5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太っている人を馬鹿にするのは差別?

1 :太った人:03/03/07 21:49 ID:1hgCvc3I
私は太っているので人からデブだとか言って馬鹿にされます。
これって差別なんでしょうか?
それとも自己管理する「努力が足らない」だけなのでしょうか?
努力が足らないから差別されるのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:08 ID:dTnaxDrV
デブか・・・Aゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:22 ID:tRurV77y
デブは自業自得。
デブが迷惑な例
・体重が重いのに電車賃がやせている人と同じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:45 ID:k3b83Bqw
そんなに気になるなら一回痩せてみればいいじゃん、
ブタ君(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:47 ID:HhAS8Glo
病気で太ってる(むくむ)人もいるから一概にはいえんが
ダイエットしなさい。世界が変わるから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 23:58 ID:+ukd50rH
デブは公害

7 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/03/08 00:06 ID:uTILY8bE
>>1
自己管理などという寝言が通用するのなら
誰も風邪ひかんし、病院もいらん
太る人は太るし、太らん奴は太らん。

フェチ板行ったら?
デブの女の人、デブフェチスレ覗いたおかげで
自信がついたって言ってたわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 00:15 ID:PxhB+6bt
>>7
いや、風邪とはちがうでしょ?
デブは明らかに摂取過多で、しかもそれが自覚的なんだから。

9 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/03/08 00:28 ID:uTILY8bE
>>8
まあ、後天的な理由で太った人はそうでしょうネ。

スマートで居たい、格好よくありたいという意識が
芽生える前に摂取過多に陥っていたら・・
更に開き直って食べ続ける。膨張決定?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)