5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潮社ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 22:09 ID:Cx5p1e4a
社会派づらして最も人権侵害、人権抑圧的出版社。
フォーカス撃沈万歳!死ね45!週間新潮誰も買うなよ!馬鹿丸出しドン・デリーロ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 22:10 ID:UOhCTm8D
>>1は層化

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 06:05 ID:YekDHr3d
信濃町だったら矢来町は遠くないだろ。直接乗り込めよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 11:44 ID:Ja1NHHFE
草加系の雑誌読んでみろ、あれこそ人権侵害だよ
第三文明、灯台、潮は新潮のパクリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 14:19 ID:vBIG8yQV
>>1
『月刊 原史奈』はどうだった?

お前の意見を購入の参考にしたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 14:21 ID:vBIG8yQV
IDがBIG。Vが2つ。しかも両端でピース。

今日はいいことありそうだ。

7 ::03/02/17 01:25 ID:wlNa+H9L
おいおい待ってくれよ俺は層化じゃないって。まあ別に層化を差別するつもりもないけどね。
だけど週刊誌による報道の自由を悪用した圧倒的な人権侵害=フォーカスはあそこからはじまったんだろ。
あれ始めた時点でもう他のブンガクだとかゲイジツだとかいくら言い張っても価値は落ちるわな。
ちなみに「原史奈」は僕の好みではありません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 01:36 ID:GTPKcytT
犯罪報道で人権気にしてたらつまんないものしかできないからな
ガンガン無視して欲しいものですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 02:58 ID:1uhpD2Qf
漏れは、創価と闘っていることだけでも新潮社、そして文藝春秋社を
高く評価している。
すべてのジャーナリズムが創価に屈してしまったら、日本から言論の自由は
なくなってしまう。

10 ::03/02/17 03:57 ID:AdNzO4JG
新潮社は層化と戦ってるんでないの。ネタになってそれを書けば儲かるかるからやってるだけなんだよな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)