5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がいる限り子供に人権はない

1 :壊れ:02/12/25 00:57 ID:2gXApW0Z
タイトルどうり、親がこの世に生きている限り、子供には人権は与えられない。
「殺してやる」とぬかすが、「犯罪者にはなりたくない」と言う。
殺したいなら、殺せ。望むところだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:00 ID:KZuXuaAf
鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭鮭
糸冬 了

3 :壊れ:02/12/25 01:05 ID:2gXApW0Z
>>2 
あははははは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:09 ID:HufiqXVa
>>1
54歳、まだ両親健在ですが、私に人権はないのでしょうか?

5 :壊れ:02/12/25 01:15 ID:2gXApW0Z
>>4
そんなの知りません。
子離れされてるならあるんじゃないですか?人権。
私は子離れされてないから人権なんて大層なものは持ってないですがね。

6 :壊れ:02/12/25 01:21 ID:2gXApW0Z
他に同じような理由で人権持ってない人いないんですかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:24 ID:OZE4oWpB
まあいいから詳しく書いてみろ
その身の上話、じっくり読んでやる

めありくりすます!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:38 ID:HufiqXVa
壊れさん、あなたなんかつらいことでもあったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)