5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今戦争しているのは…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:24 ID:BhaLU1hl
イラクなの?ブラクなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:24 ID:sd2Dxwmj
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:25 ID:sd2Dxwmj
イラクとブラクの一騎打ちです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:25 ID:sd2Dxwmj
シラクも混ぜてやってほしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:31 ID:Smz2J+WO
イラクでもシラクでもない。墨田区の部落です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:34 ID:VMYz+94M
聚楽よ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:40 ID:d/cWCATs
>>6
東京にだってなぁ、同和行政ぐらいあるんだよ。そなたの曇りなき眼でしかと
見つめ、シラクがイラクで写楽と道楽。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yuumama/a.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 03:08 ID:9IFmb87s
平和なスレですね(^^;

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 10:32 ID:i8gTbMaG
まあ確かにイラクも部落も空爆してきれいに焼き払わなくちゃいかんな。

10 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/03/21 10:35 ID:k6lQ3PIB
部落なんて残ってないぞ。
16兆円の威力を知れ。


11 :誘導・板違い:03/03/21 10:38 ID:eaLYjYwK
http://sports2.2ch.net/iraq/
イラク情勢板で続きはどうぞ。

12 :製氷冷蔵作業員:03/03/21 11:22 ID:pA4HI3r6
>>10
漏れの小遣いにしか相当しない額ですが、何か?ヾ( ̄ー ̄)

13 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/03/21 11:31 ID:k6lQ3PIB
>>12
その小遣い、恵んでくらはい♡


14 :mamco:03/03/21 13:27 ID:WcGrKuuF
笑点のピンクのやつだよ

15 :サイータマ兼ワコーシ:03/03/21 13:43 ID:pXtMt1Bu
藻前らも、鬼畜米英粉砕の反戦デモに、今すぐ参加しる!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:43 ID:1USuLvAN
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:56 ID:UT6jnAhM
俺の叔父は貿易会社の社長をやってるんだが、数年前に商談でイラクに
行ったとき、フセインと二人で会食する機会があったそうだ。

フセインの怖い噂を聞いていたので最初はビクビクしながら話していた
叔父も、話しているうちに、いやこの人、結構いい人じゃないかと感じ
てきたそうだ。

それで思い切ってフセインに、「あなたは色々悪いことをやったと世界
中で言われているが、本当にそうなのか?」と聞いてみたそうだ。

そのとたん、フセインは目からポロポロ涙をながし「違う、私は本当は
平和を愛する民主主義者なんだ。しかし強面のイメージを作らないと、
この国を統治するのも、米帝の侵略に対抗するのも不可能なのだ。だから
不本意ながら、まったく事実と違う話を、あえて流布しているのだ」と
打ち明けてくれたそうだ。

それで叔父とフセインはすっかり意気投合し、朝まで語り明かし飲み明
かしたそうだ。別れ際に叔父と握手してくれたフセインの手は、とても
力強くて温かかったそうだ。

18 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/03/21 15:09 ID:k6lQ3PIB
昨日から、CNNでライブ中継してるが、戦争というより、戦争映画のロケ風景みたいだ。


19 :デブおた山崎渉 :03/03/21 15:33 ID:igX75AgA
  ∧_∧
  ( ´;゚;ё;゚;)<これからも僕を殺して下さいね( ´;゚;ё;゚;)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎                     デブおた山崎渉

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:10 ID:pMSbimdD
>>19

まじれすすんのも阿呆らしいけどさ、
「渉」って何て読むの?
俺は「あゆむ」と読んでるけど……

21 ::03/03/21 18:15 ID:snrlOb02
わたる、だろ。漏れのダチんこの弟がそうだったにょ!

22 :魚類 ◆UO.fW8C/pU :03/03/21 18:15 ID:bbP8T6Ix
>>20
花井センセの息子はワタルやったケド。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:31 ID:I8h0w6uW
在日イラク人と在日朝鮮人は、どちらが身分が上なの?

24 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/03/21 20:05 ID:k6lQ3PIB
日本という国を考えた場合、アメリカの属国だから、アメリカ国籍のお方には、頭が上がらない。
それと、旧植民地国民にも歴史上頭が上がらない。
おまけに、資源輸入国のわが国が、資源大国の国民に頭が上がると考えるのはきちがい沙汰だな。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:27 ID:w5rvJY51
日本はイラクから輸入してないよ。石油。サウジアラビアとアラブからだけだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)