5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のABE紙工を許すな!!!!!

1 : :03/01/30 14:12 ID:L8pZgA+8
阿部シコウの息子は連続婦女暴行で逮捕されました.
警察がつかんだだけで25人、しかし実際は80人近くの女性が被害にあったといわれています。

http://www.abeshikoh.co.jp/
ここが阿部紙工のHP

AB紙工は莫大な利益をあげ、社長は高給をとる。
立派な家を建て、離れを作り息子の部屋にする
金は与え放題、ビデオやデジカメまで買って与え、甘やかし放題
そのくせ息子の部屋にも入ったことがないほど(父母とも)無関心
息子は個室でやりたい放題、変態性欲を増大させ、処理に困る
親から教育されたとおり、欲しい物は他人から力ずくで奪う道を選択する
結果が前代未聞の凶悪犯罪
本人は反省の色なし。だってそういうふうに育てられたんだもん。
押収されたビデオテープなどを見て警察が余罪追及。
「あー、それくらいはやったよ」とは裕則談
親はこれまた多額の金で弁護士を雇い、責任逃れ
「すべて弁護士に任せてあるので特にコメントはありません」
「この事件と仕事は別の問題です」とは裕治談
こんな、AB裕治一家を社会に野放しにして良いのでしょうか?
金でもみけし、地元紙でもあまり報じられませんでした。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 14:42 ID:jDbZSSyz
福岡でなく福島ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 17:21 ID:hrU81NbB
:03/01/01 11:20 ID:3OHqjWAs
588 :阿部裕則 :02/10/26 07:57
阿部裕則って福島市内の私立高校生連続婦女暴行事件の犯人って本当ですか?
80人も強姦したんだー。阿部裕則って変態なんですね。
阿部紙工の社長の息子らしいですけど、阿部一家はこのままでいいのでしょうかねー?
阿部の血を絶やすためにも、強制的に去勢手術しる!
597 :変態仮面 :02/10/27 09:09
不良ではなかたよ。彼の祖父が在日朝鮮人でね、それについて劣等感があったんだと思う。
それとね、彼は子供の頃に両親から性的虐待を受けていたらしいんだよね。
彼はそれを調教って言ってたけど。
その二つが相まって、変態、異常性欲者的な彼を作り上げたのだと思う。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 14:31 ID:W/H8rQcn
注目汁!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)