5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人・部落民=ヤクザ・暴力団なの?

1 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/12/25 12:40 ID:ntrFif0u
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/campus/1040773532/141
で言われたんだけど、

>引用開始
我が国に恥ずかしながら民族差別があるから在日朝鮮人や
部落民は現実の話として、ヤクザや暴力団右翼でしか生き
ていけない。そういう社会こそ変革すべし。
>引用終了

って聞いたんだけど、これって本当ですか?
だとすれば、追い鰹ツユ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:28 ID:MfpAm0LR
(*`<´)・:∴ ヘーックシ!!
オナニイが好きなんだぁ!
http://hkwr.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 13:53 ID:0x19Tyoj
>>1
単なる言い訳に過ぎない。


4 :チンポクン:02/12/25 21:05 ID:T6JB+8G6
じゃかしい、糞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:11 ID:/1WfLcpB
いっけまち(現・城東町)==やくざと風俗嬢 の巣窟


6 :中卒土木作業員:02/12/25 21:14 ID:N23uJhQ1
土方ですが何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:30 ID:soVbeUq7
>>1

生きていけなかったらチョン国に帰れ。

8 :チンポクン:02/12/26 23:09 ID:sRokMEf4
バカ

9 :桜井史人:02/12/27 17:33 ID:ncsY3TXK
>>1

と思って間違いない。無難である
このスレにいる部落民工作員
に迷わされるな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 17:46 ID:Cp/0iTDP
そうでつ。

11 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/12/27 18:00 ID:59ltpmyC
いくらなんでも、ヤクザ「になるしかない」ほどの差別のようには
思えないんですけど。いかがでしょうか?
ヤクザになるから差別される面の方が大きいのでは?



12 :てんいち先生:02/12/28 11:21 ID:uvB4vEWw
2002.12.28.大和タイムス
*市税徴収の職員を殴る
*橿原の男逮捕
橿原署は27日、公務執行妨害の現行犯で、橿原市中曽司町719、不動産業森繁男容疑者(52)を逮捕した。
調べによると、森容疑者は同日午後1時50分ごろ、同町の会社事務所で、市税の徴収に訪れた市役所収税課税徴収対策室の男性主事(28)の顔を殴った。現場からの通報で駆けつけた署員が逮捕した。


13 :桜井史人:02/12/28 16:34 ID:m4s6nGjV
>>11
部落民は柄悪い。
なぜなら努力が嫌いなのである。
楽して金を稼ぐ=やくざ・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)