5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえねぇ!と思った事を書くスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:56
これはありえねぇ!と思った事を書いてください。書いて書いて書きまくってください。
とりあえず、最近、ありえねぇ!と思った事書きます。

キットカット食べようとして、キットカットを半分に割ったら、指が切れた・・・。
キットカットの割れ口が刃物状態に・・・。痛かった。

2 :ポール・ザ・ビート ◆P89/2NGNMM :03/11/06 12:58
ありえない〜ありえない〜♪タハー

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:01
テツ&トモがテレビに出た事(もう出てこないかと思ってた)

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:01
髪の毛がしゅっちゅう指に刺さる。血まで出る。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:08
兄貴のガラスのコップを膝で踏み潰した事。
足は切れるしコップの中身のコーラが傷にしみるし。最悪にありえなかった。


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:13
チンコから蟻がいっぱいでてきた

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:13
ウチの猫は石鹸が大好きでいつもかじっている。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:15
>>6実話!?実話だったらヤヴァイ!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 13:27
うわぁ!キットカットで切った傷が開いた!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)