5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経 ここまで書いていいの?

1 ::03/02/12 19:11 ID:USvAV54+
何を思ったのか、天下の日経は自殺者の住所氏名を載せてしまいました。
これはさらし首に等しい行為だと思いますが・・・
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20030212AT3K1202312022003.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 19:15 ID:ikXopNwp
すでに消えてる?

3 ::03/02/12 19:17 ID:USvAV54+
さすがに消えましたね。以下の718に転載されています。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044964840/l50

4 :to:03/02/12 20:53 ID:Fi8Ubmf6
確か高知新聞にも出とった様な…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 12:44 ID:bwOim59S
なんてこった!完全に娯楽化してる・・・
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20030212/20030212a4130.html

6 :山崎渉:03/02/13 21:00 ID:m7DsnOIK

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 02:36 ID:yoEVXCh9
自殺者の実名報道は(最近では自粛されてきてはいるが)
珍しいことでもない。でも住所の番地まで掲載するというのは異例だなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 13:11 ID:4NRHG9JX
何のために番地まで書くのでしょう?
結局のところクソみたいな連中だと思う。
日経はすぐに消したところを見ると、いくらかマシなのかなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 04:19 ID:UIR+fX15
いわゆるネット社会への嫌がらせでしょうかね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 23:37 ID:0JxOkvko
   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)