5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若葉町ってなんで挿花がさきみだれてるの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:40 ID:TzLHh3w0
素朴な疑問です、先日慶応病院に急用あってその帰り
偶然、通りがっかたのですが若葉町ってなんで
挿花がさきみだれてるのですか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:47 ID:zCUNkwzO
きっと2!

3 :to:03/01/05 21:37 ID:JFVzQmjV
3で行くよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:58 ID:TmExI8DP
若葉町っていうか信濃町に校名糖と喪家の本部があるからさ。
あの辺の店に多いよ、赤青黄色の三色旗が目印。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:01 ID:n73y4DI6
というか、こういう地域を限定した話題はまちBBSでやってね。

−−− 終了 −−−

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:03 ID:TmExI8DP
>>5
いやいや、喪家校名板が適切かと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 23:06 ID:ou3LUqc/
こっちに、来ないで下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 01:56 ID:uTHGsaqw
なんだ、そういうことだったのか
見慣れない言葉で、押し花のことかと思い
押し花が咲き乱れるわきゃねえだろと一瞬こぶしを振り上げてしまったじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)