5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的、精神障害者で他害行動のあるものは隔離すべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:24 ID:0cavBCC/
このスレは、「他害行動のある知的、精神障害者は隔離しよう」というスレです。
 
過去スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1012760919/前々々スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021122930/前々スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1036353484/前スレ
 
その他細かいことは>>2-3あたり



2 :おさかなくわえた名無しさん :03/01/08 20:21 ID:8HdRrViT
他人に危害を加えない障害者の方々については、このスレでは扱いません。
ので、
・「全員殺処分」といった煽り
・「この子達は天使なんです!」的人権はご遠慮下さい。
 
「基地外」「キティ」「池沼」「知障」など、色々な名称が出てきますが、
このスレではすべて、
「他害行動のある、いわゆる『頭のおかしい人』」を指します。

※なぜ「池沼」というか?
「知的障害」→「知障」→「ちしょう」→「池沼」。
よくわからない人は、「ちしょう」と入力して変換候補を見て下さい。




2 :2:03/02/10 01:26 ID:JTZNdcBd
2ゲト

3 :2:03/02/10 01:27 ID:JTZNdcBd
ついでに3もゲト

4 :3:03/02/10 01:27 ID:0nEIFYcs
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:28 ID:RsrW412U
要するに>>1を隔離しようと言うスレか。

賛成!

6 :5:03/02/10 01:28 ID:0nEIFYcs
3のはずが、、、

7 :7:03/02/10 01:29 ID:0nEIFYcs
5もだめか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:29 ID:0cavBCC/
板違いということで生活板から引っ越してきました。




9 :1:03/02/10 01:32 ID:0cavBCC/
私は本当はこのようなスレは作りたくなかったのですが・・。


10 :1:03/02/10 01:46 ID:0cavBCC/
私は隔離という言葉は良くないと思うし
そういうのには反対です。
でも中にはそういう考えの人いるのはわかりました。しかし
生活板ではスレ違いだし不快に思う方もいると思いますので
隔離派の皆さんはこちらで語ってください。
ここなら我々も何も言いませんので。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:48 ID:Y4VLufXE

スレッドの止め方

最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させてください
名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:49 ID:4cRfdpid
生活板では移動するなんて話は出てなかったが?
というわけで人権板の皆さん、完全放置ということでおながいします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:50 ID:0cavBCC/
>>11
ホスト晒しの誘導はやめてね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:54 ID:0cavBCC/
>>12
出てたよ
っていうか生活板では板違い。
ってことで、ここでよろしく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 01:55 ID:4cRfdpid
>>14
移動しろと騒いでいたのはひとりだけ。
皆が同意した訳じゃない。
というわけで完全放置よろしこ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 02:00 ID:RsrW412U
なるほど...。

生活板の「他害行動のある知的、精神障害者」たちが「隔離」されてきたわけだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 02:06 ID:N567fQ3l
生活板では削除依頼も出てることだし 削除人さんかも人権板に誘導と指示がでたのでこちらでよろしく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 02:20 ID:4cRfdpid
削除要請も削除整理も見たが、削除人からの指示など何処にも見当たらないが。
脳内削除人からの指示か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 02:32 ID:N567fQ3l
>18 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027193009/159-161 見てね
ってことで、こっちでよろしく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 03:21 ID:VQUK95xB
知恵遅れはマジ全部死んでほしい・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 03:55 ID:l31GXFgw
こっちの方が板違いです
ローカルルールを良く読みましょう
と、言うわけで終了

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 04:37 ID:06sj7IKw
>>20
そいつで食ってる香具師らも多いんだから、氏んでもらう訳にはいかないんですよ、
それに自分の子供が生まれついての知障だったらと考えてみれば、簡単に氏ねとか言えないと思うけどなー、
でも気持ちはよく分かる、確かにあの子等は自分の意志で生きているとは思えないよね、人殺しても罪を問えないしね、(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 16:11 ID:hwwwdGcN
人権問題とは言い難いスレだな…そもそも>>1からして随分と投げやりなスレの立て方だし。
一体何しに来たのかさっぱりわからん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)