5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主にチャプチャプしちゃうスレ

1 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 18:41
ひょーたん島はどこへゆく〜うーうーう〜♪

そしてお前の過去は海にある・・・
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1065886756/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1065535534/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1065974332/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1066060650/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1066647868/

2 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 18:43
ありがとーん♥


3 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 18:50
というか、おらがが訛ってるで賞をいただいちまった
オレ虎だぁ。身に余る光栄だっちゃなぁ。んだんだ。

4 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 18:51
とられた1000。ゲットおめー。
妄想しながらこのスレに居座りたいとおもいまする。

5 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:51
しんすれおめちゃ
ほかのすれ逝ってました・・・
ごめんなさい・・・
えーと、ぼくは、死ぬほど弱いんで、恥ずかしいです。

6 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 18:51
 さぁ続きをどうぞぉ♪あなたは黒でつ。

7 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 18:52
>>5
ちゃけちゃんありがとう♪
無事ここまでたどりつきまちたぁ。

8 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 18:53
          ××××××××
          ×××××○××
          ×××●○○××
          ××○●○○××
          ××●●○×××
          ××××○×××
          ××××××××
          ××××××××

一応貼っとく。ちゃけさんどうしますか?
訛ってるで賞をもらったら訛るのかw

9 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 18:54
さぁーーこぃ。さぁーこぃ。by女きんにんくん。

10 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 18:54
>>5
お、ありがとうです♪
こんなんですが、たまに遊んで下さい。

11 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:54
          ××××××××
          ×××××○●×
          ×××●○●××
          ××○●●○××
          ××●●○×××
          ××××○×××
          ××××××××
          ××××××××
はい。


12 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:55
あ・・・やば・・・

13 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 18:56
おらさぁ、なまってねーだべさぁ。
囚さぁ、おめぇ何さいってんだぁ。

ほらぁ、おちゃけさんもはやぐぅ打たんがぁぃ。

14 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 18:56
うったべさぁ♪

15 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 18:56
ちゃけさん、そこいいんだべかぁ。
わざとけーー。w

16 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 18:58
でもふたりともじつは強い悪寒。ブルブル

17 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 18:59
          ××××××××
          ××××○○●×
          ×××○○●××
          ××○●●○××
          ××●●○×××
          ××××○×××
          ××××××××
          ××××××××
自分の首しまってきた、ぐえ。

18 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:00
          ××××××××
          ×××××○××
          ×××●●●●×
          ××○●○○××
          ××●●○×××
          ××××○×××
          ××××××××
          ××××××××
まったあり?

19 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:01
なんだろー、悩みすぎてやらかした。
二人ともなってんでないかいwてかまじよわ。わたす。

20 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 19:01
>>18
まったってなんでつか?
まったけの略?

21 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:02
おっけ、じゃあ2回までとかでいい?

22 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 19:02
>>21
双方の合意のもと、まったけをここに認めまつ。

23 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:02
おkです


24 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 19:04
お腹が苦しくなったときは、まったけを各自出してください。
コール「まったけ」を忘れずに♥

25 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:07
          ××××××××
          ×××××○××
          ×××●○●●×
          ××○○○○××
          ××○●○×××
          ×○××○×××
          ××××××××
          ××××××××
>>22
審判どうもですwではよろ。

26 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:08
>>24
なんじゃそらwでも了解です♪

27 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 19:10
ゲーム進行しながらおききくだせぇ。

>>23
ちゃけちゃん、なんでトリップ?みたぃなもの日付の後ろにきてるのぉ?
2ch暦2ヶ月のわたしに教えてくだせぇ。

28 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:10
やば       ×××××●××
          ×××××●××
          ×××●○●●×
          ××○○○○××
          ××○●○×××
          ×○××○×××
          ××××××××
          ××××××××


29 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:11
>>27
反転って言うんでつ。
裏技?でつ。

30 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 19:13
>>29
おぉ。そんな技があるのかぁ・・・どうやるんでつか?

31 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:18
好きな言葉(なまえ)&&rrlo;葉言なき好&&rlro;
&&rlro; &&rrlo;は、半角で。

32 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 19:20
おぉっと邪魔してごめんでつ。お二人たん。
続けてどうぞぉ。

葉言なき好 二番目のこれがよくわかんないけどぉ。
調べてみよう♪

33 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:22
ええっとですねえ
ちゃけって打ちたいんだったら、けゃちって打つみたいな感じです

34 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:23
逆から読んだ風にするっていうかぁ


35 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:24
       ×××××●××
          ×××××●××
          ×××●○○○○
          ××○○○○××
          ××○●○×××
          ×○××○×××
          ××××××××
          ××××××××

むふう、あそこ取られたくないなぁ。
2chっていろんなウラ技あるんだね、やってみよw



36 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:25
          ×××××●××
          ×××××●××
          ×××●●○○○
          ××○●○○××
          ××●●○×××
          ×●××○×××
          ●×××××××
          ××××××××

37 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:26
できるかな?

38 :りんご&&rrlo;ごんり&lro; :03/11/05 19:29
挑戦〜

39 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:30
          ×××××●××
          ×××××●××
          ××○○○○○○
          ××○○○○××
          ××●●○×××
          ×●××○×××
          ●×××××××
          ××××××××

んぎゃー!!とられた!てかできなかったよう。
ふしあなさんとかだったらどうしようなんて考える。


40 :りんご&&rrlo;ごんりlro;:03/11/05 19:30
挑戦2〜

41 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 19:31
はずかしいぐらいぃ。失敗しまくり。爆笑

42 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:32
できないや。頭わるーい・・・
なんでできんのじゃー。

43 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/05 19:36

んで、トリップ入れたい場合は葉言なき好の後にトリップ入力
あと、ふしあなさんとかじゃないです。
で、ごめん落ちます 続き誰かオネガイいたします

44 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:37
うわ、疑ってごめん・・・ありがとう&お疲れ様でした。
てかせっかく教えてくれたのに疑ってしまって
ほんとにごめんなさい・・・

45 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 19:39
ってか、囚もそろそろご飯支度落ちでしょぉ。
ふしあなさんって、ふじさんさん?とかってやつ?

46 :りんご&&rrlo;ごんり&lro;:03/11/05 19:41
また失敗か?ぁ

47 :オレ☆虎 ◆OSbuAYPlv2 :03/11/05 19:41
わたしはバカでつ。なぜできない・・・

48 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:43
名前欄に「ふしあなさん」って半角でいれると、
ホストとかでちゃうのよ。
たまにキンバエとかCoCoCoさんとかポールさんとかだしてるやつ。
CoCoCoさんとポールさんのは串かなーと思うけど。


49 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 19:45
ご飯支度は終わってるのん。でもそろそろ飯落ちー。
ちゃけさん、ほんとにごめんね・・・

なんでか上手くいかないよねw。私は諦めた根性なし。

50 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/05 19:45
囚、ではわたしも落ちしてきます♪

>>47
なんかトリップまちがえたしぃ。ぐはっ。

51 :& ◆idgYnwFfYQ :03/11/05 20:29
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 22:16
ome-rasineyo

53 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 22:38
ちらっときてみる。トラは読書してるのかしら。

54 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 22:45
>>囚
占い板のスレ、ざーっとだけどみてきたよ
占いってよか、性格診断みたいな?
結構鋭いとこ突いてたなぁシミジミ

55 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 22:46
おもしろかったです、ありがつね

56 :ボケッ ◆BOKEspm.9A :03/11/05 22:48
名古屋でナンパすんぞ、コラ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067911822/
ココにおいで

57 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 22:49
「アルジャーノンに花束を」面白いよ〜。
7歳(10才かも)程度の知能しかない男が、手術をうけて天才になる話。

「It`s」
全三巻。子供の頃から虐待を受けたきた人が過去を克服していく実話。

あと「トリイ・へイデン」っていう障害児専門教師の人が書いた本とか。
なんか片寄ってるんだよねー・・・

58 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 22:53
>>51
どしたい、ダレもいなかったのw?

>>54
お礼はトラにおながいします♪性格診断とかは面白いと思う。
当たってるかどうかは本人次第だけどw
楽しめたみたいでよかったー。

>>56
ナンパしていいのん?

59 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 22:56
あっ、しまった、囚と虎、間違えちゃった・・・
虎ごめんなさいそしてありがつね

60 :だんぱち:03/11/05 22:59
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`) アルジャーノンに花束を、ってハッピーエンドじゃないよね?
  ‐  ─ 二三三   読んだことないけど風の噂でそう聞いた。
   ─ 二三三    
− 二 ≡≡      
 ー ==        

61 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 22:59
漫画もかいてこ。

「BECK」ゴリラーマン書いた人の漫画。バンドのお話。
音楽とかバンドとか興味ない私でも、面白いと思った。

「寄生獣」なんて説明していいかわからん。でも面白いよのー。

なんか思い出したのに、忘れてしまったー。

62 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 23:02
>>60
うん、違う。ハッピーエンドじゃないです、全然。
でも面白いよ。映画はハズレですが。

63 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/05 23:07
寄生獣って、サカキバラが愛読してなかったっけ?

64 :◆u8PFVSN0oI :03/11/05 23:11
うげ、そうなの?知らんかったー。
あんなん影響されるほどインパクトあったかな。

65 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 00:17
>>60
あっ、それ読んだ。

>>ローリンさん
まったくきにしないでちょぉ。

ビデオやっと2本見終わったん。今の心理状態からは2本とも
いまいちーーーー。ぶほぉ。
読書まだしてまちぇん。とりあえず、明日ブックオフいってこよーっと。

66 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 00:18
>>56
おいらもナンパしていいのぉ。
しかし、お金がないじゃーねかぁ。

さぁ、どんな女のこがいるかしらん。

67 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 00:19
って、ひとりな悪寒♪

68 :おさる ◆ug38f3WpAY :03/11/06 02:56
みなさんこんばんわ。おじゃまします。
赤サル、トラちゃん、
「仲良くスレ」にも書き込んだのですが、
仲良くスレは1000でとりあえずやめようかと思います。
いままでどうもありがとね〜
がんばってくれてうれしかったよ。

というわけでおじゃましました。

69 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 03:28
おさるわざわざありがとー。そして了解いたしました。
おさるもおつかれさまでした。体調はもういいんかな?

70 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 03:46
ねむー。ねよー。

71 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:04
おぉ、赤さるがこの時間までおきているとは!!!すごいぃ。w

>>68
おさるさんお疲れたまぁ。おさるさんが守りたかったひとが
こなくなっていたのかもしれません。
そのへんは私にとっても多いなる反省点です。
あそこでサルの人柄はうかがいしる機会になりましたぁ。あは♪
(責任感があって、吸引力があるかんじがしまつ。)

スレッドは必要なひとがたてていくと思うので
続編としてまた別の方がたてられるかもしれません。
2chはそういうとこらしぃので、スレッド責任者と
気負わず遊びにいかれるといいと思いまつ。

体調のほうも囚がいうように、充分休めてくださいねぇ。
何はともあれ、ひとにとっては精神の丈夫さもさることながら、
いれもんである、肉体の健康の丈夫さもこれしかりでつ。
ではでは♪

72 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:06
起きてたー。でも船こいでるー。

73 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:18
ぐはぁ〜w ソーラン節かぁ。
ヤーレン〜ソーラン〜そーらん〜♪
ソーランソーラン、はぃはぃ(あいのて)

ぐひぃほぉ。
そういえば、囚は北海道だったんねぇ。
まえもいったかもしれないが、うちの弟新婚夫婦は釧路在住さぁ。
北海道いってみたーーぁ。

さきに、嫁もらっちまったんさぁ。こにゃろめー。
ブーケ名指しでゲチューさせたれたよぉ。w

74 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:19
>>72
寝ないとぉ肌、ガサンコになる左官。

75 :鈴木:03/11/06 04:26
eme127ji.exe もれめも

76 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:28
>>75
はぃ、鈴木さん
あのそれなんでつか?

77 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:29
寝ムーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
でも怖い話きいたからねれないw

>>75
それなあに?

78 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:30
>>77
えっ、なになに?こわぃ話って♪わくわく。

79 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:32
うちは北海道よw。弟さんもこっちかー。
てか道東・道南ていったことないからよくわからんの。
釧路なら海産物でしょ。うちも海沿いだけど、寿司うま♪
そのうちくることもあるのかねー。

名指しでブーケてwいいなー。キャッチしたい。

80 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:33
>>79
なんて、演出だぁ。てやんでぃ。
ほろりとないちゃったよぉ。

感受性豊かなかに座の、たわしは。

81 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:34
ききたいのー????うちのなかで起こった話だからなー。

82 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:36
えっえ・・・・もしかして、囚霊感つよいとかぁ・・・ぐはぁ。
それってこわぃ?w
ちょっと怖がりなのねん。でもききたぃのよねぇん。
まじこわぃのかしらん。

83 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:36
w。こっちでは蟹は美味しくいただくためのものw
でもいいお嫁タンだ。弟もw。

昼、お昼ねしてたのよー。そしたら布団の上から
胸をぽんぽん叩かれたのよ。

84 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:38
>>83
ほぉほぉ、それは放し飼いの近所の猫では?!w

85 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:40
あんまりこわくないと思う。霊感はなしw
ダンナのはけっこうあるんだけどねー。

はじめダンナが起こしてるんだなーと思ったんだけど
あの人仕事行ってるんだよね。で、あれ?家には私一人・・・
と気づいた瞬間、体が動かなくなってさー。
人生初の金縛り。

86 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:41
ふげぇーーー。
あれ?二人暮しなの??親と同居かと。。。
まえ下でケンカしてるってやつは?誰?
まさか見えない妖精タン?

87 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:43
よかつたぁ。

わたしも金縛りあるよぉ。
でもそのときのは多分疲労だと思う。

霊の金縛りもあると思うけどぉ。囚のはどっちやろう??

88 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:43
放し飼いの猫かー、放し飼いなりてーw
いかん、なんか壊れてる。いつもか。

体は動かないし叩く力はポンポンじゃなく、ぼすぼすになってるし。
パニックなって「帰れ!!」と叫んだらとけますた。

こわくないでしょ?私は怖かったのよん。

89 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:45
>>88
おぉ、それはすごいなぁ。目つむってたの??

90 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:45
あの時は実家に帰ってたのよ。んで下でケンカw
普段は2人で細々と生きてまするー。

91 :鈴木:03/11/06 04:45
http://movies.ogrish.com/492/492_1.wmv おもろ

92 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:47
つむってたー、見えたらいやだしw
ビビってだんなに電話したら、もっと怖い話されたのんw。

>>91
何?踏んで平気?グリーン姉さんとかチェチェンの首切り
とかだったらいやだよー。

93 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:49
>>90
びっつくりしたぁ。
妖精と普段からしゃべるのかとぉ。爆
実家かぁ。実家も北海道?

おぉ、わたしも壊れる♪壊れる♪
ボスボスってすごいなぁ。

>>91
なんでつか?それ?

94 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:50
>>92
なに?ダンナタン、普段から君には見えないの
あの●●が?なんて言うとか・・・・沈黙

95 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:53
実家もおんなじー。北国育ちだけど地黒。
白くなりてーよー。

もう壊れてるのは昔からだしw。トラ眠くないの?
だんなはみえるのよ、彼らが・・・ひょえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

96 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 04:54
オグリッシュってURLに書いてるじゃん。
みないでおこー。るるるるるるるん♪

97 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 04:57
>>96
うん?オグリッシュってグロイ系なん?
まだ眠くないかんじぃ。もうそろそろ父がおきるころ。
ご飯の時間だぁ。

そうか、ダンナにはあるはずののものが、見えるのかぁ。
ぐはっ。えらいな、ダンナ。
みんなを住まわせて。家賃とらないんだから、
幸せぐらいは運んでもらわないとぉ。

98 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 05:00
家賃くれっていってたw不法滞在者多し。
マンスリーレオパレスみたいなものかw。
長居する人っていないみたいだし。
パパおきるのかー、パパによろしくw

オグリッシュ確かグロサイトだったはず・・・

99 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 05:02
でも限界ぽいからねるー、おやすみw

100 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 05:02
1006hearts;

101 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 05:03
>>98
うわさをすれば赤影。おきてきたなり〜。w
おぉ、幽霊タンは長居はしなのかぁ〜

なんか一杯いそうな悪寒。w

102 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 05:03

荒れ失敗

103 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 05:04
>>100
うんおやすみ、囚たん♥ むふぉ。


104 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 05:04
デジカメで撮ったら、オーブいっぱいとんんでたw

105 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 05:07
>>104
まじやんんかぁ。霊道?でもあるのでは??

なんだか、弟に訪問させてあげたいぃ。w
(昔ムーとか愛読して、エジプト文明とか考古学とか
すきなちょっとかわったやつ)

>>104
ではおやすみぃん。ちゅ☆
わたしは、朝ごはんなり♪

106 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/06 05:07


107 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆JoE/EKAHCE :03/11/06 05:08
眠いです・・・。

108 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 05:09
入れ違い生活やんw頂きますだね。
うちはおやすみ、ちゅ♥

ちゃけさんもちゅ♥


109 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 05:10
一緒に寝ませぅ。

110 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 05:11
そーいうジャンルも好きw弟に会ってみたいw

111 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 05:12
がおー、ねるぞー!

112 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 05:35
今日は、とろろご飯♪小松菜♪白菜?の味噌汁♪
ちゃけさん、おっは〜♥


113 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 05:36
>>110
うん、なんかあいそうな予感がしたぁ。w
AB型だからちょいとかわってるのさぁ。

頭が良かったらあやうく、ア●フにでも入っていただろう。ほぉ。w
その程度のおつむさぁ。うちの家族は。

114 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 06:52
おはよー新スレおめっと

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:48
>>114
おは&どもです。バイト探しがんがって下さいねー。

トラんち健康的なご飯だ。おいしそ♪とろろごはんてでも食べたことない。
カフェイン中毒っていってたよね?どんなんのむの?
私フレーバー系はほぼダメ・・・コーヒーの良さが消されてる気がして。
バニラとかの匂いも苦手だし。普通にモカとかアメリカンがいい。

>頭が良かったらあやうく、ア●フにでも入っていただろう。ほぉ。w

ほんとに危ういw。ABなんだ。あんまり免疫ないかも・・・

116 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 11:50
ありゃ、またトリップが。あんまり寝てないから眠いー。

117 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 12:30
紅茶はスパイスのが好きです。
もう何年もカルダモンがメイン。
ハーブならカモミール。ローズヒップも飲んでたけど、
そばらくほったらかしー。
普通にお茶も好きですな。美味しいよね、お茶。

118 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 13:22
しそぱすたを作ろうとしたら、メンをゆでたあとに
しそも、タマネギもないことに気づき、
しょうがないのでエビチリのソースの素とベーコンと小松菜で
あまりもんパスタをつくったよぉ。

そこそこ。

紅茶って、安いリプトン&レモンの組みあわせしか飲んでないぃ。w
なんだそのガルダモンって。緑茶もすきだどぉ。ウメ茶とか。

コーヒーもインスタントばっかり。ドリップなんてしない。w
こだわりのないコーヒー紅茶好き。あはっ。
いやカフェイン好き!?だな。

わたしもAB免疫ないどぉ。弟しかぁ。

119 :オレ☆虎 ◆ZWBp7Djo3Y :03/11/06 13:23
>>114
どうもありがとうでつ♪
トリップ荒らしは一掃されたの??大変でしなぁ。

知らないひとにポールたんに、公園の機動隊について
質問しちゃったよぉ。ぐはっ。

120 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 13:24
>>115 
バイト探しマンドクサーでヤンス。
下の文章だが、おいらにいってるの?
べつにカフェ中じゃないがなw

121 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 13:42
ポールたん、バイト探し乙ですw。
援交して病気もらうの怖いから、働いといてー。
コンジロームとかきしょいもん。
カフェ中は、うちの相方に聞きましたのん。

お昼手作りかぁ、チリパスタw想像つかん。
そこそこなら真似っこしてみようかなー。
カルダモンてスパイスがあるのよ、カレーとかにも使うやつ。
ふんわり甘い香りがするんだけど、バニラみたいにどぎつくない。
好みなんだけどねw

122 :◆u8PFVSN0oI :03/11/06 13:46
ティーバックものむー。レモンて苦くない?
と子供みたいなこと言ってみる。
インスタントも飲みますがなw。ココアとまぜて。
だって苦いんだもーん。

123 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :03/11/06 17:53
ローズヒップティって(゚д゚)ウマー なのん?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)