5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢口靖子ちゃんの家柄

1 :ファン:03/02/12 12:02 ID:gg4eC+Rz
1、堤の第二愛人と言う噂はホントか?(第一が南野ちゃん)
2、34 :のりか :03/01/15 21:42 ID:iCtdYS2S

靖子さんはBではなくて母がたがKだよ。
ただし沢口家は(男系は)彦根藩井伊家の武士の家柄で彦根城の佐和口門
出た所の武家屋敷に先祖が住んでいたから佐和口から沢口に姓を定めた。

の情報があう一方で

3、沢口、昔実家映ったけど凄いボロ屋。朝鮮部落出身と聞いたけど。
教習所に通ってるっていう記事で免許証の国籍欄を黒で隠してたと。
父親はどうも現業らしい公務員だってカキコも見た。
下級労働で年収は一千万ていう例の奴。
>>33
沢口ファンって始めて見た。この人自己申告で「子供の頃から可愛いので
有名だった」とか「ファンクラブがあった」って自慢してたけど、地元で
あんな子いたっけ?って話になってるらしい。そういう自己評価が異常に
高いところもKぽい。因みに西武の堤の第二愛人。第一が南野陽子だったっけ?

のような情報があるがはたしてどちらが本当か?

S市の上野芝→浜寺→赤坂台と引越ししたそうだがはたして沢口家は名家かKなのか?

2 :ゆうくんのママ:03/02/12 12:07 ID:mQChYI1E
S市?上野芝は高級住宅街じゃないか!

3 :  :03/02/12 12:12 ID:6xfrpHwF
堺市上野芝は西村慎吾先生の本拠地では?
浜寺は水練学校があっていいとこ。
赤坂台は新興住宅地ですよ。

4 :   :03/02/12 12:14 ID:mDmf/cli
きれいでs−くすができ金が有ればれば地位も国籍もなんでもええけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 12:37 ID:TB/ErcCi
父親が公務員なんだから日本人確定じゃん。
自己評価が高いからKってそんな事言ったら殆どのタレントがKに
なっちゃうよ。馬鹿すぎ。

6 :同学年のものです :03/02/12 13:21 ID:N00qpX4F
出身高校はかなりの進学校 頭はいいんだろうね
おれは大阪市内の予備校に通っていた(昭和59年)が、堺から来てる奴の間では有名だった。
元同級生だったというやつもいた。可愛くて勉強も出来たのは事実らしい。
おれは予備校の底辺クラスにいたので、同じクラスには小中学生の同級生だった
というやつはいても、高校の同級生はいなかった。なにしろ、高偏差値の
高校だったから底辺クラスとは世界が違う。
上位のクラスには高校で同級生だった奴もいたいたが、大学に行かないのが
もったいないな。と言っていた。


7 :ゆうくんのママ:03/02/12 13:22 ID:mQChYI1E
与謝野晶子と同じ高校だよね。(´ー`) フッでも公立やん!貧乏人がぁ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 13:57 ID:L1nUKR6y
高校生の時の写真見たけどメッチャカワイイかったよ。
ファンクラブがあってもおかしくないと思ったよ。
ちなみに福山もかっこよくてファンクラブがあったそうな。

ルックスが並ではないという証明では・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 14:01 ID:CJo3NvIx
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 15:46 ID:gg4eC+Rz
上中→浜中→専用高→東方

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 18:28 ID:GlGWrRcZ
>>7
ぷっぷぷー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)