5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドブネズミのはらわたと猫のゲロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 21:52 ID:UWEwNwTd
ハエの死骸を振り掛けたウジ虫ケーキ野郎

2 :to:03/02/15 21:55 ID:WJT7C2Ck
よくわからんが、2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 22:12 ID:uPeCuqX/
モツとお好み焼きの具?

4 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/15 22:13 ID:lZ/mVUPp
猫のゲロって、愛猫家には宿命だよね。
猫草を栽培して食わせてると、お外でゲロしてくれる。


5 :食ったことないけど:03/02/15 22:23 ID:seQjYehD
このわたはナマコのはらわた
うるかは鮎のはらわた
酒盗は鰹のはらわた

ともに珍味

6 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/15 22:47 ID:LbVOujBv
>>4
へ〜。家は猫3回飼ってたケド
げぇ吐いたん見た事ないわ
裏の原っぱで、いたち死んでた時、蛆虫わいてて
ションベンかけたら四方八方に退散して行きました。

7 :なも:03/02/15 23:04 ID:seQjYehD
うちのネコ(完全室内飼い)は
わざわざ浴室の洗面器の中に吐いてあった事があります。
マジで(でも1回だけよ・w)

猫スレになりそうな予感。。。

8 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/15 23:21 ID:LbVOujBv
ドブネズミも忘れないで(トムとジェリーか?)
18の頃、京都で実験動物の飼育(ラット←ドブネズミ)を育ててました
休み明けにゲージのぞくと、一匹たりへん。
中、見たら白い毛皮の敷物が一個。下には小さなお手てが計4個・・
仲間に喰べられますた!(W

9 :to:03/02/15 23:23 ID:Y16pnIwO
猫はイマイチ…
どっちかと言えば犬の方が…
酒盗もイマイチ…
このわたは見た事はある…


10 :なも:03/02/16 00:00 ID:8GwSogDg
>>8
ラットはでかいよね〜〜〜!!!(実感)
高校3年の夏、就職のための会社見学で、そこの会社の研究室を見せていただいたら
ラットちゃんが生きたまま腹を割かれてハリツケ状態(^^;)
横には仲間の亡骸がビニル袋にいっぱい・・・@実験台の上
ラットちゃんの尻尾が、私の小指(バレー歴があるので女子にしては太い指)と同じ太さだったのが
いやに印象に残っています。はらわたよりビビリました。。。

高校卒業後、その会社に就職しますた。w
案内してくれた主席研究員さんは、数年後に異動で私の上司に・・・(^^;

11 :なも:03/02/16 00:05 ID:8GwSogDg
あー、でも、実験用動物を扱う部署には配属されませんでした。
ハリツケラットちゃんとは、それっきりでした。
犬も猫もウサギさんも実験用のには会わずに済みました。正直ホッ(-。-)


12 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/16 00:15 ID:3T7Lryik
ねずみとか、雀、小鳩なんかは、時々うちの子たちが捕まえてきます。
しばらく遊んだ後は、食べてますね。
仕事から帰ると、部屋中羽だらけで、お掃除が大変ということも度々です。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 00:21 ID:v+XM6Rql
結局、何を語ればいいんでしょうか?

14 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/16 00:37 ID:YW9sHMvT
>>13
動物。
>>10
牡の方が牝より一回りでかいわりには
体を掴む時、ビクッ!と反応します
生後何周、何cなどの注文に対し、それに似合った検体販売が主でしたが
たまに、腎臓150対という注文もあり
麻酔をかけた後(クロロホルム)腹をはさみでジョキジョキ切って
手でちぎって集めた腎臓を出荷していました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 01:34 ID:8brb7/nL
>>6
え?猫って吐くのが健康なんだよ。
吐くために草食べたり、ヘアーボール出したり。
何匹も猫とじゃ付き合いましたが、吐かない猫なんてお目にかかったことない。
取り替えたばっかのベットカバーなんかにやらかしてくれます・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 01:49 ID:xSxJ1DW7
猫には、ゲロする場所を躾られないの!?(トイレするみたいに)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 02:04 ID:IjWhxpWR
ケツの皮のたるんだゲロゲロじじい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 02:30 ID:ElU+XDup
>>12 
なんというか、血は争えないってやつ?
というか普通子どもがそんなことしてたら親は怒るのが普通でないか???

19 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/16 06:13 ID:3T7Lryik
>>18
血統でしょう。
猫科の動物は、親が子どもに動く小動物を与えます。
代々受け継がれてきた教育方法ですね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 06:15 ID:cirfCA+5
タダでヌケルよ。
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 21:36 ID:v+XM6Rql
うちの猫は小さいヘビをつかまえてしばらくオモチャにしてました。
さすがに食べませんでしたが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:31 ID:f77nbhg1
やっぱマターリスレになってる(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 09:19 ID:+R0VYtrw
今朝、車に跳ねられてはらわたを出して
道ばたに転がってる猫がいますた。
カラスがそのはらわたをついばんでますた。
カラスは車がすぐそばを通過しても、全然動じないんですね。
すんません、それだけなんスけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 18:44 ID:9Ep9JBqc
オレは都会派学会員
借金と垢にまみれた人生だが
部落出身でドキュンなオレでも
信心のおかげで今じゃすっかり都会人さ
慶応大学出身の先輩にもタメグチをきいてるよ


25 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/17 18:44 ID:LPCHuaX/
猫くらいの大きさの動物は、トラックなんかにつぶされると、数時間で跡形もなくなります。
よく、飛び立つ格好で、羽だけ張り付いた鳩の痕跡を見かけますね。


26 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/17 23:24 ID:rP6NMHjO
>>25
以前、四国で猫が車に曳かれたらしく(トラじま模様でそれと認識)
お好み焼きの様に円盤状になって道路に放置されてました。
その後、4、5日たって見たら(8月の暑い盛りでそりゃあもう!)
更に、薄く伸ばされて都こんぶの様になってました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 01:05 ID:AjKqNphK
で、このスレは交通事故に遭って潰されたネコの
はらわたについてグロ描写を競うスレでしたっけ?
ペット関係の板でやれば痛い愛誤さんがイパーイ釣れるのにw

28 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/02/18 02:36 ID:hOMgFv5V
>>27
リアリズム主義やから。ドキュメンタリー重視スレやネ。
・・っていうかこのスレタイで他にどないせいっちゅうねん?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)