5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日外国人の人権は守られているのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:56 ID:cx4ozHrT
http://www2.odn.ne.jp/nyukan/index.html

 在留外国人に対する、入国管理局の不当なまでの人権侵害をどう思われますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:06 ID:980dRsF0
ニダ

3 : :03/04/26 01:19 ID:54Ulkumu
在留資格が正しければ人権も守られるのでは?
不法就労、不法滞在をした結果入管のお世話になってるんでしょ?
逆に留学などで滞在しているまともな外国人が
こいつらのせいで迷惑。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 07:40 ID:A3sZQllu
今のままでは甘過ぎると思いますが。

5 :ゆうくんのママ:03/04/26 10:40 ID:nLgHaHBc
在日朝鮮韓国人はイラン人よりたちが悪い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:52 ID:qLL0p+ZT
ゆうくんのママはさらにタチが悪い!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:14 ID:HoT2wljU
違法滞在だと言って、だから入管の係員が違法滞在者に暴行を
働いたり、金を巻き上げたりしていいってことにはならないでしょ。
 観光ビザの更新が一日遅れただけで、犯罪者として施設に収容され
るのは、どうみても人権侵害では?
 うちら日本人が海外でそんなことされたらどう思うよ?
行政も移民・定住者の受け入れ基準として、『大卒の専門職』の範疇
に当たる者しか認めないって、あまりにも都合が良すぎない?
 外から難民・単純労働者の受け入れを渋り排斥するのは、国内の
DQN層(ブルーカラーの予備軍も含む)の雇用を確保するためで、知識
・技術者層だけを受け入れるのは、単にそれが国力の維持・向上に繋がるからでしょ?異文化交流といっても、人種・民族間の交流・融和じゃなくて、ようは自国に都合の良い面だけかいつまんで、あわよくば自国
の文化に外国人を同化してやろうとの思惑では?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:50 ID:JkNVhbiC
違法滞在だと言って、だから入管の係員が違法滞在者に暴行を
働いたり、金を巻き上げたりしていいってことにはならないでしょ。
→是

 観光ビザの更新が一日遅れただけで、犯罪者として施設に収容され
るのは、どうみても人権侵害では?
→否

 うちら日本人が海外でそんなことされたらどう思うよ?
行政も移民・定住者の受け入れ基準として、『大卒の専門職』の範疇
に当たる者しか認めないって、あまりにも都合が良すぎない?
→否

 外から難民・単純労働者の受け入れを渋り排斥するのは、国内の
DQN層(ブルーカラーの予備軍も含む)の雇用を確保するためで、知識
・技術者層だけを受け入れるのは、単にそれが国力の維持・向上に繋がるからでしょ?
→是

異文化交流といっても、人種・民族間の交流・融和じゃなくて、
ようは自国に都合の良い面だけかいつまんで、あわよくば自国
の文化に外国人を同化してやろうとの思惑では?
→論外

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:19 ID:gNiax3yI
DQNによる公害を減らすためにも、移民は受け入れるべきではないか?
 米国のブルーカラーの平均賃金は、アイビーリーグ出の新卒者の四
分の一だときく。
 日本の単純労働者は、労働条件や賃金体系面で過剰に保護されている。
事務労働者・中間管理層が減収かリストラの嵐にさらされている中、DQ
N連中が安穏と暮らしているのはおかしいのでは?
 移民・定住者をもっと受け入れて、市場原理にのっとった雇用政策を
政府はおこなうべきだ。
 高卒採用の下級公務員もしかり、民を見下した小役人の横柄さ、権力
意識は目に余るものがある。
 外部の血を入れることこそ、国の活性化につながる。受け入れた当初は
さまざまな問題が出てくるだろうが、それはいずれ止揚され自然に解決す
ることだと思う。
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:26 ID:0qB3kQhb

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:35 ID:gNiax3yI

 7つも該当しましたが、なにか?

12 :やべぇ・・・、韓国籍なのに一個も当てはまらねぇクセエぞw:03/04/27 04:06 ID:73brI2Kv
★一重
二重、つうか日本人でも一重多くねぇw
★目が細いか小さい
ちょっとギョロ目
★目頭がほとんど無い
結構長め?
★ツリ目かトガリ目
人生なめ腐ったようなたれ目
★ヨリ目
普通
★眉毛がかなり薄い
普通
★目と眉毛の間が広い
普通
★ハの字眉
普通、つうか普通ってどいういうの?w
★肌が茶色い
日焼け部分は茶色いけど、お尻はまるで白桃
★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)
ショーコー尊師といい勝負
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない
最近、ちく毛が長くなってきてセクース前は要チェック!
★歯が大きい、または出っ歯
ヤニもナンシーやってないのに溶け気味?
★頬骨が強く張っている
強くってどういうの?俺のは弱く張っているのかな?w
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい
そりゃ平井堅には勝てねぇやw
★うりざね型の面長
うりざねって何?
★絶壁頭(過短頭)
絶壁等って何?

13 :bloom:03/04/27 04:34 ID:k0q6e9Cj
http://homepage.mac.com/ayaya16/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 08:12 ID:nUWhATLT
>>12
「ぜっぺきとう」じゃなくて、「ぜっぺきあたま」と読むんだよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:56 ID:prFh2cmK
オーバーステイで摘発されたとたんに難民だと主張されてもねぇ。
なぜ最初から正規の手続きを踏んで亡命してこない?
日本の難民受け入れに問題があるとするなら、
もっと簡単に受け容れてくれる国に行けばいいだけだろ?
不法滞在、不法就労を平気でやってのける外国人はしたたかだからね、
甘っちょろい半端なヒューマニズムしか持ち合わせていないお人好しの日本人は、
コロっといかれちゃうんだろうなぁ。

ただでさえ失業率が過去最悪を更新し続けてる現在、
外国人を受け容れて日本人の職が奪われるのを座視するというのはどうも。
アメリカみたいな犯罪大国に転げ落ちるのが関の山だよ。

16 :反米極右民族主義者:03/04/27 11:04 ID:eKbbFMQe
犯罪民族支那人と劣等半島人、およびキチガイイラン人やロシア人、また鬼畜米国人を始めとする潜在的敵国民を、日本から即刻追放せよ!

17 :ネオナショナリスト:03/04/27 11:21 ID:qa0z6OWN
犯罪を平気で犯し、我が国が長年掛けて培った文化とも言うべき平安を公然と踏み躙る害国人に、人権など値しない。

18 :ぼっけもん甲東 ◆8ms1/Okubo :03/04/27 11:21 ID:2o92cqLV
私が勤める会社では外国人も採用している、彼らは正式な手続きで
ビザを取得しているにも拘らず、入管からの呼び出しに怯えている。
入管側の手違いによる書類の不備などもいちいち呼びつけるのだ。
内偵などの時は役所を自ら出るが、それ以外はあくまで高圧的な役所だな。
領事館も入管に目をつけられたくないので個人の不便には手を貸してくれない。
謝罪もなく、仕事中に何度も呼び出すのはいかがなものかな。。
ちなみに、ブルーカラーのイラン人、ブラジル人、各国不法滞在者にはお帰りいただきたいね。
ザイニチの特別扱いも撤廃してほしい、帰化か帰国または非常に不便な外国人生活をどうぞ。。
就労ビザの発給はこれ以上増やす必要はないね、産業の空洞化が叫ばれて久しいが、
外国人に日本人が出来る仕事はして頂く必要性を感じない。
私の会社でも外国人は非常に特別なポストで頑張ってもらっている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:37 ID:prFh2cmK
正式な手続きでヴィザを取ってるのに、入管から呼び出し?
私の妻は外国人で、現在は永住ヴィザを取得してるけど、
ここに至るまで何度も入管には足を運んだ。
だけどそれは手続きのためで、
一度取得したヴィザについて呼び出しを受けたことなどないなぁ。
高圧的と感じたこともなく、むしろ役所にしてはまともな方じゃないかな?

ワーキングとケコーンでは扱いが違うんかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:55 ID:ab1bzJZL
>>18が言う正式っつうのは、蛇頭を介したという意味。

21 :ぼっけもん甲東 ◆8ms1/Okubo :03/04/27 12:09 ID:2o92cqLV
福建省の方はおりませんよ。大卒、院卒の方々です。
中国人だけではありませんが。。。

>>19特に問題があった人はもともと現地で日本人と婚姻の後、
夫婦で帰ってきて数年たつのですが、
おそらく更新手続きのトラブルがあるようです。

採用している人は留学組、婚姻組の長期滞在者ばかりです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:30 ID:ADRQhf42
差別いじめはやめよう!
こんなにあるぞ朝鮮人差別。

チョン切る・・・・元の意味は「チョンの首を斬る」
チョンまげ・・・・チョンの頭の上に牛のチンコを乗せて遊ぶこと
バカチョンカメラ・・・・「馬鹿でもチョンでも扱えるカメラ」の意だが、
              実際にはチョンにカメラを扱う知能は無い
ガチョーン・・・・「アイゴー」と同義語
チョン高・・・・・朝鮮高校の略語。学習する内容は拉致や犬の絞め方など。
         女生徒は自作自演という科目もある。
危無知・・・・唐辛子漬けにした白菜。味覚障害の原因となる危険な食物。
       「顔をキムチ色にして怒る」は「顔を真っ赤にして怒る」の意味。
チョンコ鍋・・・・・犬肉が入ったちゃんこ鍋
チョンボ・・・・間違い、錯誤の意。朝鮮人がよく間違いを犯すことから使われるようになった
チョンの間・・・・朝鮮人に早漏が多いことから短時間の買春行為を指す言葉になった。
パクる・・・・朴という苗字の人に泥棒が多かったことから、盗みを指す言葉になった。パクリ=朴李
チョウセンアサガオ・・・ナス科チョウセンアサガオ属の植物。「朝鮮浅顔」と書く。
            全体が有毒で摂取すると人事不省に陥るので俗称キチガイナスビと呼ばれる。
            この植物、実は熱帯アジア原産で朝鮮半島とは関係がなく、
            正式名称に朝鮮が付いているのは、
            全ての起源はウリナラにあるというキチガイ理論に基づくものと思われる。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:37 ID:prFh2cmK
>>21
役所の手続きってのはホントに煩雑で、
必要な書類を揃えるだけでも一苦労。
それはわかるけど、その苦労は誰のためでもなく自分のためにするもの。
逆に言えば、苦労をするのは義務であり、
その苦労をするのがイヤなら、やめときなさいってことだよ。
煩雑な手続きだってひとつひとつ潰していけば、
必ず解決できるもの。
手続きにトラブルがあるってことは何らかの不備があったわけで、
義務をキチンと果たしてないってこと。
トラブルなく過ごしてる人もいるんだから、
キチンと手続きすればいいだけのこと。

それをもって人権侵害というならば、
とんでもない言いがかり、逆恨みだよ。

24 :ぼっけもん甲東 ◆8ms1/Okubo :03/04/27 12:41 ID:2o92cqLV
人権侵害など一言も言っていないが。。
身近な事例を語れないのなら掲示板は要らないね。
中国人が入管を恐れている事は事実だからね。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:58 ID:YjG3136T
>人権侵害など一言も言っていないが。。

じゃ、こういうことも言わぬがよろしかろう

それ以外はあくまで高圧的な役所だな。
領事館も入管に目をつけられたくないので個人の不便には手を貸してくれない。
謝罪もなく、仕事中に何度も呼び出すのはいかがなものかな。。

26 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/04/27 13:30 ID:aQxFDUby
日本の役所は日本人にも冷たい。
海外の日本人に選挙権を認めたのは、最近のことだ。


27 :( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。:03/04/27 13:30 ID:kP2l+ngs
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.htm

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:52 ID:1NasaHRn

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:59 ID:ELpD4Hmp
不良害人を日本から追い出せ!入国管理法を強化せよ!

30 :反米極右民族主義者:03/04/27 14:05 ID:0j5Jf88R
犯罪民族支那人や劣等半島人を過保護にする売国朝日新聞を追放せよ!

31 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/04/27 14:08 ID:aQxFDUby
それより、国際法を無視する日本政府を解体した方が早くないか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:14 ID:kZ4E2w51
無能な高卒公務員をクビにするのがまず先決かとおもわれ。
 猫も杓子も大学に行くようになった昨今、今時高卒なんて・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:40 ID:R78+CTxR


◎二重瞼の出現頻度

アイヌ96.8%
奄美諸島84.0%
北海道73.2%
新潟70.4%
三重67.5%
京都66.9%
山形65.8%
奈良58.1%

朝鮮南部42.1%



34 :12:03/04/27 22:46 ID:73brI2Kv
>>19
絶壁など、ってなんだろ?w
goo国語辞典へ逝ってきます

>>29
そうやね、うまく「不良だけを追い出せれるよう」に入管法を強化できれば良いね

>>30
日本人も結構ステキな犯罪犯してんだろ?
「犯罪列島24時」だっけ?ってたまにテレビでやってんじゃんw

あ、でもあれって歌舞伎町とかだからうやっぱ外国人犯罪も取り上げるか
ああいうのを見てそれが全てだと思ってるから外国人が全て犯罪者に見えるんだな。
お前は純粋無垢な奴だなwマジキモ!

>>31
そんな嫌いなら革命でも起こせばw

>>32
別に小卒〜大卒でも賢いやつは賢いし、
いくら学校の勉強ごっこができてもアフォはどうあがいてもアフォだろ?
おまえそんな学歴差別くさいこと書いててエセサヨクの仲間だったら笑うぜw

>>33
それマジ?
それだけみると、日本人は二人に一人以上二重かぁ
街中歩いていてどうもそうは感じれねぇえけど
出典はお前の脳内統計じゃねの?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:55 ID:vX7PfbBJ
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険◆

36 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/04/27 23:12 ID:JpX/J8z9
絶壁ですが、何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:49 ID:L1ddF1NE
>>34 は2chでは奇特な正直者。
 

38 :34:03/04/28 00:24 ID:Fe4qBLzv
>>37
ありがとうw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 02:42 ID:pECQgPLq
とにかく日本人女性は抱くとキモチ(・∀・)イイ! フェラも好きだし (;´Д`)ハァハァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:00 ID:uR4ubHhi
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:32 ID:t1mBlB+u

本日のTBSラジオ・アクセス(番組開始 22:00〜)のテーマ

 兵庫や愛知などの県営住宅では、
 「自治会運営のため」と、外国人に対する入居制限。
 公営住宅で、外国人の入居制限を設けることに賛成?反対?

 A 賛成
 B 反対

投票はここから
 ↓
http://www.tbs.co.jp/ac/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:34 ID:b4id3nSn
>反米極右主義者
戦前からの優等生国家日本は世界の民族を平等に扱ってきました。(ただしチョソは絶対排除する必要有。)
在日を別枠扱いするのは民族差別ではない、区別である。
だいたい他人の国で生活させてもらっているくせして、ずうずうしい要求が多い。
海外の日本が同じようなことしたら、普通におかしいと恥じてしないぞ。



43 :差別主義者:03/05/17 16:10 ID:1TeAHP7v
自分の都合のいいときだけ人権だの差別だのといやがって、
差別があるから世の中おもしろいんだよ
差別の無い世の中なんてキャベツの無いお好みと同じだよ。

44 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/17 16:24 ID:mu7Rmz1F
キャベツのないお好み焼きを、熊本では、焼きだごと言っています。
「だご」とは、粉物の総称です。
どうも、半島のチジミが起源らしい。
九州各地には、半島の家庭料理が名前を変えて伝わっている。
民族としては日本社会に取り込まれた半島人の残した遺産ですね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 19:08 ID:9VZOvmAc
http://www.maruden-net.co.jp/7/7_2001/7_0112/7_011225.htm
>河内主任研究員は、生年月日が判明している日本人男性約9000人と
>女性約3400人のデータを調査。
>その結果、1910年から49年の間に生まれた男性の頭の横幅が急速に広くなるなど、
>短頭化現象が進行。その変化は、過去数百年間の十倍以上の速さだったという。
>ところが、50年以降に生まれた男性と60年以降の女性では変化のスピードが遅くなり、
>70年代以降は短頭化がストップした。”(以上)


近年、日本人が急速に短頭化している原因が分からなかったが、短頭化が
始まるのが日韓併合の1910年と一致するところから、その悪因が
在日韓国朝鮮人の帰化や混血などに因るものだと分かってきた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:44 ID:3zhNuV+E
|-`)。oO( 「戦場のピアニスト」観て泣いちゃったよぉ

|-´>。oO( そんなに可哀想な映画だったニダか?

|-`)。oO( うん ユダヤ人が頃されるの

|-´>。oO( じゃあ、チョソが頃される映画ならコメディーになるニダか?

47 :34:03/05/27 03:56 ID:SE3KdEXD
>>1
と、板名は「在日外国人の人権は守られているのか?」ってことだったけど・・・
守られてる部分もあるし、ヤヴァ〜なぐらい守られてないところもあるんじゃね?
入管関係のことが聞きたかったのかもしれんが、パンピーに入管の内部のことなんか聞いても話にならんのでは?
まあ、あそこ(品●)は収容者と面会する待合室にいる職員は態度めちゃくちゃ悪い。
人をそういう風にする環境なのかもね。

ちなみにあなたは入管問題調査会の関係者なのれすか?


>>42
おまえはその低能理論で南米とかにもいる日系人にも同じこと言うわけw
在日三世とかは日本で生まれ育ったんだからしょうがなくねぇ?

漏れは韓国籍で日本育ちだけどそりゃずうずうしい要求する気持ちもわからなくもないね。
同じ額の税金払ってて同じ義務+αを負ってるんだから。
でも選挙権とかの受けれてない権利分の税金を大幅に減免してくれればちょっとはおとなしくしてあげるw

>>43
生まれの差別がおもろいか知らんけど、過去、未来、現在と人類が一生付き合っていかなくちゃいけないことだろうね。

>>44
腹減った、ゴマダレでチヂミを喰いてぇYO!(・V・)
ちなみにチジミとチヂミ、正しい表記はどっちれすか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:22 ID:Dk50hzlG
>>47
納税してない同朋にまずは納税するように説得してくれ。
それと諸手当の不正受給者にすぐに止めるよう説得してくれ。
外国人の参政権は別に韓国籍の人だけに認められてないわけじゃないので、
諸外国とも連携して引き続き我が国政府に働きかけてくれ。

                           以 上

49 :愚禿ぼっけもん甲東 ◆8ms1/Okubo :03/05/27 13:36 ID:CtqAAe7d
参政権の問題は納税とは別儀と思われます。。
自国民以外の参政権を認めない国が殆どなのでは。。
逆に国民においては納税は参政権の条件ではありません。。。
特別永住権の見直しも必要だと思います。
韓国、共和国、日本どこに帰属するのか選択して頂きたい。。。
もちろん在日の方の帰国または帰化に最大限の配慮は必要だと思います。
結果として半島系日本人の増大は歴史上仕方ない部分があると思います。
かつての同胞ですから。。。

50 :47:03/05/28 01:26 ID:FxSxHqG2
>48
そういう香具師と出会うことがあったら説得しとくよ。
でも日本籍の人間もちゃんと納税するよう説得しといてねw


>49
もち、ニューカマーにも選挙権を!とか人権病患者のようなこといってるわけじゃないよ。
納税したら参政権やる、と文章で書かれてるわけじゃないけど、一部の公務員採用とか朝高生の国立大学受験の件とかにも少なからず影響があるんだからこれが完全別儀とは思わんね。

在日の一世とかはどう思うのか知らんけど、「帰国、帰化に最大限の配慮が必要だと思う」というのはそのとおりですな。 でもそれを配慮、認識してもらうのが今の雰囲気では難しいのが現状やね。
そこが上手くしっくりすれば多くの人は法務局に駆け込むのかも。

51 :山崎渉:03/05/28 09:42 ID:Oxzgehyo
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:33 ID:niKaCFGD
 ある小学校の女子生徒が、アパートから飛び降りた。
 市原市にある小学校で、飛び降りたのは5年生だ。
 他人の狂った教師が、30分以上にも渡り、厳しい叱責をクラスの生徒がいる中で続けたためだ。
 しかもしつこく、1時間目と、2時間目の2回もやった。
 叱責の理由は些細なことで、ひどいいたずらをしたとか、他の生徒に危害を加えたのではなく、注意をする必要さえもないことだった。
 この女子生徒は、外国人の親の子供で、あまり日本語に慣れていなかった。
 つまりこの卑劣な教師は、不当な差別を行ったのだ。
 学校側は、予想通り、めんつを守り、保身のために隠蔽した。
 飛び降りた生徒の命は助かったが、負傷した。
 こういうキチガイ教師は、全国各地に隠れ潜んでおり、重大な被害をもたらしている。
 大人でも大衆の中で、30分も叱責されれば、平気ではいられないし、しかも何度もそれを繰り返さればショックを受ける。
 このように些細なことで、狂ったように大騒ぎをし、怒り、恐怖心を与えるのは、暴力団の手口だ。
 消費者金融業者などがよく使う方法だ。
 

53 :50:03/06/01 04:41 ID:Ez8ml22N
日系人?の子どもで日本語が少ししかできないのに先生に叱られて、校舎から飛び降りたぐらいしかニュースでいってなかったけど、そんなにねっとり叱りつけてたんだ。

そうだ不当な差別だ!とは言えないけど、言葉がわからなくて言い訳や反論もうまくできない子にそんなしつこく怒るとは差別以前に感覚としてヤヴァいね。

まあ、その先生も基地外教師というよりも外国籍の児童生徒が来たら、どう接すればいいかわからないっていうのもあるんだろうね。

でも、そんな詳細なのどっからひっぱってきたの?
ずいぶん書き方にサヨクデムパが出てるように感じるけどw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:04 ID:mYpOEw5z
外国人と比較して、日本人は、驚くほどおとなしい。
 ガンジーの無抵抗主義を、そのまま忠実に実践しているのが日本人だ。
 聖徳太子の17条の憲法を今も守り、和をもって尊しという教えが守られている。
 与党、官僚、政府、国や行政といういわゆるお上が、どのような不正行為をしても、一般国民は抗議したり、デモ行進したり、行動に移すことはまずない。
 一部の評論家とか、マスコミとか、特定の人間だけは、ある程度自分の意見を述べるが、それは少数派だ。
 圧倒的大部分の日本人は、自分の意見を述べず、じっと静かに事態が改善されるのを耐え忍び、待ち続ける。
 それが良い結果をもたらすこともあるが、逆に事態を悪化させることもある。
 特にこういう日本人の性質を見抜き、悪用する権力者がいるときは危険だ。
 日本のように、何も反撃しないで、ただ自殺したり、心中したり、薬物などに頼るというのは外国では奇異に受け取られる。
 黙って文句も言わず、自殺することが、正しい選択なのだろうか?
 自分の意見を述べるということは、反対意見も出てくるということだし、騒動が起きるし、誤解されることもある。
 だが、自分の意見を一切述べず、わかってくれというような態度は外国ではまったく通用せず、病気だとみなされる。
 自分の意見を述べることがそんなに悪いことなのだろうか?

55 ::03/06/12 23:54 ID:GXs5DFj9
【在日】日本のみなさんゴメンナサイ【謝罪】
名前: 在日3世

僕達、在日は日本人が幼稚で単純だった事を忘れて
草と魚しか知らなかった人達に焼肉の美味しさを教えてしましました。
パチンコで大量にお金をばらまいた反面、地下金庫がパンクする程、儲けてしまいました。
借金癖のある民族に、有り余ったお金を大量に貸し付けてしまいました。
日本人離れした肉体と美貌で、日本のスポーツ界芸能界をリードし
日本の弱脳な若者を夢中にさせてしまいました。

かつて日本は無い知恵を絞って力づくで朝鮮民族を支配しようとしました。
しかし、朝鮮民族はそんな子供じみた野蛮な方法を使わなくとも
実質、この日本列島を支配する事になってしまいました。

なまじっか朝鮮民族が優秀すぎたばっかりに、
ひがみ根性まるだしの日本人が増えてるそうですね。
本当にごめんなさい。あんまりひがまないで下さい。

しかし、我々在日は、これからもこのおいしい市場で儲けつづけます。
我々には当然その権利があるから。。。

日本は過去の過ちにやっと反省の色をみせつつあるようですが
結果的に半島人の活躍で、ある程度発展してこれた事に感謝しましょう。

これからもよろしく。
我々在日はこの日本からは永遠に離れませんのでご心配なく。ピース

【在日の】日本国・大和民族マンセー【楽園】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1055360413/l100



56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:41 ID:3bq73ZXl
折れの雑感だと、「関西人」=「朝鮮人」
共通項は

1.図々しい
2.ケチ
3.「郷に入っては郷に従え」という理屈が理解出来ない。
4.感情的、且つ自己中心的。「奥ゆかしい」なんて言葉からは程遠い。

そんなに関西語で通したかったら国語の試験も「そないなことあらへん」
とか「ちゃいます」って書いたらどうだ?

希望としては、韓国と併合させて、国境を造って欲しい。否、少なくとも
折れの地域(横浜神奈川区)には侵入して欲しくない。街が汚れる。
その代わり折れも関西は死んでも行かない(否、行きたくない)。

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:42 ID:3bq73ZXl
どこでも出る幕が無いのが関西人、基地害丸出しだから嫌われ者の
関西人、使えない馬鹿なのが関西人。
何をやっても駄目なのが関西人。



    し ょ せ ん 大 阪 市 は 日 本 か ら も、

      全 世 界 か ら も 嫌 わ れ て る。

 2008年 オ リ ン ピ ッ ク 予 選 得 票 ゼ ロwwww

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:42 ID:3bq73ZXl
在日大阪人って、隣国の人と似てる。

・客観的に見て、明らかに自分より優位な隣人に対し、異常に対抗心を燃やす。
・逐一、自分たちの方が優れていると思いたがる。
・そのため、事実と願望の区別もつかなくなり「起源はこっちだ」と強引に主張する。
・数字勝負では、データの解釈はせず、 単純に表面上で自分たちに有利なものだけで比較する。
・はっきりと数字で負けるものがあれば、 代わりに文化的に自分たちの方が優れていると主張する。
・論理のハチャメチャ加減に呆れて相手が議論する気をなくすと、 自分が議論に勝ったと勘違いする。
・もちろん、実際には正常な人が多数派だと思われるが、
 残りのキティさが突出しているため、全体のイメージが地に落ちている。

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:43 ID:3bq73ZXl
ハァ・・・関西の人ってなんでこんなに・・・ムゴイのかな・・・?
400年前に関東に負けてから、あるのは関東へのコンプだけ・・・
北や南の朝鮮半島国家の日本へのコンプとすごく類似してる・・・
関西だって京都や奈良はいいところなんだし、もっとプライド持てばいいのに・・・
まぁその他の地域は・・・いや、言うまい・・・

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:44 ID:3bq73ZXl
関西弁って首都民からしたら只の方言。
なんか崩れた日本語ってかんじだし、耳慣れないし、汚らしいし、最悪。

あと、関西弁って韓国語に絶対影響されてるよね?
「〜や」って、韓国語でも文の終わりに付ける形で話されてるよ。
なんか発音的にも韓国語聞いてるみたいなかんじ。
なんでだろ?昔沢山の韓国人が関西に渡ってきたからかな?渡来人っていうか。
それで今の関西弁があるんだね。
顔も韓国系の人達ばかりだしね。

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:45 ID:3bq73ZXl
要するに関西人は野蛮な田舎者が多いってことでしょ。
士農工商の身分制度の名残だって?マジで?
もうすぐ21世紀になろうっていうのに何百年前の話してるの?(笑)
はっきり言って関西人って時代に乗り遅れてるよね。(わらひ)
国際社会の天然記念物っていうかさ。君達英語できないでしょ?(わら
なんか関西人って図々しかったり、変に慣れなれしかったり、
同郷のつながりが強かったり。
これって田舎もんの典型だよね。若いうちからすでにババアはいってるっていうかさ。(笑)
仲間意識が強いって言ったら聞こえが良いけど、主体性が無くただ群れてるだけって感じ。
ほんと関西って閉鎖的でヤダよね。あのよそ者を受け付けないって雰囲気がね。
きっとみんな心が狭い石頭の集団なんだろうね。
だけど部落民の人達安心していいと思うよ。
関西村のルールは所詮全国では通用しないもんだからね。(笑)

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:45 ID:3bq73ZXl
近畿人=朝鮮人
一重率日本ダントツNO1のウリ奈良
http://k_matsunaga.tripod.co.jp/routedata.html

近畿人はチョンに人種的に近い「特殊な日本人」
http://www.keiryou-keisoku.co.jp/other/gakkai2.html
>現代日本人の近畿地方の人々は、他の地域の人々に較べて特殊な日本人であることが判明している
>朝鮮半島から渡来したと考えられている弥生人は、北方要素を強くもった人々であることが分かっている。現代の近畿地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較にならないほど共通項が多い。両者は人種的に近い間柄である。

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/11 20:45 ID:3bq73ZXl
関西人が何かにつけて関西と関東との比較を好むのは、関西人の側に関東に
対する根深い劣等意識があることが原因である。
これは韓国人が常日頃、韓国VS日本の比較という観点で物事を語りたがるの
と奇妙な相似をなしていることは興味深い。
一般の日本人が普段の日常生活の中で韓国をほとんど意識することがないこ
ともまた、関東人にとって関西というのはただの周辺地域のひとつにしか過
ぎないこととダブって見えてくるではないか。
むしろ最近では、日本人が韓国の文化を賞賛したり、関東人が関西に興味を
持つ傾向が見られるが、これはあくまで政治的・経済的・文化的に優位にあ
る側のマイノリティに対するつまみ食いにも似た遊興的関心であり、マイノ
リティの側ではかつてアメリカ人が日本をフジヤマ・ゲイシャと捉えた時に
も似た息苦しさがある。
日本のマスコミがこぞって韓国を取り上げ、関東の雑誌が関西の特集を組む
回数が増えるほど、マイノリティの側では中央に屈折した憎悪を燃やすとい
う困難な構図がここに見られるのである。

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 10:00 ID:Zpx1dpA0
 <大阪マンセー=ウリナラマンセー>

大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸              露
陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大      北      露
大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大        北北  露
陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大         北北北北
大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大  大         北北北
陸大陸大陸大陸大陸大陸大正日             北
大陸大陸 大陸大陸大陸正日                 州
陸大    陸大陸大陸正日正                本州
     大     日正日                   州本
大          正日正日                  本州
陸  大      正日正ウリ               島 本州
大陸大陸大      ウリナラウ    竹          .本州
陸大          <丶`∀´>          本 本州本
大            ウリナラウ           本州本州本
陸大          ナラウリナ      州本州本州本州本
大陸          ウリナ  島   本州本州<丶`∀´>
陸大                九州  四国 本州
大陸大            島九州九 四          島
陸大陸              九州
大陸               州九
陸大陸               島
大陸
陸大
大    

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 10:00 ID:Zpx1dpA0
大阪は・・
 暴走族グループ数         日 本 一
 信号フライング率         日 本 一
 料金所強行突破率        日 本 一
 青少年の補導件数        日 本 一
 違法駐車台数           日 本 一
 損害保険払戻高          日 本 一
 財政悪化指数           日 本 一
 路上生活者数           日 本 一
 生活保護法による被保護人員  日 本 一
 20年連続労働災害発生件数  日 本 一
 55年連続結核患者数・罹患率 日 本 一
 全犯罪件数             日 本 一
 殺人事件件数           日 本 一
 路上強盗件数           日 本 一
 車上狙い発生件数        日 本 一
 26年連続ひったくり犯罪件数  日 本 一
 19年連続自動車盗難件数   日 本  一

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/07/12 10:01 ID:Zpx1dpA0
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.612 「韓災人」
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\     32歳。パチンコ屋店員(バイト)。童貞。半引篭り。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、常連客である標準語の女性に告白したところ
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    「氏ね、きもいんだよ化け物韓災人」と罵倒され玉砕。
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     以後、関東人に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |::( 6    `ヽ ____''~ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) <か、関東人はし、氏ね
 |   <  ∵   3 ∵>  \______________
/\ └    ___ ノ    劣等感の塊で、関東人を叩くことのみで自我を保っている。
  .\\U   ___ノ\     論理的な思考が出来ず、日がな一日猿のオナニーよろしく
    \\____)  ヽ  関東人罵倒コピペ荒らし (手動←爆) にふけっている。
っていうかそれ以外にやる事がない。ネタコピペ探し、手動による荒らしが日課であり、唯一の趣味であり、
生き甲斐である、社会の底辺を突き抜けたような究極の廃人である。

2年前に少女暴行未遂事件を起こし、6カ月の執行猶予を受けている。
精神病院への通院歴あり。

生息地:地理・お国自慢板

67 :山崎 渉:03/07/15 09:36 ID:A9u1DA9e

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :山崎 渉:03/08/02 02:14 ID:0t9fYMhM
(^^)

69 :風のたより:03/08/03 17:01 ID:UABP1bhS
たかが指紋押捺ぐらいで人権を振りかざすな、韓国だって外国人には指紋押捺させているんだよ。
だったら、日本に文句言う前に、韓国を訴えろ。それが順序というものだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 21:55 ID:gEDPicCW
,在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
★★創価学会批判と在日差別を混同するな★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:36 ID:gpd30v4e
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1051557147/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/


72 :山崎 渉:03/08/15 15:36 ID:OXH1S8qg
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :もじゃ:03/08/22 18:05 ID:o0DLvEFX
質問。
誰かわかる人いませんか?

外国人労働者は国からどのような仕事に就くことを許可されてるのか?

息子がさっきからメールで聞いてきて困ります。
こんなところで聞いてごめんなさい。
でもここってみんな結構雑学(知識?)多いって聞いたから・・・。
よろしくたのみます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 19:41 ID:7dx5mULB
就労ビザが発給されてんなら公務員以外なんでも出来るだろ。
在の公務員もいるにはいるが国立なんかの病院、学校の職員とかじゃなん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 22:48 ID:DgHLFMkJ
外国人って・・・・・
「日本はおかしい!」みたいにやたらと説教したがるけど
イヤなら今すぐにでも帰ってくれてokなんだけど。。

あと犯罪者多いからキライ
母国に帰ってからやってください。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:05 ID:XBrxyc0j
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.612 「韓災人」
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\     32歳。パチンコ屋店員(バイト)。童貞。半引篭り。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、常連客である標準語の女性に告白したところ
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    「氏ね、きもいんだよ化け物韓災人」と罵倒され玉砕。
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     以後、関東人に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |::( 6    `ヽ ____''~ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) <か、関東人はし、氏ね
 |   <  ∵   3 ∵>  \______________
/\ └    ___ ノ    劣等感の塊で、関東人を叩くことのみで自我を保っている。
  .\\U   ___ノ\     論理的な思考が出来ず、日がな一日猿のオナニーよろしく
    \\____)  ヽ  関東人罵倒コピペ荒らし (手動←爆) にふけっている。
っていうかそれ以外にやる事がない。ネタコピペ探し、手動による荒らしが日課であり、唯一の趣味であり、
生き甲斐である、社会の底辺を突き抜けたような究極の廃人である。

2年前に少女暴行未遂事件を起こし、6カ月の執行猶予を受けている。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 12:30 ID:cY3KC5Ck
韓国ではこんなことを言っています。
韓国:「産業研修生制は奴隷制度」
http://newsbbs.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/0001/1062991637/

みなさんは、どう思います?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)