5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が田舎者を差別する理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 09:23 ID:QKMBtQMd
まあ、俺がシュワルツネッガーだったら、
あいつ等は、プレデターつう話なんだよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 09:32 ID:uDPHoeVH
「俺は田舎のプレスリー」ってさ、プレスリー本人が田舎者なんだからさ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 11:08 ID:L1SahccL
じゃ、俺がトミー・リー・ジョーンズだったら、
あいつ等は、ウィル・スミスつう話ではないわけだよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 22:34 ID:pR7Qlgfg
一番嫌なのが、ど田舎出身で、東京に住む人。あいつら、ど田舎弁しゃべらないの?

5 :mmmm:03/02/23 11:53 ID:BDNZ4hRF
っていうか稼がんくせに
人並みのことを要求するところが嫌われるんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 17:19 ID:9EJhPMgW
田舎で200坪の家を管理しなきゃならんので 東京には住めんのだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 17:39 ID:wKSksI86
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1044955767/l50

★高卒の旦那と結婚した奥様って恥ずかしくないの?★


性格の悪い女の溜まり場だよ!




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)