5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故在日チョンは芸能人になるのか?

1 :名無し:02/12/26 01:00 ID:jePm+d8r
普通なら出自を恥てひっそりと暮らそうと思うだろうに



2 :ちゃもさん:02/12/26 01:05 ID:z7HdDFU5
んなこたあない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:28 ID:hPo9BoNg
日本国民を簡単に騙せるから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 08:52 ID:TC3oNahO
たとえば誰の事よ?おしえちくれ。

5 :世直し一揆:02/12/26 09:11 ID:wtwH6cze
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

6 :  :02/12/26 16:03 ID:4+qEyYee
真面目にコツコツタイプではなく、一攫千金を夢見る「お金こそ全て」タイプが多いから。

7 :和田アキコ:02/12/26 17:42 ID:LlyfVp6F
わっしゃ日本人や

8 : :02/12/26 18:57 ID:pR5EQ0mA
↓以降チョンが必死に有名人を在日認定します

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 19:28 ID:5qn/iyUO
力道山=金信洛=(帰化後)百田光浩
ソース
「東京アンダーワールド」ロバート・ホワイティング著 角川書店

10 :中卒土木作業員:02/12/26 19:34 ID:FRILJiUD
焼肉屋は競争が激しいからね〜(^^)
朝鮮系の金融機関の財務内容は激ヤバ(^^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:02 ID:h22/7HNR
>>6
そうかあ?
俺の勤め先の近所の焼肉屋なんかやらは、コツコツやってるぞ。
俺は日本人だが、コツコツやっちゃあいるが、一攫千金だって狙ってる。
>>1に同調する意味はあるのか?

12 :名無し:02/12/28 11:28 ID:b9Vtx/Jh
>>1 (゚д゚)ハァ?

13 :名無し:02/12/28 13:44 ID:lPf3IV1W
恥も外聞もないチョン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 14:05 ID:Qs42E7rW
こんなところで名前も出せずに在日を批判する奴は
真の臆病者だぜ。面と向かっていえねー癖によ!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=thcpr&P=0&MD=
これは在日の方がやってる個人HPです。
ここでもお前ら何か言えるのかよ!ハン?

15 :朝鮮人・部落民の坂東孝信を弄り殺そうぜ!:02/12/28 14:12 ID:PczfOx9E

<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ


16 :朝鮮人・部落民の坂東孝信を弄り殺そうぜ!:02/12/28 14:13 ID:PczfOx9E


<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)