5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

зφが無くて∂位に禿

1 :予想(´∀`):03/11/06 00:17
* ローカルルール *

煽り・コピペ・コテには全力投球でマジレスするもよし。
全力でスルーするもよし。
お好みに合った方をお選びくだたい。

・sage進行推奨。
・過去荒れたネタは空気を読んで自粛しましょう。
・アンチはアンチスレへ、教えてチャソはちね!!
・基本的に900(状況により、900後でも)を踏んだ人は新スレおねがいします。
 立てる時は、一言言ってから逝きましょう。
・スレタイは立てる人におまかせ。文句なしで。スレ番号をお忘れなく。
・もちつけ

過去ログ倉庫 ttp://6666.to/h-log/


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:18
もち(´∀`)

3 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/11/06 00:18
(´∀`) もつ


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:18
もつかれ(´∀`)

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:19
>1
もつ(つ(*・ω・)´∀`)ノシシシもや

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:19
もちゅ(*´3`*)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:20
もつ(´д`)

8 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/11/06 00:20
ハイタンってhydeのことだったんですか

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:21
>5
もまいはまた…(´д`##)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:23
>8
妖精のことですよ(´∀`)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:25
>8
ちもい禿のことですよ(´∀`)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:26
青ヒゲなオサーンのことですよ(´∀`)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:27
そこもでタンのことですよ(´∀`)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:27
>13
(´∀`#)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:37
ヲフォな猿のことですよ(´∀`)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:39
でも時々神になるんですよ(´∀`)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:50
もっつ〜ん(´∀`)

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 00:53
もつ(つ(*∂_6)´∀`)ノシもや

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:01
もつ(つ(*・ω・)´∀`(・ω・*)と)

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:03
フライアウェイ(´∀`)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:03
スカイパゲ(´∀`)

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:04
モウツ((∂д6)´∀`(9д6))

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:04
堕ちるなよ(´∀`)

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:04
(;∂д6)ノシ<お逝きなさい

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:04
ヨシコの毛(∂_6)つξ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:05
前スレ1000って禿ちんでるやん(´д`)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:05
ξ⊂(´д`*)頂いておきます

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:06
もやー(つ(∂д6)(*゚ー゚)´∀`(・ω・*)(冫、゚i)と))))

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:07
>28
ヨシコ(つ∀`)

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:08
>28
おまい、その4人説得して仲良くマルバム、ツアの後も活動するよういったってよ(´д`)

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:09
(´∀`∫冫、゚⊂)彡サッ (+。28゜¨:)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:11
よかた髪の毛もどったのね?(´∀`)

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:11
(∂д6)ミャンタンそろそろラルク逝く?   禿人が逝くなら逝こうかな(・ω・*)

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:11
ウメバヤシくんちもデカイの想像してたらかこええ(´∀`**)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:11
(´∀`) ←ハイスレのせいでブサイコにみえる(つ∀`)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:12
ウメバヤシくんとハイタン並べてい(´∀`)

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:12
(∂д6)テチャンそろそろラルクがんがる?   もうがんがってんで(*゚ー゚)

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:13
(∂д6)ヨッキーそろそろドラム叩きたい?   俺は前からやりたいって言ってるじゃん(冫、゚i)


39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:13
(∂_6)ヨシコドラムがんがって   うるせいばや∬l/「_「)

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:15
あてし今アラームにAXMUSICTVて言われたけど
誰か出るからセットしたんかしら(´忘`)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:16
>40
明日のハイタン出演でねいの?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:16
>40
ハイタンじゃないのん?(´∀`)

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:17
28 AX MUSIC TV00
[S]▽ピンクの少女(秘)密着取材 
こずえ鈴 小倉優子 金田有浩 
ゲスト・枡野浩一 キャプテンストライダム 葉川空...more

(´∀`)

44 :40:03/11/06 01:17
そうかも(´恥`)
一応今日も見とこ(´д`)

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:18
CDデタでジャンヌのレポのとこで
ハイタンの名前出てたね(´∀`)

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:19
>45
花ね(´∀`)

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:19
タワレコとHMVのフリー冊子にハイタン載ってるのはがいすつ?(´∀`)

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:20
>47
マゾ?(´∀`)
今週中に取ってこよ(´∀`)

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:21
どうしようもねいなカスは(´∀`)

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:22
>47
マリガト(´∀`)
全然知らなかった(´∀`)明日取りに行こう

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:22
カスもハイタンに何かあげなさいよ(´∀`)

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:22
>48
まぞよインタはないしがいすつさしんだけど(´∀`)
ヴァージンは載ってなかたわ(´∀`)
新☆堂は未チェキ(´∀`)

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:24
大好きな人からお花が届きました(´∀`)
よかったなカス(´∀`)

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:25
カスはええな(´∀`)
すちなシトに想いを伝えられて(´∀`)

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:25
(´∀`)<ジャンヌダルクのカスから花が届きまんた
(∂_6)<ふーん

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:26
カスってどんなハイタン見ても萎えないのかしら?(´д`)

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:26
>55
ちなうわよ(´∀`)

(´∀`)<ジャンヌダルクのカスから花が届きまんた
(∂_6)<ふーん(誰だっけ?)

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:27
おまいら愛しておりますよ∀`*)ノ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:27
>56
奴こそ真性の中の真性ですよ(´∀`)

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:29
ハイタンとカス対談して欲しいな(´∀`)
カスの態度とか楽しそう(´∀`)

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:30
第5が気になる(´д`)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:31
>61
ナル好きなんか(´∀`)

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:31
そわそわ、ばたばたして落ち着かないカス(´∀`)
「えっと-あの-」しか言えないカス(´∀`)
カップとか、書類とか色紙(サインおねだり)とか
いろいろ落とすカス(´∀`)
で、大して話せもしないうちに対談終わってションボリなカス(´∀`)

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:32
>63
(***´д`***)


65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:32
ハイヲタの鑑よね(´∀`)
あてしカスみたいな友達ほしいわ(´∀`)

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:32
いや、でもそっちより寧ろ毛の少なさがww

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:33
ハイタンがちょっと褒めるだけで異常なほど謙遜するカス(´∀`)

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:33
木綿誤爆(´д`;;;;;;;)

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:33
>68
( ゚∀゚)σ))д`;)

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:33
>62
そうなんかしら(´д`)
なんかやるたびに反応しちゃう
恋の始まりみていな感じ(´д`)

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:34
>68
許さねい(´∀`)

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:34
>66
あ?(´∀`)

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:34
>70
まさに恋よ(´∀`)

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:35
デタのチンコ様と第五が見開きになってるのはデタ編集部の陰謀かしら(´д`)
二人ともちもいわ(´д`)

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:36
今>66のレス読んでヨシコスレ見に逝ったヤシが5人はいるな(´∀`)

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:36
チン様の方が見慣れてる分まし(´∀`)

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:37
>75
恥ずかしながら(****´∀`)ノ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:37
チン様○○杉(´∀`)

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:37
>73
1人で足を踏み入れるの恐いわ
もまいも一緒に(つ(´∀`)´д`)

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:37
木綿実は偽誤爆(´∀`*)でへ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:37
さようなら73と70(´∀`)
たまにはハイタンも愛でてやってくれよ(´∀`)ノシ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:38
>80
ちね(´∀`*)デヘ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:38
RRNのハイタン葡萄缶先行の隣の吉川コウジが
ミャンコっぽいって言ったら怒られるかしら(´д`)

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:38
>78
チン様熊大杉?

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:38
>79
あてしは別に恋してる相手がいるもの(´∀`)

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:39
まんまと釣られた(´∀`*)でへ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:39
>84
ご想像におまかせするわ(´∀`)

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:39
>85
あら97タンお久しぶり(´∀`)

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:39
>83
(´д`)!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:41
ねるの?(´∀`)
ねちゃうの?(´∀`)
ねるなー(´∀`)

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:42
何よ(´∀`)

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:42
>88
おひさしぶりね(´∀`*)

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:42
もまいにはあてしがいるわよ(´∀`)ノシ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:43
ちゃけタンていたっけ?(´д`)

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:44
(つ(;・ω・)´∀`*)ノシいただきま〜す

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:44
ぎゅ(´∀`つ)´92`(⊂)ぎゅうぅ〜

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:44
>95
それ、アンドロイドよ(´∀`)クス

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:45
むか〜しむかしのことじゃったー・・・(´∀`)

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:45
くだらない話してええ?(´д`)

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:46
ダメ!ゼッタイ!(´∀`)

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:46
>99
えーよ(´∀`)

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:46
オチはあろんだろうな(´∀`)

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:46
>96
まあ(*´д`*)

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:47
ヨシコがふっとんだ(´∀`)

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:47
ねぃ(´д`)
プチグロ話(´д`)

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:47
>99
ええで、ええで、ええで〜(´∀`)

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:47
エロエロ(´∀`)パゲパゲ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:48
マンコの話はダメ!(´∀`)

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:49
がいすつだけど

15年後も髪の毛がフサフサしてるといいな。

(´∀`###)

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:49
(冫、゚i) ノ
/ ( ヘ★ )ヘ 

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:49
ポー(´∀`)

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:50
(#冫、゚i)フサフサ?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:50
i←これ何なん?(´∀`)

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:51
チンコ髪の毛フサフサしてた?(´∀`)
思い出せねい(´∀`)

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:51
え〜ねん 髪がなくてもえ〜ねん(´∀`)

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:51
パゲて光ってるのよ(´∀`)

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:51
109て誰の言葉?(´∀`)

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:51
>113
バーコード(´∀`)

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:52
さいごの一本(´∀`)

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:53
>117
チン様(´∀`#)

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:53
ここだけの話、チン様もヤバイと思うわ(´禿`)

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:54
>120
なるほど(´∀`)
ヨシコに喧嘩売ってるてこれだたのね(´∀`)

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:55
ミャンコだけあんしん(´∀`)
薄くなってもテンパのボリュームでごまかせる(´∀`)

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:58
あわてな〜いあわてな〜いひともうけひともうけ(´∀`)

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:58
0930(´∀`)

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:58
もやっ(´∀`)

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:59
>126
いか〜ない〜で〜(´д`)

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 01:59
(つ(´126`)´∀`)ノシもや

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:00
独り言いってええ?(´д`)

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:01
(つ´92`)冫、゚∫ノ <モヤッ!

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:01
ダメ(´∀`)

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:01
>129
ええよ(´∀`)
反応したら木綿な(´∀`)

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:01
(つд`)

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:03
>132
じゃあさせてもらうわ(´∀`)
夏の終わりくらいに薬指の先にかすり傷ができたのがまだ治らねぃ(´∀`)
で先の方だったのがだんだん広がってきて第2関節まで到達した…
ついでに乳首に傷ができたらそれももう何ヶ月も治らない(´∀`)
ついでに後頭部に禿らしきものを発見…あてし何の病気?
病院で乳首見せるのやだ(つ∀`)

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:04
(´×`)

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:05
>134
それって何だっけ(´д`)白血病?

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:05
>134
血小板異常?(´∀`)

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:05
エイズ(´д`)

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:07
病院行った方が良いよ(´д`)
色んな可能性が考えられるけど、いずれにせよ良い状態では無い
早期発見が肝心だよ(´д`)もう早期じゃないかも知れないが(´д`)

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:07
ちゃんと病院行けよ(´д`)

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:07
ではあてしも独り言を(´∀`)
禿はストレスでできること多いよな〜
傷が直らねいのは回復力低下してんのかな?
134は女医さん探したほうがええと思うわ(´∀`)

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:07
エイズでそういう症状になる場合もあるよな(´д`)

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:09
ティクビ見せても大丈夫なオバサン女医を探すと良いよ(´д`)

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:09
エイズ((((´∀`) )))ナンデ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:09
とりあえずさっさと病院池と(´д`)
命には代えられねいだろ(´д`)

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:10
134の無事を願って もや(´д`)ノシ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:11
一応わかることは免疫力低下ね(´д`)
エイズとか脅かしちゃダメよ。
ストレスとか、自己免疫疾患とかもあるし。(´д`)
皮膚科に行って、抗生剤もらってそれでも
改善しなければそこでもっと適切な科や病院
紹介してもらいなさい(´д`)

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:11
貴重なハイヲタが消えないように願ってもや(´∀`)ノシシシ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:11
具合わり(´д`)ノシもや

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:11
学校の内科検診とかで普通にティクビ見られたことあるよな?(´∀`)
医者に見せるぐらい平気よ(´∀`)

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:12
やりすぎでそ(´д`)

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:13
ジョークよ(´∀`*)でへ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:13
独り言に返事マリマトもまいら((((´∀`))))
夜中にチモイ話して木綿(つ∀`)
免疫力低下て不規則な食生活とかでもなるんかな
一応量はかなり食べてるけど栄養ちゃんと摂れてるかわかんねぃ(´∀`)

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:13
あてしも独りごと言ってもええ?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:13
だめ(´∀`)

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:14
>147
女医さんなん?(´∀`)

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:14
>156
ママンが栄養士(´∀`)

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:15
>153
でもそれだけいろいろ症状出てると
自己管理では、カバ-できねいと思う(´д`)
とにかく病院逝け(´д`)
消化器では、栄養吸収できてねい場合もあるし(´д`)
体重減ってたりしねい?

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:17
>154
顔出しNGなん?(´∀`)

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:18
>158
体重は減ってねぃ(´д`)
かなり食べてる割りに増えねいけど(´д`)

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:19
>154
もうなんでも言えよ(´д`)

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:19
>156
一応。でも元、ってつけとくわ(´д`)
専門は違うけど
>160
何を食べてるのん?
それにもよるわ(´д`)

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:20
 明 日 に で も 病 院 に い け っ て ば よ (´∀`)マゾデ

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:23
>162
米とかパンとかが多いかな(´д`)
でも一応蛋白質足りてないなとか野菜足りてないとか
その時々で考えて買うようにはしてる(´д`)
でも3食きちんとではねい…一日2食だったり5食だったり(´д`)

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:24
最近1日一食プラス間食だ(´∀`)タハハ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:24
>154
まだぁ?(´д`)

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:24
タハハて笑うシトいるんや(´∀`)

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:26
69 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 03/11/05 16:58 ID:F4dNR9Dn
ファミ通にCM撮影載ってた。
HYDEが黒い翼をまとい、空で熱唱する。
TOSのCMとちょっと被る。
でも12月から本格的なCMを多数用意しているってさ。

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:28
>164
皮膚粘膜に関してはビタミンB補給が大事よ(´д`)
納豆、ひじき、豆腐など中心に。
んで、アトピ-なんかでも、習慣的に掻き壊し続けてると
治らねい場合もあるから
最初に行くのは皮膚科ね(´д`)
慢性の傷だと感染しやすいから、とっとと逝ってね
ついでに、栄養士さんに食事相談もした方がええよ。
炭水化物だけだと、やぱエネルギ-にしかなんねいから(´д`)
木綿、もう寝るね、もや(´д`)ノシ

170 :154:03/11/06 02:29
変なストーカーに付けねらわれてて恐い(´д`)
毎日ポストに自作ラブポエム付きのあてしの写真(前日の隠し撮り)が入ってる(´д`)
それ以上は何もないんだけど、ちもくて死にそう(´д`)

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:29
ハイタン黒い翼(´∀`)

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:29
>169
マゾでマリマト(´д`)ノシ
腹決めて病院行くわ(´д`)

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:29
170、それゆっきーだよ(´∀`)

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:30
7日がたのすみだわ(´∀`)

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:30
>170
引っ越したら?((((´д`))))

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:30
ファミ通?
なんか載ってるん?
ハイタン、ゲームタイアプでもやるん?(´∀`)

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:31
>170
それとりあず証拠にとって置いた方がええよ(´д`)
いつか警察持っていけるように(´д`)

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:32
>173
一番こあい(´д`))))

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:34
>176
ゲームキューブソフトバテンカイトスのCMに
HYDEの「SHINING OVER YOU」が使用される
11・7からオンエアー

バテンカイトスはナムコの大作RPG

ネームバリュー以外全てFF12を上回ってるらしい。

これ(´∀`)

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:35
>170
ぜってぃ引っ越した方がいいって(´д`)

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:36
タイーホ(´∀`)

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:36
ハイタン(´∀`)

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:37
たでいも(´∀`)ノシ

って一言言わなきゃ一日が終れないあてしがいるわ(´д`)
もや`)ノシ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:38
もうみんな寝たんか(´д`)

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:39
じゃあ寝る(´∀`)ノシ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:40
引っ越そうかな・・・
今日の写真は駅で定期の継続してるところを撮られた写真だた(´д`)
ポエムは「君のそういう知的なところを僕は尊敬している」とかいう内容・・・

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:40
あれ1人になっちゃったかすら(´д`)

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:41
>186
引っ越せ
ぜってぃやべいよ(´д`)

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:41
いるわ(´∀`)ノ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:41
いるか(´∀`)ノ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:42
>189
(´д`)ノ(´∀`)ノ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:43
>186
キモッ危ねいってぜってぃ(´д`)
昨日の日記じゃねぃけど常識からは考えらんねぃ事
するヤシイッパイいるんだから(´д`)
エスカレートすたらどうすんのよ(´д`)

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:46
引っ越し考えます・・・(´д`)
アドバイスマリガ´д`)
気に入った部屋だったのにな・・・
明日が休みだから不動産屋のぞいてみるよ(´д`)
なんで定期の継続したら知的なんだか全然理解出来なくて恐いよ・・・

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:48
あてしにもいるのかしらストーカー(´д`)

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:49
>194
心配すんな(´∀`)いねいよ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:50
ハイタンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:51
>195
やっぱり?(´∀`)テヘ

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:51
不動産屋行ったさしん入れられてたらこわいな(´∀`)

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:54
そういうのってその手のプロに依頼して
引越し頼んだ方がいいんでないの?テレビでやってたけど(´д`)

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:54
>197
おまいがつけられてねいか心配で
毎日あてしが近くで見守ってるから安心しる(´∀`

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:56
ハイタン(´∀`)ハイタン

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:56
>196
でなんだったのん?(´д`)

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:57
>202
ただのホリゾヌCM(´∀`)ゞ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:58
>203
なあーんだ(´д`)

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:59
そういう引っ越しのプロなんてどこにいるのか知らないもん・・・(つд`)

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 02:59
>204
木綿な(つ(´д`)´∀`)

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:00
出しといたゴミがなくなったりもするので、シュレッダーは買いました(´д`)

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:03
>205
なんかねあてしが見たテレビは夜逃げみたいに
絶対に新居突き止められないように遠くはなれた所に引っ越して…
って感じだた(´д`)
すぐ突き止められちゃうんだって(´д`)

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:09
なんでも屋とか探偵事務所とかでやってくれるんでねいかな?(´д`)
あてしもテレビで見たことあるわ(´д`)

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:11
こえーな((((´д`))))
やっぱ都会なんかしら(´д`)

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:12
ありがとう・・・・
がんがってちもいヤシから逃げます・・・・(つд`)

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:13
がんがれよ(´д`)
美人なんだろうなもまい(´д`)

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:15
身近?に被害に合うシトいるもんだな(´д`)
やぱ最近の世の中おかしいよな(´д`)こえ〜
211が早く安心して生活できるよう祈ってるわ(´д`)

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:17
世知辛い世の中だな(´д`)

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:24
デスト入れねぃ(´д`#)

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:29
もや(つ(冫、゚∫´∀`)ノ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:32
そんなん連れていかずにあてしを連れててよ(つд`)モヤ

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 03:40
来世でまた逢おうYh(´∀`)ノシシシシ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:03
ハイタンって素敵(*´∀`*)

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:09
チンコって素敵(´∀`*)

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:13
ミャンコってステチ(´∀`)

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:14
くろまるってかわいい(*´∀`*)

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:15
ヨシコって素敵(´∀`)

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:15
ラルクって素敵!!!(´∀`**)

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 04:40
寝言は寝てから言え(´∀`)

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 05:11
寝てるから言えるんだよ(´∀`)

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 05:33
モハイタン(´д`)

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 05:58
moha*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 06:21
頃すよ?(´∀`)

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 06:27
゚ー゚)moha・゚゚・*:。.:*・゚・゚゚・*:.。:*・

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 06:44
もは(´∀`)ノシ
出張いて来るわ(´д`)9日までさよならおまいら…

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 06:45
モハ(´∀`)
いてらさい(´∀`)ノシ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 06:52
気おつけていってきてね(´∀`)ノシシ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 07:41
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1068040284/l50
記念パピってこい(´∀`)

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 08:48
(´∀`)ノシ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:05
ばーか(´∀`) モハ

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:19
モハ(´∀`)
ねいねい
随膜炎の子とチン様に似てるって晒したけど似てなかった子と
会社倒産して美大に行けねいからって他の子に嫌みいうてた子と
イラストサイトやるっていうてた二人とムコタンって
まだ居るんかな?(´∀`)
バイト娘と専門娘はまだいるだろけど(´∀`)

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:24
あとテンテイとケコーンするって言ってた子と
それからそれから…(´∀`)

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:31
345がどうしても見つからねかた
ぴょるんぽるぱげってスレには反応できたんに(つд`)


240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:40
わかれ(´∀`)

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:44
239はかわいそうなこ(´∀`)

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:46
もは(´∀`)ノシもや

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:48
242はかわいそうなこ(´∀`)

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:53
やべいよハイタン(つ∀`)

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:58
もは(´∀`)

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 09:59
もっはー(´∀`)

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:07
テレビ欄のAXの所にハイタンの名前がない(つ∀`)

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:08
どうすて?(つ∀`)

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:24
ハイタンはメインゲストじゃないから(´∀`)

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:25
ゲストじゃなかた(´∀`)

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:25
浜メイン(´∀`)

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:27
もうナンだか過去に例を見ないほどのハイタン萌えが
あてしの中で起こってるんですけど(´何故?`*)

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:27
売り上げ予想スレのハイタンの売り上げ&順位予想高杉(´д`)
怖い(つд`)

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:29
ハイヲタが予想してるんだよ(´∀`)

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:30
順位なんてどうでもええけどモムスに負けるのはやだ(´д`)

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:34
あてしの地方じゃ今日のAXハイタン出ねいわ(つд`)

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:42
>254
あてしその予想を必死で否定してるわ(´真性`)

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:43
過去に例を見ないほどのハイタンじゃねいシト萌えが
あてしの中で起こってるんですけど(´鬱`)

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:45
あてしも昔ほどの情熱がねぃ(´鬱`)v

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:47
>258
第五?(´д`)

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:47
ハイタンより好きなアーなんて3人しかいねい(´д`)

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:49
>260
キャーハズカチー(つд`*)

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:50
>261
チンミャンコヨシコ?

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:51
であふれんずもうすぐ(´∀`)


265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:51
>263
言うと思った残念でした(´д`)

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:52
>262
もまいくろまるにも一時萌えたクチか?(´д`)

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:54
>266
いえ一秒も(´д`)
でもヤスチンミャンヨシハイには一通り萌えたわ(´д`)

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:56
>265
じゃあ3人もいれば充分多いだろ(´д`)

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 10:59
>268
そうかもね(´д`)
内二人はハイタンより芸歴長いからしゃーないの(´д`)
もう家族愛の域(´д`)兄とか父親とか

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:01
あてしハイタンよりスチなアーみんな女だわ(´∀`)
あとハイタンと同じくらいスチなアーは2組いるけどこれはみんな男(´∀`)

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:03
>269
面識はあるん?(´д`)

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:03
あてしのスチなアーはハイタン以外みんなオリコンで10位以内に入ったことねい(´д`)

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:03
あてしラルクとソプとアシッドだけ(´д`)

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:06
随膜炎の子とムコタン生きてる?(´д`)

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:06
>271
面識?(´д`)
知り合いか?てこと?まさか(´д`)
ライブには逝ってるし、二人ともライブ以外の場で遭遇したこともあるけど
寄ってったり話し掛けたりヲチしたりしないし(´д`)

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:08
であふれんずハイタンかわええ(´∀`)

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:08
周波数あわせてる間にハイタンきてた(´д`)

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:11
>275
ああそうかじゃあわかる(´д`)
あてし既にハイタンもう家族愛の域(´д`)

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:11
もは(´∀`)ノ
デアフレンズ5分寝坊した(つ∀`)

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:12
チン様が3の答えスルーなんはまた何かニヤニヤ企んでるからか(´д`)?

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:13
だれかハイタンにオリヂン弁当紹介したげて(´д`)

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:14
レポ汁レポ!(´人`)

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:16
>278
もちろん遭遇した瞬間やその後暫らくは
内心ぶっ倒れそうな位ドチドチしてるし嬉しいつーか泣きそうなのよ(´д`)
でも今は素の彼なんだからそっとしといてあげなきゃって(´д`)

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:16
キテーキテーサンタモニカ(´∀`)

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:17
さっきは家でテレビばっか見てオタクだという話してた(´∀`)
それから釜飯の話(´∀`)
今はL.A.の話(´∀`)

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:17
つーかさ遭遇するとよけい距離を感じねぃ?(´д`)

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:18
(∂д6)<夏はテレビ、冬はスノボ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:18
また釜飯の話しました(´д`)
他の弁当はレンジでチンするような手作り感のないデジタルな弁当
=デジ弁だからやなんだけど釜飯は愛が溢れた手作り感があるらしい(´д`)

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:19
ステージにあがると別人になるんでしょ?
(∂д6)<そうっすね

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:19
映画のよーいスタートは、ドラムのチッチッチッてカウントに似てるらしい(´д`)

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:20
禿食い物の話ばっかなんだな(´д`)

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:20
ハイタンのリク曲はちいたんの「いい日旅立ち」(´д`)

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:20
ムンタの話なん?(´д`)

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:22
日本人的な観光はちらい、一日カフェでマターリしてたい
友達は少ない
最近古い曲がいい
(´д`)

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:22
リクエストは?聴きたい曲。

(∂д6)<そうっすね。いい日旅立ち〜西へ。
      古い曲ていいじゃないですか。いい曲はいつまでもいい。
      いい日旅立ち聴きたいと思ったら、あ、ちょうど最近誰か歌ってたなって。


296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:23
>293
最初ちらっと(´д`)
くろまるとハイタンは似てるんですか?の問いに
「彼は体育会系なカンジ」て(´д`)

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:24
なんだその質問(´д`)

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:26
写真集も出すんですよね?
(∂д6)<え〜とね臭い感じにならないように。
      雑誌みたいな写真集に。
      ここ1年ぐらいずっと追いかけられてました。
ラルクは?
(∂д6)<ラルクも今レコーディングしてて、僕がこうして喋ってる間
      他のメンバーがやることやってます。

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:26
>286
瞬間は「は?何普通にこんなとこフラフラしてんのこのヒト(´д`;)」てカンジだた(´д`)

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:26
終わった(´∀`)

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:27
やることやってるんや(´∀`)

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:27
もは(´∀`)…

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:29
マリマトもまえら(´∀`)
いいヤシだな(´∀`)
ハイタンかわええな(´∀`)

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:29
ラルクとソロ並行してやってるって(´∀`*)

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:30
>302
もは(´∀`)ノ(´∀`)…

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:30
ホリゾンのコンセプトはどんな状況でも見失わないようにしよう
演技は試行錯誤でしたね
くろまるのハイタン指名に「ホントに?何か勘違いしてないかなー?」
(´д`)

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:31
学校休んだのにディアフレンズ聞き逃した(´д`)(´д`)(´д`)(´д`)

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:31
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)ηウレシイワァ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:32
勘違い(´∀`)

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:32
>296のの質問はハイタンが普段大きい声出さないて言ったら
そう聞かれた(´∀`)

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:33
(∂д6)<あ〜あ〜あ〜あ〜
(∂д6)<うんうんうんうん

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:35
>299
つまりもまいは
その辺をフラフラしてるハイタンに遭遇したのん?(´д`)

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:39
あてし、お茶しておやつ食ってるハイタンに遭遇したよ(´∀`)

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:40
ええな(´∀`)

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:40
>313
お茶しておやつてかわええな(´∀`*)

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:41
ハイタンの「他のメンバーが・・・」って言葉だけで
胸がいっぱいで何も手につきません(´∀`)
ハイタンかわえかった(´∀`*)

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:43
308に胴囲(´∀`)

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:44
他のメンバてヒロキとフルトンだたりして(´∀`)

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:44
>296
体育会系ってのは何かわかる気がする(´д`)
どっかでキリトの人生相談?みたいなのを読んだけど
くろまると似た思考つーか話の持って行き方が同じな気がした(´д`)

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:45
>312
ハイタンじゃないわよ(´д`)

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:46
>318
ラ ル ク の
って言ってたでそ?(´д`#)

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:47
>312
>>275

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:48
>321
チンヨシ脱退するかもしれますんやん(´∀`)

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:48
>320
おいソロソロ言えや(´∀`)

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:48
ラルクかぁ・・・(´д`)



びみょん

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:50
ラルクマンセー(´∀`)

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:50
マンセ-(´∀`)

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 11:51
サンセー(´∀`)

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:11
切なさ以外はもう何もない(´д`)

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:17
>329
どしたん?(´∀`)

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:18
くろまる(´∀`)

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:18
>330
ちょっと切なさに浸ってたん(´∀`)

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:19
フェレット飼おうと思うんだけどなんて名前がええかな(´∀`)

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:20
ハイタン(´∀`)

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:21
髄膜炎生きてます(´∀`)ノシ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:21
ぽてちん(´∀`)
かわいくねい?なんか(´∀`)

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:23
小川さん(´∀`)
昔飼ってたハムタンの名前

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:23
>335
もまい心配してたんだぞ-(つ(´∀`)´∀`。)
やぱ髄膜炎だったん?(´∀`)

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:23
>333
フェラちゃん(´∀`)

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:24
ケイ(´∀`)

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:26
もまいらセンスねい(´∀`)

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:26
フェレット飼うヤシは一人暮らしならやめといた方がえーよ(´∀`)
恋愛運なくなるわよ(´∀`)

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:26
もまいら紙飛行機に応募しますか?(´∀`)

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:26
>342
経験者なん?(´∀`)

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:26
>338
ちんぱいかけて木綿なたい(´∀`。)
やぱ髄膜炎やって入院してた(´д`)
髄膜炎でも耳鼻関係の炎症やったみたい(´д`)

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:29
>333
ムササビ(´∀`)

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:31
>345
もうよくなったん?あてし従妹が髄膜炎でチニかけたから
もまいから聞いた時びっくりすたわよ(つ∀`)

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:33
今日あてしのママンの誕生日なんだけど
何あげたらええと思う?(´∀`)

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:34
>348
もまいが1年前より成長した証(´∀`)

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:34
愛(´∀`)

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:35
アインによればミャンコはちゃんとラルクレコやってんのね(´∀`)

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:37
>348
肩たたき券(´∀`)


353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:38
>351
もまいはアインタンの言葉しか信じられねいの?(´∀`)

354 :348:03/11/06 12:38
肩たたき券なんかなくても
しょっちゅう肩たたきしたげてるわよ(´∀`)

355 :348:03/11/06 12:39
あぁどうしよ(´∀`)
まぞで悩むわ(´∀`)

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:39
>348
てかもっと前から用意しとけよな(´∀`)

357 :348:03/11/06 12:40
>356
色々忙しくてぶったけ忘れてたの(つ∀`)もめんママン

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:41
>357
おまい親孝行なんだか何だか(´∀`)

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:53
ヲウヲウヲ-ウイェイイェイイェ-エ(´∀`)

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:53
ラルクよりソロのがいいとか(´д`)ありえん

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:54
ラルクが恋しい(´∀`)

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:56
ヤバイハイタンが切れた(´д`)
早くハイタンハイタン(´д`)

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:56
ムコタン返事すて(´д`)亀でもええから

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:56
ラルクが欲しい(´∀`)

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:06
ハイタンが愛しい(´∀`)

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:17
ばーか(´∀`)

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:19
これおもろいわよ(´∀`)暇ならドゾー


ttp://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/index.htm

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:44
日記ブームなん?(´∀`)

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:44
ハイタン大好き!!!(´∀`)好き好き

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:46
ばーか(*∂_6)

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:48
>367
今更だなヲイ(´∀`)

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:52
んこしてきた(´∀`)ウパ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:09
ヨシコ表紙の98年ギグス読んじった(´∀`)ウポ

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:11
もまいらいい天気ですよ外に出なたい外に(´∀`)

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:12
今からボーナス査定面接だわ(´怖`)

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:14
>374
曇ってるわよ(´∀`)
終わりの見えねい部屋掃除中よ(´∀`)

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:45
スペシャのビデオヒッツ4位ハイタンキタ!!!(´∀`)

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:49

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/05 16:58 ID:F4dNR9Dn
ファミ通にCM撮影載ってた。
HYDEが黒い翼をまとい、空で熱唱する。
TOSのCMとちょっと被る。
でも12月から本格的なCMを多数用意しているってさ。


379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:53
>375
社会人か…
尊敬するわ(´∀`)

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 14:58
地元のTSUTAYA
1位浜2位aiko3位ハイタンだた。
でも今回のリリースラッシュの中だとDoAsの柊が一番すち(´∀`)ぶっ茶け

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:00
多分ヘロウの時リク表に脇脇釣られた部類のヲタはミニネタで潜伏orあがってる悪寒(´∀`)

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:01
ばーか(´∀`)

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:02
>381
代わりにおまいがリクしる(´∀`)

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:03
胃が痛いよママン(つ∀`)

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:07
゚ー゚)て茶!

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:10
恋をしたかもしれない(´д`)
いや、そう思ってる時点でもうしてんだろうな(´д`)

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:11
誰に恋したのん?(´∀`)

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:11
>386
第五?(´∀`)

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:12
゚ー゚)テチャンはみんなのものだよ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:12
>386
羨ましいわ(´∀`)相手はどんな人?

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:19
あてしKAZタンに恋すてるわ(´∀`)
昨日確信した(´∀`)

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:21
>391
スピアクヲタになるのん?(´∀`)

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:23
たらいも(´∀`)
ハイタンラジオ録音失敗(´д`)

394 :391:03/11/06 15:23
スピアクはちらいよ(´∀`)
あくまでKAZタンヲタ(´∀`)

395 :391:03/11/06 15:24
>393
日頃の行いが悪いせいよ(´∀`)

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:24
あら半コテになってもた(´∀`)

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:24
>393
軽くレポしてあるわよ(´∀`)

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:27
親切ね(´∀`)

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:27
ttp://download.douga-online.com//1163.zip
わーよ!(´∀`)

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:31
ホリゾヌ買わずに帰ったからバチがあたった((´д`))

>397
マリマト(´∀`)

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:36
最近顔が変だわあてし(´ ∀   `)

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:39
(´          ∀ `)

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:50
ホライゾン買ってくゆ(´∀`)

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:51
Tさんがゲイか確かめるにはどうしたらええのかしら(´∀`)

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:51
ゆ(´  ∀`)

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:54
Tさんて?(´∀`)

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:55
>406
上司(´∀`)
昔ヴィジュ系バンドやってた名残でファンデーション塗ってんのかしら(´∀`)

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:57
ハハイタンのCM早くみてい(´∀`)

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:57
もまいら選挙はちゃんと行けよな(´д`)

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:57
ち、ちめえ(((((´∀`)))))

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:58
もうすぐ初選挙(´∀`)

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 15:59
まだ10代ですものぉ(´* ∀`)

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:05
>409
あてしこの人って意思がねいから逝かねい(´∀`)
適当に選んで選挙に参加するより
選挙に逝かねいって意思を表すつもり(´∀`)

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:06
Choo Choo TRAIN(´∀`)

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:09
曙K1ってw(´∀`)

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:12
>413
あてしも(´∀`)
逝くんならちゃんと勉強してこのシトのポリシーに
惚れたって言って投票してぃもの(´∀`)

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:13
喉がイガイガ(´∀`#)

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:16
>417
喉ぬーる買いなたい(´∀`)

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:23
>418
あん?喧嘩うっるの?(´∀`)

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:24
?(´∀`)?

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:40
PV全部見たヤシ(´∀`)ノ
ある個所で大爆showしたんだけど((´∀`))

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:42
>421
銅像にのりうつるトコ?(´∀`)

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:50
>422
(´∀`)人(´∀`)

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:51
moha(´∀`)3時間寝てきた

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:53
>413
>416
そういう人のために、白紙投票というシステムがちゃんとあるんだよ(´∀`)
選挙には行って、誰にも政治を任せられないとか、そもそも誰のことも知らんとか、
そういうことを訴えるために、白紙で用紙を出すの(´∀`)
そんなことも知らないで、さもきちんと意思や意見を持っているかのように言うのは軽薄ですよ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:55
意思表示のために逝かないなんて偉そうに言うくらいだったら
行きたくないしめんどくさいから逝かなーいって言ってるアホギャルの方がマシ(´∀`)


427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:58
そんな制度あるんや(´∀`)
為になった(´∀`)

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:58
>425
レスに困ること言うな(´∀`)ノシ
法学部とかなん?


429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 16:59
選挙逝って用紙にオガワって書いてこよう(´∀`)

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:03
゚ー゚)

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:03
ヨシコがなればいいと思いまつv(´∀`)v
って書いてこ(´∀`)

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:03
>425
知らなかったわ(´∀`)
でもそれすら知らねい人もいるってことよ
投票率上げればそれでいいなんてあてしは思わねい
政治にそこまで興味ねいやしがいるってことは非投票率で表れるもの
アホギャル以下だと思うならそれでいいわ(´∀`)

ただ白紙投票っての知ったから選択に入れとく(´∀`)
勉強になったわ(´∀`)マリマト

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:04
>426
偉そうに言ったつもりはねいの(´∀`)
選挙に興味ねいのよ(´∀`)

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:08
さっき電話で、今度の選挙は○○におながいします(´∀`)
って来たからハイって返事しちゃった(´∀`)選挙権ないんに

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:08
コイズミメルマガけっこうおもしろいよ(´∀`)

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:09
>432
>433
喧嘩売ったつもりとかないからね(´∀`)
気分悪くしたらゴメソ(´∀`)

アホギャル以下っていうか、同じレベル?
どんな理由で逝かないにしろ
ギャルでもバンギャでもヲバでも雄でも
選挙に逝かない人は政治や選挙に興味がないというレベルで同列だというイミよ(´∀`)

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:12
政治や選挙システムそのものへの不信任の意思表示として選挙権を放棄するのか
ただメンドウクサイから逝かないだけなのか
自分がどちなのかの認識はしておくべきだというだけです(´∀`)
本当はメンドイだけなのに考えてるっぽいふりするヤシがときどきいるから
ついつい(´∀`)
こっちこそ偉そうで木綿ね(´∀`)

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:12
デイリー4位(´∀`)

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:13
ハイタンが総理になって日本を666のクニにして欲しいです(´∀`)

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:13
選挙で思い出した(´∀`)
投票用紙って折っても自然と開く特殊な紙なんだって(´∀`)
開票する時間を短縮するためにつくられて、選挙以外では
使われねい紙らすぃわ(´∀`)

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:17
その紙でCDの歌詞カード作ってくれないかな(´∀`)
ホリゾヌの歌詞カード踏んで折れちゃった(´∀`)

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:17
>436
とにかく勉強になったし
考えるきっかけにもなったわ(´∀`)マリマト
>437
ただ単にメンドイってわけではねいわ(´∀`)
でも興味も薄いし知識も浅い他いろいろで
自分は投票しねいって決めてたの
でももっかい考えてみる(´∀`)


443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:18
>441
自然と開いたところで折れ線は消えねいんじゃねい?(´∀`)

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:20
選挙権の無いガキがここに一人(´∀ `)ノ

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:21
3行以上は読むのまんどいな(´∀`)

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:21
>445
木綿なたい(´∀`)スルーでええのよ

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:29
ハイタン4位おめ(´∀`)

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:38
>447
これは褒めるべきなのかしら?(´∀`)

449 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/11/06 17:39
もつ。

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:39
モブスに負けたんか(´д`)

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:40
何枚くらい売れたんかしら(´∀`)

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:41
まだ買ってないや(´∀`)

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:43
エグザルが2位とは思わんかった(´д`)

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:43
モブスもハイタンも初日はヲタしか買わないからこれからののびに期待ね(´∀`)



期待できるかしら(´∀`)

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:45
正直3位以内には入ると思ってました(´∀`)

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:45
スカイ禿効果もあまり期待できねいしな(´∀`)

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:47
ああ一週間後が楽すぃみ(´∀`)

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:48
ウィークリー何位だと思う?(´∀`)

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:50
>458
6位(´∀`)

460 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/11/06 17:56
もつ!

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:58
>459
真実味ありすぎ(つ∀`)

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:58
オレンジレンジより低かったりして(つ∀`)

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 17:59
しかも翌週10位圏外だったりして(つ∀`)

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:03
女になった私が売るのは自分だけで(つ∀`)

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:04
女王という肩書きを誇らしげに掲げる(´∀`)

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:06
同情を欲したときに全てを失うだろう(´∀`)

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:06
>460
ねぇねぇそこもでタン(´д`)

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:06
ほらでた(´∀`)

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:07
>468
あん?あてしに言ってんのん?(´д`)

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:08
>467
おまえどっかいけ(´∀`)

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:08
>467
王国で呼ばれてるわよ(´∀`)

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:10
なんてったってうっしっし(´∀`)

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:11
木綿なたいね(´д`)

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:16
重いのん?(´д`)

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:17
〜(´∀`)〜

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:19
グッバ〜イ(´∀`)

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:26
>>390
亀だけどイパーン人(´д`)会社の先輩

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:30
【配偶者間の魅力と顔の特徴には類似性が見られる】
シェパードとエリスは、地方新聞から36組の結婚写真のネガを入手した。
それぞれのパートナーの顔が別々にプリントされ、その72人すべての顔を、
どのくらい「顔立ちが良い」かという観点から、第三者の学生に評定させた。
その結果、配偶者同士の間には、統計的に高い相関関係が見られた。
シェパード達は、この相関を「驚くほどではないにしても、注目に値する」
と結論づけている。同じ年にキャヴィアたちの研究では、デート段階の
カップルにおいては、かなり低い相関が得られている。しかし、配偶者間
の魅力については、かなり高い相関関係があることを報告している。
「人間は一般的に【ルックスは自分にとって重要ではない】と言うが、
 行為をこの言葉を裏切る」(ハットフィールドとシュプレッヒャー、)
プライスとヴァンデバーグは、報告されている魅力の相関の大きさは、
「一般的に、配偶者の外見の特徴には、低〜中程度の類似性が観察される
というパターンとうまく適合する」と指摘している。

 〜講談社 レイ・ブル、ニコラ・ラムズイ著「人間にとって顔とは何か」より抜粋

つまり、軽いデート段階のカップルでは、あまり釣り合わないカップル
も多いが、本気の交際では魅力の釣り合いが取れ、結婚段階ではブサ男
とブスがかなり高確率で結婚するということ。また、夫婦の容姿はある
程度似ているということが統計的に言えるわけです。マッチング仮説と
ほぼ符合する結果ですね。

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:32
>477
がんがれよええなぁ(つ∀`)

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:35
恋をすた夜は〜(´∀`)

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:36
すべてが上手くいっきっそお〜で〜(´∀`)

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:38
やべぃゆっきーっぽい(つ∀`)

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:48
ハイタンのゲームタイアプCMってどの時間帯で流れるか分かる?〜(´∀`)〜

484 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/11/06 18:48
>>467
なにおー。

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:49
>479
まりまと(´д`)
久しぶりなときめきで何をどうがんがればえーのか分からんけど
がんがるわ(つд`)

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:49
そこタン馴染んでないけど好き(´∀`)

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:50
でたっ!(´∀`)

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:52
あてしも(´∀`)
怒るけど(´∀`)

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:53
>485
がんがって想え(´∀`)

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:54
485は第2のユッキー(´∀`)vv

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 18:54
ほいほ〜い(´∀`)

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:04
パイタンまだぁ?(´∀`)

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:06
今日はAXにハイタン(´∀`)
AXて局はどこ?(´∀`)

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:07
4chだたかしら(´∀`)

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 19:08
乳揉ませろよ(´∀`)

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)