5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの武田久美子が出産したわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 18:30 ID:JB9w5Hyp
独身時代もヘアヌード
結婚後もヘアヌード
妊娠時もヘアヌード
出産は雑誌掲載
どんな人間に育つのか?
武田久美子+梅宮アンナの2倍か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 18:34 ID:G41ALb6i
2

3 :to:03/01/11 18:49 ID:loMtq1oU
3ゲット

4 :ジンガイの種を孕んだのか:03/01/11 19:27 ID:DrDcv8pK
まずは、おめでとう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 21:13 ID:lj8PMK+D
乳輪のでかいのは直せないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 21:47 ID:F+92kIps
東大生のアイドルと言われた頃はえらい貧乳だったがな。
揉んで育てたのはのは東大生じゃ無いだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:13 ID:rCG5xKe+
うちの 久美子が出産しましたが なにか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 04:41 ID:cL1Tc/t3
確か静岡出身。そして武田信玄の子孫だったな。
高1からスコラなんかで限界ヌード見せてた。何回お世話になったことか・・・
今の高1アイドルの方が巨乳率高いが、久美子ほど色気あるのはいないな。
しかし今の体はキショイ。あんなホクロ多かったか???乳も張りがなく
ヌく気になれない。その上、臨月ヌードはバカ晒したな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 16:23 ID:deEaSQRm
次は赤 タンに吸いつくされたオパーイを晒すのでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)