5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 19:41 ID:QYtul4/8
訪問販売のオッサンが勝手に家に来て散々居座った挙句
お前馬鹿・頭弱いとか言って帰ってった。人権無いようなことを言って去っていった。
早く帰れコールは面倒だから止めてたが買う気が無いのがばれたらしい。
穏便に断るつもりだったのに冷やかしか?を連発して正直ウザすぎ。
てめぇの会社潰す!てか活水機買うな。借りるな。
実名挙げたいんだけど止めとく。めんどくさいから。
地名書きてぇ〜!てか書いたらもろバレか

2 :中卒土木作業員:02/12/26 19:47 ID:FRILJiUD
>>1
君、吉野家のネギダク食べたことないだろ〜。
美味しいぜ〜(^^)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 19:47 ID:csccEHgV
言いたい事が分かりません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 19:49 ID:QYtul4/8
わからんでよろしい

5 :中卒土木作業員:02/12/26 19:51 ID:FRILJiUD
ホルモンでも食えよ(^^)元気出るぜ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 19:55 ID:QYtul4/8
ホルモンでおっさんの説明思い出した。
豚肉100食ったら活水機の水2杯飲めとかほざいてた。
誰が飲むかよ!活水機野郎が!

7 :中卒土木作業員:02/12/26 19:57 ID:FRILJiUD
臓物揚げ

8 :to1@もしや…:02/12/26 20:32 ID:rpzNYF1r
活水ってなまえからして
○○○てん○○あ
とかいう名前の訪問販売のヤツ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)