5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてのかわいそうな差別主義者へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:34 ID:iufHtRBj
彼女くらいつくったらどうですか?

ふふふふふふふふふふ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:37 ID:RYMv3HrS
2get!!

3 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/17 16:41 ID:mu7Rmz1F
女性も多数いるんだけど、男作れって言わないと差別だぞ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:42 ID:DcT9U3bZ
ショック!

5 :あてくし:03/05/17 17:57 ID:a2qklaEb
男に不自由したことはございませんことよ?

おほほほほほほほほほほ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:57 ID:46eAxQyU
>>1

オマエガナー

わーい、初めて逝っちゃったー、ドキドキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:07 ID:Ntc0RvN4

1日で10000を目指すスレ(現在進行中)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2490&KEY=1053144463&LAST=100

2日で10000を目指すスレ(終了?)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2490&KEY=1053011298&LAST=100
3日で10000を目指すスレ(終了)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2490&KEY=1052736140&LAST=100


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 19:37 ID:5C4kF+dW
>>1よ、漏れは彼女ができそうにないから差別をする。他人が幸せになっても、漏れに上がりは何一つないからな。
負け犬ですが何か?
あhyひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

9 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/05/17 19:42 ID:S6VJVbJ9
>>8
何時かは出来るって!心配無用

>>1
結婚してますが、何か?。
二度めですが、何か?w。

一回女、勝負しようか?多分楽勝やろw。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:46 ID:zMruYpxb
ええ>>8は1ですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:35 ID:5C4kF+dW
>>8だけど、漏れ>>1じゃないから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:42 ID:Te/CRPzF
人権板は動物園だよ。
世の中で相手にされないおもろくてかわいそうな奴がうじゃうじゃ
いるからそいつら眺めてるだけでいい暇つぶしになるよ。^^

13 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/05/17 23:38 ID:S6VJVbJ9
↑ 実は、これの為に毎日3時まで起きてるヨ・・。
その他もろもろ掲示板・常駐スレ50ー120(不定期)
これ、終わりのない新聞コラム&社説やからネ(しかも双方向!)
んで、8時起きで会社。

みんな寝るまで見てるから、眠くてしゃぁないわ。
時間くれ!W。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:55 ID:yGQ4wh/X
はっはっはっ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:22 ID:c8K5tbYw
人権板は動物園だよ。
世の中で相手にされないおもろくてかわいそうな奴がうじゃうじゃ
いるからそいつら眺めてるだけでいい暇つぶしになるよ。^^


16 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/05/19 22:36 ID:WExsH1tB
↑ 実は、これの為に毎日3時まで起きてるヨ・・。
その他もろもろ掲示板・常駐スレ50ー120(不定期)
これ、終わりのない新聞コラム&社説やからネ(しかも双方向!)
んで、8時起きで会社。

みんな寝るまで見てるから、眠くてしゃぁないわ。
時間くれ!W。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)