Д`)<みるまらさんもうふぁだぎゃ
      おりがきせいされるってこときゃ?

250 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 10:54
∩  ∩
(¥´Д`)<だももさんうふぁだぎゃ きょうもげんきそうでなによりだぎゃ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:54
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      だもも うは
   .〈|: _>    いんやうさっこ
    ∪∪     きせいされるのはこのおりだぎゃ
           

252 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 10:55
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      なまえいれわすれたざき
   .〈|: _>
    ∪∪

253 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 10:56
∩  ∩
(¥´Д`)<みるまらさんあんしんしるがきちだぎゃ
      たーとるずのことわどろちゃんがまもってくれるはずだぎゃ

254 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 10:57

|∧∧
(= ゜w゜) <だももさんうはだぎゃ
       たのんだのはもっとちっこいとこだぎゃ
       あとででんわしてみっぎゃ

255 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 10:59
∩  ∩
(¥´Д`)<このでんわわげんざいしようされておりません…

256 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/06 11:03
 人   
( ´ж`)  どろちゃん・・・

257 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 11:05
 .。
  |∧_,∧,_
 (=´_w`)

258 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 11:05
∩  ∩
(¥´Д`)<どろちゃんをはげますかいけっせいのおかんだぎゃ…

259 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:08
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (・ж・ )   < うんうん
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


260 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:11
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (・ж・ )   < はっはーん なるほどねえ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


261 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 11:11

|∧∧
(= ゜w゜) <じぇいいんぐうはだぎゃ
      うさこうにとりこみさぎかまされたぎゃ

262 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:16
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (・ж・ )   < もうひるちかいぎゃ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


263 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 11:17
   /
  (⌒)               。
/ ̄ ̄|        ∧∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (゜w゜ =)   < はらへったぎゃ
\__|     ========  \,  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

264 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:18
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (・ж・ )   < みかんむいてくれだぎゃ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


265 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 11:19
   /
  (⌒)               。
/ ̄ ̄|        ∧∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (゜w゜ =)   < まんどいぎゃ
\__|     ========  \,  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

266 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:20
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (・ж・ )   < むいてくれたらかわをあげるぎゃ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


267 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 11:22
   /
  (⌒)               。
/ ̄ ̄|        ∧∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (゜w゜ =)   < かわならまにあってるぎゃ
\__|     ========  \,  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

268 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 11:23
   /     __  
  (⌒)   <_葱看>    
/ ̄ ̄|/ i, レノノ))) \ ∧_∧  
| ||.  |⌒''((つ.゚ ヮ゚ノ人つ(・ж・ )   
\__| ̄´   ========    /  
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~  

269 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:24
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (・ж・ )   < んじゃじぶんのかわでもくうぎゃ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


270 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:24
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (・ж・ )   < わむておいっすだぎゃ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


271 :ぱおーん ◆PaooNunfuA :03/11/06 11:25

     ∩∩  
     ( ´ж`)ノ

272 :ぱおーん ◆PaooNunfuA :03/11/06 11:29
 ∩∩  
( ´ж`)

273 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:31
 ∧ ∧
(  ・ж・)

274 :ぱおーん ◆PaooNunfuA :03/11/06 11:31
 ∩∩  
( ´ж`) なんかいえくそぼうず

275 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 11:32
             ___
           <_葱王>
          / i レノノ))) \
            人il.゚ ヮ゚ノ人    もいっすだぎゃ     
       ________0日と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜

276 :ぱおーん ◆PaooNunfuA :03/11/06 11:32
 ∩∩  
( ´ж`)ノ うぃっすだぎゃ

277 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 11:32
               .ヘ へ
        _      .:| / /
     ‐ '´   ヽ-  .;: ":;.
    (ハ((iヽl, i.,、., : 、 ノ
    人゚.ヮ ゚.li人、.:  ;:  みるまらー
     '、;: ...: ,:. :.、.: ' 
       `"∪∪''

278 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:34
 ∧ ∧
(  ・ж・)<しおやんおこってばっかりでおっかないぎゃ

279 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:36
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (・ж・ )   < てれびおもしろいぎゃ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:38
    |┃三   人     _____________
    |┃    (_ )   /
    |┃ ≡ (__) < かつおのいうとおりだ
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

281 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:38
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (・ж・ )   < ななしさんいいかんじだぎゃ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


282 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 11:47
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ∧_∧ 
| ||.  |     旦 (-ж- ) zzz 
\__|     ========  \ 
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   


283 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/06 12:17
   /       
  (⌒)            Poノハoo
/ ̄ ̄|        ∧_∧‘ー‘ 川 かぜひくぎゃ
| ||.  |     旦 (-ж- )⊂ \
\__|     ========  \  )
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)∪
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   

284 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :03/11/06 12:17
   /       
  (⌒)  
/ ̄ ̄|        ∧_∧ zzz
| ||.  |     旦 (-ж- ) Poノハoo
\__|     ========  \- - 川  zzz
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)⊂   ̄⌒つ
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

285 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 12:35
   /       
  (⌒)  
/ ̄ ̄|        ∧_∧ <おもいけどおこすのはやめとくぎゃ
| ||.  |     旦 (・ж・ ) Poノハoo
\__|     ========  \- - 川  zzz
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)⊂   ̄⌒つ
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:39
かわええw

287 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 12:47
  /
  | ・・・ッどりゃぁぁっ!!
  \___ _____
       ∨
____________________
――――――――――――――――――――||
        /ノ  ∠l_ト             ||:
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
      ヽ/ /し_ ̄/⌒i  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__        .||
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\   .||
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄     .||
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>      ||
       \|  )  ̄  ./V             ..||
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...________ ||
―――――し'.ヽ ( .∨    /\――――――-||
           し'  / /\   ̄         ||
              /  /              ||
              \/              ||

288 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 12:47
      ∠                  ||
      / /             /    ||       nへ
   、__//             \   ||      | )/
     \ヽ             _∠   ||     / /
      i .i           /     ||     / /  ________________________
      /ヽヽ          >   ∧_∧   // /
     ^  \ヽ  へ ,ヘ ./∨    ( ̄_J ̄)//  < まさかボクがてれびからでてくるとはだれもおもわないぎゃ
________ L/\∧. ゙/_ヽ_ /     /      \_______________________
____________ ∨____ / /    /
               ̄     ./ /    /
                    | .|    /
                    | .|    (
              ∧    | ヽ    \
      __/\, へ/ _|_   .Lノ/⌒ヽ  \
        / // / ̄/ |  / /    ヽ  )
         レ'|_/ヽ'   \| / /    / /
       凵@▽  △   / /    ./ /
                 ./ ./    (  ヽ
               / /      ヽ、_つ
               L_ノ

289 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 12:52
                  nへ
                 | )/
                / /
                / /  ___________
        ∧_∧   // /
       ( ̄_J ̄)//  < もいっす
      /     /      \___________
     / /    /
     ./ /    /
     | .|    /
     | .|    (
     | ヽ    \
     .Lノ/⌒ヽ  \
     / /    ヽ  )
    / /    / /
   / /    ./ /
  ./ ./    (  ヽ
 / /      ヽ、_つ
L_ノ

290 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 12:54
∧_∧  .。o0(やっぱりてれびからでてきちゃだめだったぎゃ みんなへんじしてくれねーぎゃ)
(  ̄_J ̄)

291 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 13:06
   /       
  (⌒)  .∧_∧   きついてないぎゃ
/ ̄ ̄| (* ̄_J ̄)        ∧_∧ zzz
| ||.  | (     )      旦 (-ж- ) Poノハoo
\__| | | |       ========  \- - 川  zzz
 |   | (__)_)    /※※※※ゞノ ,_)⊂   ̄⌒つ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

292 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 13:20
    \ヽ            ∧_∧         /    ||
     //           (     )  ハアハア もどるのもたいへんだぎゃ
     \ヽ         ( ̄ ̄ ̄ ̄ )      ∠     ||
      \\       (    *   ;)      \    ||
      / /         /   ∧   \       /    ||      
   、__//        /   /U\   \      \  ||   
     \ヽ        / / ( ̄) | |\  ( ̄)   ∠  ||    
      i .i     / ( ノ  (  .| |  \ノ (     /  ||     
      /ヽヽ  ⊂- ┘(    ).└--┘(    )  /   ||
     ^  \      UUUU     UUUU  /    ||
________ L/\∧. ゙/ L/\∧. ゙/ L/\∧. ゙/_    ||
____________ ∨________________ ∨___||

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:22
ポールザビートもいっすだ
>>287-291
ワラタ

294 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/06 13:41
>>287-291
もれもワラタ

295 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 13:50
∩  ∩
(¥´Д`)<もれももれもー

296 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/11/06 13:51
(#・色・)<ねているすがたが
       かわいいぎゃ
       おもろかったぎゃ

297 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/06 14:06
 人   
( ´ж`)  みんなあーあーうめぇぎゃ

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:07
momomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomomo

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:08
ジェイキング、ブーキー、ポールおもしろすぎ。

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:10
そんなにいうほどポールが面白いか?
もれは全然笑えないが

301 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 14:11
  .。
   |ヘヘ   σ
 ヽ(='w`)ノ 300ゲッツ!!
   (σ)
   <ω\
   ´  ´


302 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 14:11

.|∧_, ,_
(= `w´)ゞ エヘッ


303 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/06 14:12
 人   
( ´ж`)  どろちゃん・・・

304 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 14:15
   ___
  <_葱看>
/ i レノノ)) ヽ
  人il.゚ - ゚ノ、 <  わんわん
  彡''.  ミ
 彡,,i,,ii,,iミ

305 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/06 14:16
 -仝-
(メΦДΦ)<  ぴぴーががーどろちゃんが300げっと
        どろちゃんが300げっと
        きろくしたぎゃ


306 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 14:16
∩  ∩
(¥´Д`)<どどどろちゃんわざとはずしたんだよねそうだよねうまいね

307 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/06 14:20
 -仝-
(メΦДΦ)< ぴぴーががー
         

308 : ◆srxMnoeaVM :03/11/06 14:23
ははは

309 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/06 14:25
はしれえろすだぎゃ

310 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/06 14:29
   |仝-
   |Д・) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  
   ♪   ‐仝‐   ランタ タン
      ヽ(メ・Д・)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    
     ♪  -仝-   ランタ ランタ
      ヽ(・Д・メ)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


311 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 14:30
∧_∧  
(  ̄_J ̄) <わらってもろてうれすかったぎゃ

312 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/06 14:31
 ‐仝‐
(メ・Д・)< ぽーるたんおめだぎゃ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:34
ポールタソ 画像見たけどカコイイね
お付き合いした〜い♪

314 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 14:36
∧_∧  
(  ̄_J ̄) <ありだぎゃ

315 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/06 14:41
 人   
( ´ж`)  もれももれもー

316 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/06 14:44
がぞうみてみたいぎゃ 


317 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :03/11/06 14:45
∩  ∩
(¥´Д`)<もれももれもー

318 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/06 14:46
どこにあるのかわからないぎゃ
だれかおしえてくれだぎゃ

319 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 14:54
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    uiYu      みるまらー
   .〈|: _>
    ∪∪

320 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 14:57

|∧∧
(= ゜w゜) <まらをみれとおっしゃってるぎゃ

321 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/06 15:00
 人   
( ´ж`)  じつはまらってさいきんしったぎゃ

322 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 15:03
∧_∧  
(  ̄_J ̄) <おりのでかまらはすごいぎゃ

323 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 15:09

|∧∧
(= ゜w゜) <うpしる

324 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 15:17
∧_∧  
(  ̄_J ̄) <まんどくさいからやだぎゃ

325 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 15:20

|∧∧
(= ´_ゝ`)

326 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/06 15:21
  -★-
( * ゚ー゚)< こんちわぎゃ。

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:23
                    :., : ., :"*                 ,..., ;:; *;
        ,, ; ,:*;
                              , . ' *;
            , ," ,*
                       .,":..*                    ,..., ;:; *;
   , . ' *;                           :., : ., :"*.
          ∧_∧          ∧_∧
         (    )         (    )  
          )::::::::(           ):::::::(  すいません、すぐ連れて帰ります。
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |       ,..., ;:; *;
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |               ,..., ;:; *;
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U   ,..., ;:; *;
         |::::||::|   |∧_∧// |::::||::|
          | / | |    / ̄_J ̄)  | /.| |
         // | |   /    /   // | |                   ,..., ;:; *;
        //  | |   | /| |   //   | |           ,..., ;:; *;
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U                   ,..., ;:; *;
                               ,..., ;:; *;
           ,, ; ,:*;
                                       , . ' *;
   , ," ,*                  , ," ,*


328 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 15:24

|∧∧
(= ゜w゜) <なかのもいっすななしおつだぎゃ

329 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :03/11/06 15:26
 人   
( ´ж`)  ぶるちゃんおいっすななしさんおつ
      みんなまんどくさいからまらごとさらすといいとおもうぎゃ

330 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/06 15:30
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }  おまえは後ろにさがっていなさい…
   |::   :/-‐, i ノ
   |::     " / ★ヽ
   |::  /|::.   | * ゚ー゚) なんかまらとかいってるし
   |:: /  |::  |    /
  /:: /   |::. | /| |
 /: _/    |:: | / | |
 i::_ノ    i:_.j.j  U

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:32
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  俺にひざまずけ。
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   


332 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 15:33
http://etc.lv3.net/upload/upfile/up0660.jpg

333 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/06 15:34
  -★-
( * ゚ー゚)< 亀さんモモさん名無しさんこんちわぎゃ。
        おなかへったからおやつくおうとおもうぎゃね

334 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/06 15:35
(   *,)< >>332 なんかいみがわからそ。
             

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:49
http://etc.lv3.net/upload/upfile/up0535.lzh
コレのなかみがきになるぎゃ

336 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 16:10

|∧∧
(= ゜w゜) <たぶんういるすだとおもうぎゃ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:21
じぇいきんぐの秘密基地11〜20号.lzh
ってかいてったぎゃ

338 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 16:33

|∧∧
(= ゜w゜) <わなだとおもうぎゃ

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:36
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  死ねよおめーら。
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   <<ポール・ザ・ビート
-=≡U  .U   



340 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 16:39

|∧∧
(= ゜w゜) <いっそのこところしてほしいぎゃ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:43
|│ /
| ̄\
|∀ ゚ )
|∧/
|゚∀゚)\
|∧ ∧
|( ゚∀゚)
|o埼玉o
|―u'       

342 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/06 16:53
 -仝-
(メ・Д・)< >>335みてたぎゃ
そしたらめがいたくなってきたぎゃ
でもおもしろかったぎゃ


343 :じゃすみん ◆1bjASMINN. :03/11/06 17:38
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ,、,、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (’ж‘ )   < なにもみれなかったぎゃ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   

344 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 17:43
   /
  (⌒)               。
/ ̄ ̄|        ∧∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (゜w゜ =)   < それはそれは
\__|     ========  \,  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

345 :じゃすみん ◆1bjASMINN. :03/11/06 17:46
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ,、,、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (’ж‘ )   < おなかすいたぎゃ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   

346 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 17:49
   /
  (⌒)               。
/ ̄ ̄|        ∧∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (゜w゜ =)   < おりもへったぎゃかわりにけむくってくっぎゃ
\__|     ========  \,  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

347 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 18:00
   /       
  (⌒)  
/ ̄ ̄|        ∧_∧ <あげるじかんだぎゃ
| ||.  |     旦 (・ж・ ) Poノハoo
\__|     ========  \- - 川  zzz
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)⊂   ̄⌒つ
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


348 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :03/11/06 18:03
   /       
  (⌒)  
/ ̄ ̄|        ∧_∧ <いぬのくそひろってくるぎゃ
| ||.  |     旦 (・ж・ ) Poノハoo
\__|     ========  \- - 川  zzz
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)⊂   ̄⌒つ
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


349 :泥亀 ◆Dorooggpuc :03/11/06 18:04
   /
  (⌒)               。
/ ̄ ̄|        ∧∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (゜w゜ =)   < づこっ
\__|     ========  \,  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

350 :じゃすみん ◆1bjASMINN. :03/11/06 18:23
   /       
  (⌒)       
/ ̄ ̄|        ,、,、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (’ж‘ )   < くそひろってら〜
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~   

351 :みなみ ◆373wchXXVk :03/11/06 18:42
    。
  ∧▲∧
  (*゜ー゜)   炬燵の上に乗っかってお茶けころがしてるとこ
  o373o    作りたかったのに出来ねーよー。ムムム
  u―u'


352 :卍ギコロウ@R064 ◆0gIK0r0coE :03/11/06 18:45
     ヽ、、チュンチュン
     ノ ・x・)
    (ノ、、、))
⌒⌒  ^ ^

353 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/06 18:47
   /       
  (⌒)           ポケー・・・
/ ̄ ̄|        -★-
| ||.  |     旦 (゚д゚ * )
\__|     ========  \  プゥ
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)=3
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~ 

354 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/06 18:50
   /       
  (⌒)           ア・・・
/ ̄ ̄|        -★-
| ||.  |     旦 ( *゚д゚)< みなみ〆とギコロウさんきてたん? 
\__|     ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~ 

355 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/06 18:56
   /       
  (⌒) ジンロ!
/ ̄ ̄|        -★-
| ||.  |     旦 ( *゚  ゚) 
\__|     ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~ 

356 :ぶる ◆bULBon0eo2 :03/11/06 18:56
   /       
  (⌒) ジンロ!
/ ̄ ̄|        -★-
| ||.  |     旦 (゚д゚ * )
\__|     ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~ 

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)