5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんたいしょうがいしゃのひとあつまれーーーうわー

1 :みんなともだち:03/03/11 15:32 ID:A2I4bPns
うあーーーーーんうあーーーーーーんぼくしんたいしょうがいしやのせんもmんがくせいうあーーーんあーーんよろしくおねnがいくだsさいうわーーー   


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 15:38 ID:BpSFVbcR
右足の指切除ぐらいじゃだめですか?

3 :みんなともだち:03/03/11 15:42 ID:A2I4bPns
うあーーーーーーともだちがひとりできたよーーーうわーーーーー

4 :モンゴロイドに人権はない:03/03/11 15:48 ID:zTM2uC1b
モンゴロイドであることが、身体障害者だろ。

5 :みんなともだち:03/03/11 15:51 ID:A2I4bPns
うあーーーーーーんうあーーーーーーんしらないことばがでてきてわかんないよーーうわーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 16:14 ID:BpSFVbcR
とりあえず人に迷惑をかけるのはやめましょう。
あたりまえのことです。

そして、お互いが迷惑を「うけとめられる」関係になったとき、
人はどれだけ幸せになれるでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:33 ID:xI7BASbo
ヽ(´ー`)ノ オヒサシブリデスー
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:33 ID:c4gXDwy8
>>7
お元気でしたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)