5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンと仲良くして、なんかメリットあんの?

1 :?-?o?-??:03/02/12 17:42 ID:vMWiXrg0
デメリットこそあれ。
うざいだけじゃんね

2 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/12 17:59 ID:5HJmiQ7L


        人  ,
      (_)  )
      (___)  「よいしょ、よいしょ、
     (,,◐ฺ∀◐ฺ)     2げっと・・・。」
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

3 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/12 17:59 ID:5HJmiQ7L
あたかもうんこちゃそが2げっとしたかのようですが違うみたいです。
2げっとする前にはこんな出来事があったからです。

4 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/12 18:00 ID:5HJmiQ7L


.        ∧_∧
.       (◐ฺ∀◐ฺ )
        と,     つ
   ┌──┴‐‐‐┴‐─┐
   └┬─┬─┬─┬┘
     ├┬┴┬┴┬┤
     ├┴┬┴┬┴┤ww
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  ⌒

5 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/12 18:01 ID:5HJmiQ7L



            サッ!!   
         ill|lliil|li     
    ┌───────┐
    └┬─┬─┬─┬┘   
      ├┬┴┬┴┬┤     
      ├┴┬┴┬┴┤ww  
    ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  ⌒

6 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/12 18:02 ID:5HJmiQ7L




    ┌───────┐
 ∧_∧ ┬─┬─┬─┬┘   
(,,◐ฺ∀◐ฺ)├┬┴┬┴┬┤     
.( O┬O ┴┬┴┬┴┤ww  
.-ヽJ┴◎ キコキコ ̄⌒⌒ ̄  ⌒

7 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/12 18:02 ID:5HJmiQ7L


.        ∧_∧人  ,
.       ( ◐ฺ∀◐ฺ(_) (
        | つ(___)  
   ┌──┴‐‐‐┴‐─┐
   └ ∧_∧ ─┬─┬┘   
    (,,◐ฺ∀◐ฺ)┬┴┬┤     
     ( O┬O .┬┴┤ww  
   ◎-ヽJ┴◎ ̄⌒⌒ ̄  ⌒

8 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/12 18:32 ID:5HJmiQ7L


.         ∧_∧
.        ( ◑ฺ∀人  ,
         / つ (_) (
   ┌──┴‐‐(___)‐┐
   └┬─┬‐ ∧_∧ ‐┘
     ├┬┴ (,,◐ฺ∀◐ฺ) 
     ├┴┬ ( O┬O 
   ⌒⌒ ̄ ◎-ヽJ┴◎

9 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/12 18:33 ID:5HJmiQ7L


.        ∧_∧
.       ( ◐ฺ∀◐ฺ)
        と,     つ  人  ,
   ┌──┴‐‐‐┴─(_) (
   └┬─┬─┬─ (___)  
     ├┬┴┬┴┬(,,◐ฺ∀◐ฺ) 
     ├┴┬┴┬┴ ( O┬O
   ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒.◎-ヽJ┴◎ キコキコ

10 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/12 18:33 ID:5HJmiQ7L



            サッ
         ill|lliil|li             人  ,
    ┌───────┐       (_)  )
    └┬─┬─┬─┬┘       (___)   よいしょ、よいしょ。
      ├┬┴┬┴┬┤        (,,◐ฺ∀◐ฺ)    2げっと・・・
      ├┴┬┴┬┴┤ww   〜  ( O┬O
    ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  ⌒   ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

11 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :03/02/12 18:34 ID:5HJmiQ7L
という出来事。
でもみんなにわかって欲しいのは
うんこちゃそが2げっとしたのは偶然ではなかったことです。
いたづら大好きなくるくるおめめちゃそはずっと井戸で待ちぶせていました。
なんのために?いたづらするために。
ちがう、なんのために?このスレッドのために。
そう。ずっと待ちぶせしていたのはこのスレッドだったのです。
心温まるスレッドにするためには始まりが大切。
それがこのいたづらに隠された良心です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 18:44 ID:QWXl3E2z
会社の関係で韓国系の商社と取引があるよ。
取引上は紳士的だよ。時々伝票の数字をごまかそうとするけど、
子供だましの手口なんですぐばれて、
指摘すると照れ笑いしながら訂正していくよ。
一度ゴルフに行ったことがあるけど、
プレーは紳士的だったよ。
スコアをごまかそうとしたけど、
ミエミエなんですぐばれて、
指摘すると哀号とか言いながら訂正してたよ。

でも、途中で仲間同士ケンカになっちゃって、
グリーンの上で罵り合いから取っ組み合い。
血ィ流しながらもプレーを続けて、
最終ホールをキチンとホールアウトするくらい紳士だったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 22:36 ID:V093B+ge
お馬鹿な妄想?

14 ::03/02/13 15:21 ID:mVwhdXO+
こないだのワールドカップは
うざかった、確かに。

北ちょんはどうよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 15:39 ID:HqX9pi44
★やっと見つけちゃった★ココだ★ココだ★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 15:41 ID:PTzNnkh8
会社の関係・・・ 引き籠もりが・・?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 17:18 ID:rh2lj0GQ
引き籠もり・・・ヲマエが・・?

18 :フェラチ王 ◆VyPPeGSEXY :03/02/13 17:21 ID:Xa0bVs0N
お前ら韓国人の友人いるのか?コラ
深く付き合うとこれほど情の深い奴らいねーぞコラ

19 ::03/02/13 18:17 ID:mVwhdXO+
あと嫉妬心も深いし、執念深い
でしょ?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 19:15 ID:rh2lj0GQ
猜疑心も深い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 19:18 ID:EavK1AfQ
>18は薄情

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 20:13 ID:Ba+XMXoq
チョンチョンチョン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 20:15 ID:9OSQ1/nr
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

24 :山崎渉:03/02/13 20:54 ID:XKe8pfV/

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

25 :?:03/02/14 14:36 ID:2ZQ7+QKv
ちょんに媚売る
草なぎむかつく。

26 :tantei:03/02/14 14:48 ID:juccftZ1
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 17:17 ID:RXgv2I1z
>>1
君と仲良くなるより、メリットはあるかもよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)