5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲生活保護受けてる奴は氏ね▼▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:43 ID:6gcfJeT1
確定申告の計算してたらムカムカしてきた。
いくら戻ってくるかとワクワクしてたら8マソの赤字
生保でのうのうと生きているウジ虫ども氏ね。
社会のゴミ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:48 ID:B/61FisK
          (⌒)
    ,   _ ノ)  /
  γ∞γ~  \
   |  / メノ从) )
  ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `从ハ" (フノ) < さくらに無断でスレ立てないで!
    /)\><|つ   \_______________
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:49 ID:VTxriO27
生保って生命保険かと思た。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 02:20 ID:WTGuj3r2
糞スレその1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 08:01 ID:jiWiNn9F
>>1
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

6 :ななし:03/02/22 13:52 ID:lklghrAp
わからんでもない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:06 ID:DKHI81XB
それこそ、
重度障害者のみ医療施設に収容して
生活保護給付は
とっとと打ち切ったほうが
いいよ。。。


8 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/02/22 14:07 ID:wy0sjcI/
>>1
「朝日訴訟」を知っていますか。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:30 ID:VTxriO27
>1 :スレ代行しまつ。 :03/02/17 18:59 ID:evnA2c8J
>うちは生活保護世帯
>ttp://www.globetown.net/~uraran/
>生活保護受給夫婦が立ち上げているHPなんだけど
>車隠し持ちのー、エアコン有りのー、ADSL、PS2有りのー、
>無茶苦茶やっております。天誅をーっ!
>う○ら語録・・抜粋
>・お金がなくたって欲しいものは欲しいよ。
>・オークションもいろいろ狙ってて同人誌9冊セットをまずは落とすつもりです。
>・手持ちが足りなかったので結局カード使っちゃいました。
>・クーラー買っちゃいましたー!
>・念願のテレビキャプチャボード注文しちゃいましたー!カードで3回払い
>・あるうちに使ってしまえとばかりに散財してきました。
>ケースワーカーに向かっての心の内
>・てめえらの給料も税金から出てんじゃねえか、と言いたかったがここは我慢。
>・うららんちにはパソコン2台、サーバー3台あります。
>・もちろんテレビもあります。押し入れには天体望遠鏡やデジカメ、プレステ2も。
>・要は貧乏っぽく見えればオッケー、ってことですかね?
                              以上う○らのカキコ
>だそうです・・ 一生懸命働いている人間バカみたいでつ。
>悔し涙でそうでつ(;´д⊂)



  こういうのは確かに氏んだほうがいい。というか誰か頃せ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:53 ID:9SVTaBXP
>>1
悔しいのなら社会普及させてみろ。 byWC

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 01:32 ID:ydVAUqve
>>1
1は、「生保」と目糞鼻糞です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 19:02 ID:gLzHp6TS
>1
それを言うなら生活保護を「受けてるヤシ」でなく「悪用してるヤシ」だろ
旦那をわざと精神病院に送って健常者が障害者認定受けてから生活保護もらって
タンス貯金でフトコロ肥やしている連中が多いんだぜ!
近所に何人かそう言うヤシがいて毎日パチンコ三昧
多分審査も甘いんだろうな
メッチャ腹立つぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 19:05 ID:6CFEPIVJ
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

14 :クボヅッカーX号:03/02/24 10:07 ID:h2yZC6oa
>>1 お前らみたいなクソテキトーなマスコミのあほがいるから、そう
なるんだよ。ばかやろおおおおおおおおおおおおお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)