5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀になっても部落差別してんのか!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 16:42 ID:YbL9iLPi
あぁ?楽しいか?なぁ?楽しいのか?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 16:50 ID:QnXZqA41
22世紀もやるぜっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:01 ID:sqAlxStY
長生きだな、アンタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:37 ID:5ac4kN5x
知らんふりしてこっそり蔑視すること、距離を置くべき人がいることを
次代にしっかり伝えるのが我々の義務

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:42 ID:ANn59W+X
人口の比率では、同和は何パーセント?

歌舞伎の地位は?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:45 ID:5nlUw3qg
21世紀まで同和地区を温存したのは解放同盟だが

7 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/01/09 17:58 ID:UIugZU8r
それを粉砕するのが我々の務め。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:22 ID:fLD+VIJ/
差別が好きな人って、無意識のうちに態度に出てますよ。
あなたが気付かれていないと思っているだけです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:26 ID:FQ4lCiq8
>>8
面白半分で同和を差別する人は、実生活でもいじめっ子である確率は高いでしょう。
でも、中には同和地区の人間から実害を受けて、差別し始める人がいることを
理解してください。

10 : :03/01/09 18:45 ID:iJK0INDi
>>1

じゃあ部落の人と結婚すればいい。
そして後悔すればいい。
北朝鮮に渡った日本人妻のように。

11 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/01/09 18:59 ID:eIGiThpV
↑たとえが変ですが土人を差別しない 
じゃ結婚しろ!ってな理論は飛躍しすぎでしょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 22:34 ID:EY7B3aoZ
DQNには、自分より下の人間がいると幻想してないと、生活できません。

13 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/01/09 23:53 ID:eIGiThpV
>>12
成る程。
脳が亡いので「幻想」を抱いてないと生活出来ないと(∞わら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:05 ID:ZbhL5N/m
正直どうでもいい
オレには関係ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 01:18 ID:K1PhBu/Y
ホントは20世紀に解決しておくべき問題やったんやろうね。
全学連の連中は何をしとったんだか。
内輪でゲバゲバやっとる場合や無いやろ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)