5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同和地区の友人の変貌

1 ::03/02/28 12:42 ID:7Nrws8QQ
中学1年の頃一緒にギターとかひいて遊んでた
友人が中3の頃から突然髪を染め始め言葉づかい
が汚くなり、友人であった自分にも乱暴な態度
をとるようになりました。どうみてもワルのような
タイプの人間ではなかったのに。
やはり社会の差別に敏感になる思春期頃に社会への
反発からドキュソへの方向に走るんでしょうか。
やはり悪いのは差別でありかれらは犠牲者なんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 12:47 ID:NBnxK75e
1を読まずに2っ!

3 :to:03/02/28 12:53 ID:oxj2CVIs
3…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 13:54 ID:Lq35USxi
高校デビューがちょっと早まったたけ。
一班地区にも多いよ。

5 ::03/02/28 13:55 ID:Lq35USxi
×早まったたけ

○早まっただけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 16:14 ID:15rRJsou
俺も似た体験あるわ。
団地に住んでて装可信者の一家のヤツなんだけど
小学校からずっと一緒で仲良かったんだけど
元々不良グループに入ってたんだけど
高校入ったら急に物凄く悪くなってゆすりたかりして結局中退した。
今は消息わからず。KWD君元気かな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)