5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N曽根元総理同和説

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 06:55 ID:vmfa411b
ヒットラーもユダヤでしたし・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 07:13 ID:MNUTR3F6
クソスレ記念パピポ

2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 07:22 ID:G5IB1FeD
I藤博文在日説。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 07:31 ID:n33o78xd
D井たか子処女説

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 07:33 ID:caKUOcb+
Hズボソ氏松茸伝説

6 :もっこす@Foma:03/05/20 07:42 ID:4cQcIcI0
元総理だったら、解同に身元あばきされたあの人でしょ?

7 :もっこす@FOMA:03/05/20 08:20 ID:k5UqVygE
これこれ(^_^!)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 08:21 ID:54USTjbb
>>6
たれ?

9 :ふじさん:03/05/20 10:56 ID:qL18JJBY
だれ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:05 ID:nHoClhr2
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1053325407

11 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/05/20 12:25 ID:C+qTNWb9
この件については今夜詳しくやりましょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:05 ID:51Ra24Fs
もっこすと今夜しっぽりと

13 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/20 19:46 ID:L4BotfQ2
始めていいか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:59 ID:iLLbTnt7
この人ホモで有名
これマジレス

15 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/20 20:02 ID:L4BotfQ2
ちんぽ切れ。ちんぽを。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:05 ID:6ZsJECIz

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:05 ID:6ZsJECIz
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

18 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/20 20:17 ID:L4BotfQ2
最初に断っておくが、これは既に「小森スレ」で既出の情報である。
禁断の身分暴きをしたのは、小森氏の息子が経営する安芸新報だった。
時代は、某元総理がまだ大臣クラスだった時代のこと。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:31 ID:gJKo3eFO
>18
興味深い話だな。
もっこす.頑張れ!!続きをお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:52 ID:HrqxbmiX
ワクワク!

21 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/20 20:59 ID:L4BotfQ2
いかん。早速間違えてしまった。正確には、「芸備人権新報」(発行人・小森龍太郎)だな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:59 ID:qYIGMboW
あれは小森がデタラメを言いふらしただけだろ。

23 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/20 21:04 ID:L4BotfQ2
でたらめかも知らんが、言われた当人は根に持った。
それがわかるのは、99年の、世羅校長自殺事件での発言だ。

24 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/20 21:08 ID:L4BotfQ2
世羅高校長自殺広島校長会長参考人質疑

               予算委員会・宮沢大蔵大臣発言)

宮沢蔵相(広島県選出)の見解
 実はこの問題はきのうきょうの話しではなく、四十年ほどの歴史がある。それも今、(岸本)
校長の話にあったように、ほとんど(広島県)東部に限られた話だ。私がまさに選ばれてきた
地域で四十年間、たくさんの人が闘ってきた。今回、命を落とされた方があったが、(これまでも)
たくさんの人が職を失い、あるいは失望して公職を辞めるということがあった。なぜ、その闘いに
勝てなかったかというと、基本的には、部落問題に関係があるために、これについて報道することが
「差別発言」になるということを報道機関は常に恐れていて、このことをロにすることができない。
共産党だけが実に勇敢に発言してきたが、それ以外はこれについて「差別発言」と批判されることを恐れ、
世論の形成ができないということが一番の原因だったと思う。私自身もそういう中にあって、
このことについて今日までこの事態の解決に十分寄与できなかったことを恥ずかしく思っている。
今度こういう不幸な事件があり、初めてそのような事件として広く取り上げることができるようになった。
今度の痛ましい世羅(高校)校長の死で、この問題をようやく公に議論できるようになったというのが、
私の郷里の雰囲気だ。国会がこういう機会を設けていただいて、
参考人もよく意を決してここにおいでいただいて、この問題が公に議論されるよになったことは、
何十年うっ屈していた問題に初めて国民の目を集中させることになった。
この点については国会の配慮に心から感謝するし参考人としておいでになった
岸本さんの勇気に心からの敬意を表したい。率直な感じをいうと、
自分がこの中にあって何十年も解決できなかった問題について国会が
こうやって取り上げたことに勇気を感じる。
また自分が今まで果たし得なかったことに揮身(こんしん)の努力を尽くしたい。


25 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/20 21:09 ID:L4BotfQ2
この某氏は、公然と全解連支持を表明している。
立場は、人権板住民と同じだね。


26 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/20 21:11 ID:L4BotfQ2
小森解同のとる血筋論は、名指しされたすべての人が反解同になる解同撲滅システムとなっている。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:35 ID:B6dsFSo3
なんかすごいでつねえ(w

28 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/05/20 22:52 ID:oNoIhkJv
○曽根さんはフリーメイソンやろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:18 ID:QnNHPTAl
我が郷土Gの誇り

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 00:07 ID:RA0iKfvg
宮沢は母方が朝鮮人だって言う噂は聴いたことあるが

31 :ET首相のこと:03/05/25 17:57 ID:CAuNSCB6
かな、群馬の永世?議員はどうなんでしょうかね。
それより、越後の誇り、元首相(故人)のほうがネタ的にはあたってると思うけど。
御殿山さんの解説を待つとしよう。

32 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/05/25 18:41 ID:jB7WTEM0
越後の誇り、元首相(故人)は山人らしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:13 ID:Yht9Avz5
>>24
ttp://www.geocities.co.jp/Berkeley/5931/hinomaru18.html
■広島の教育問題発言 宮沢蔵相に抗議文
--------------------------------------
部落解放同盟県連合会
広島県の教育問題に関して宮沢喜一蔵相が参院予算委員会で、
「部落問題に関係があるため、このことを口にすることができなかった」
などと答えたことに対し、
部落解放同盟広島県連合会(中村徹朗委員長)は十六日、
「(広島県立世羅高校の)校長自殺の背景と責任を部落問題、
解放運動に転嫁する発言をおこなった」とする抗議文を
宮沢蔵相に送付したことを明らかにした。

抗議文では
「石川(敏浩)校長は教育者としての良心から
『君が代は実施しない』と決めていた」とし、
自殺は県教委の辰野裕一教育長と県公立高校長協会の岸元学会長の
強引な手法が引き金となって起きた、と主張。
蔵相の発言について
「事実に基づかない誹謗(ひぼう)中傷は、差別的偏見を助長する」と
発言の撤回と謝罪を求めている。
これに対し、
宮沢蔵相の地元事務所は
「どういう返答をするか協議している」とコメントしている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:56 ID:bhGtj6gr
中曽根=統一教会
福田 =同和

35 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/25 23:54 ID:OpsUqKP3
>>33
その結果が、全解連万歳になったわけか(大笑い


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:20 ID:zdFj7bvQ
S田K二をお稚児さんにしてたというのは本当?

37 :山崎渉:03/05/28 09:43 ID:GgGFEemg
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:35 ID:bBF/Ir0m
>>34
詳細キボンヌ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:54 ID:2y/vyuef
今日のナベツネ新聞に掲載されてたんだが次期衆院選出るみたいだね、大勲位は。

40 :大道:03/05/30 21:24 ID:eWF1On/s
越後の元首相の親は馬喰労

41 :大道:03/05/30 21:36 ID:eWF1On/s
どのスレも見れない 何故だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:36 ID:/Qb//0pU
自民党の中曽根元首相は29日の江藤・亀井派総会で、次期衆院選への対応に関して、「85歳に
なって、『まだやっているのか』と言われている。マッカーサー元帥は『老兵は死なず、消え去るのみ』
と言ったが、老兵は死なず、消え去りもしない」と述べ、出馬に強い意欲を示した。

引用元
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030529ia26.htm


43 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/05/30 21:54 ID:Gla8HTAo
>>41
メンテやってるみたい。


44 :大道:03/05/30 21:58 ID:nmTT2FLI
そういうこと 昨日の書き込みに問題があって何らかの措置かと思いました
アリガトさん

45 :名無しさん@3周年 :03/05/30 22:06 ID:79+Tt6hA
今日、他の板でサーバの移転があった。
ここも移転の予感。
またスレが減っていそう。

46 :大道:03/05/30 22:16 ID:nmTT2FLI
元首相はばくろうでも部落とは違う
mti畜産は元馬喰労、肉の販売をしていたかどうかの違いがある


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:35 ID:dSYSpaVs
>>42
ホント老害だな大勲位は。
不破タソはやめるのにね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:42 ID:SNvjUd7h
Gスレあぼーん?

49 :はらひれはれ:03/06/04 21:50 ID:Wm1w4HCw
くちびるがそれっぽい。

50 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/06/04 21:54 ID:ntmDZDif
当人は、アイヌの血が入っているとか、カミングアウトしてたな。


51 :l:03/06/04 21:54 ID:PfJnRDBV
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●

●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:08 ID:Vq2Hc4oS
中曽根は統一教会の会員だよ。
福田(いまの官房長官の親父、元首相)も、会員だったはず。
中曽根系・福田系の群馬県議も会員の奴が多い。


53 :統一キョウカイ:03/06/12 02:07 ID:u4QPr9NS
というより勝共連合のほうではないかな。
それに、統一は金の面での結びつきでしょうな。
秘書やら愛人?はかなり提供されてるみたいだけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:34 ID:wOHo2/42
↑そのとおりだけど、
商況連合と統一教会って、実質的には同じ団体でしょ。
ほんとだかうそだか知らないけど、群馬県の公立高校が
いまだに、男子校・女子高に分かれているのも、
統一教会の意向が働いているとか。
「男女14にして席を並べず(だっけ?)」の思想らしい。

55 :群馬出身:03/06/12 23:07 ID:INfiTSxO
>>54
おかげで華やかさのない高校生活を送りますた

56 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/06/12 23:12 ID:l1eCvY8q
>>55
ご同情申し上げます。
あたしも男子校でしたから。でも、女はいましたが。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 12:00 ID:NLK+kV+F
N曽根と四元さんの関係はどうなの?
やっぱ指南役?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:08 ID:FWHYeOn0
>>52
じゃあほぼ全員じゃねえか馬鹿

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:48 ID:lgBthuto
>>56
女と言ってもピンからキリまであるのよ♡

60 :ローズ:03/06/27 18:08 ID:mMCA0Vvv
もっこす無理すんな!皆哀れんでるヨ、一言多いんだな共産被れは。

61 :  :03/06/27 22:05 ID:zXfBz7gC
すんません馬鹿なんでよくわかりましぇん
N曽根、福D、宮ZのだれがBやねん
別に全員政治生命は植物人間状態だから今更だが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:01 ID:5xf9pjT+
N曽根はG
汚ブチもG
つまるところB

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:58 ID:abM7PcEM
田中。福田はB、小沢は在日だよ。有名だよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:07 ID:76q6DOgn
老兵は死なず 消え去りもしない、、、って
引き際をよく心得るように言われてたろうが!
耄碌したのかw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 08:30 ID:gf4Ag8HN
・・・結局こうしてガセ塗れで終わっていくのか・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:57 ID:KypB8AqS
B出身だって三兄弟揃って東大出て官僚になって代議士や参院議員や県知事
果ては総理大臣まで輩出した家柄なんだから凄いんじゃないの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:59 ID:KypB8AqS
中曽根の実家は老舗の材木問屋だけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:41 ID:KMeOPWNT
部落でも華族でもなんでもいいから、早く引退して欲しい。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 22:49 ID:qVa4ACdm
田中も福田は、とうに亡くなったし、
桜内も先日亡くなった。
中曽根はさぞ寂しいだろう。
森繁の心境か。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:26 ID:94gvIqYm
なかそねのルーツは沖縄。
おじいさんの代に群馬にやってきた。
あれだけ日本人単一民族にこだわるのは
理由があるんだね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:28 ID:SRcJbU0e
石原珍太郎在日説。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:04 ID:G8/SL//J
↑ありえないし。

73 :山崎 渉:03/07/15 09:24 ID:CvZl0Euq

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:00 ID:LY0fFSdN
/)
          (_)
         (__)
       ( ・∀・ )   
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __ /`(  )
   (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
     ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
       / ヽレ´   |   ̄
      /_  へ    \
      \ ̄ィ.  \  ).
       i__ノ    |, ̄/
             ヽ二)




75 :山崎 渉:03/08/02 02:11 ID:0t9fYMhM
(^^)

76 :山崎 渉:03/08/15 15:43 ID:g6DG67o3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:14 ID:1yBBsG5C
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 15:36 ID:MCg6tCMf
群馬さいきょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:30 ID:tTkCEoRt
あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:59 ID:VsvvNqw5
もっこす元華族説

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 03:11 ID:79+9HUF+
Bじゃ兵学校入れねーだろ

82 :http;// EATcf-108p141.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:03/09/23 15:00 ID:aA11+YiL
itukihirosi

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:05 ID:rU5MYz5n
同性愛者だったって話は聞いたけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:05 ID:bKYNGdw9
B出身に生前大勲位(死去したら天皇と同じ頚飾だぞ)か、もしそうなら空前絶後

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:12 ID:jqEQbxOA
>>81
海軍士官学校です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 06:21 ID:ms01zkI/
野中がbだというのを米国雑誌に報道させたのは中曽根というはなしだね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 20:36 ID:TgRAoV82
>>85
帝国海軍に士官学校というものはありませんよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 20:53 ID:QFKm3aOg
中曽根康弘氏は、たしか第六期短期現役主計士官として海軍主計中尉に任官、
経理学校に補修学生としていた後、青葉乗組になっているはずです。当時す
でに中曽根氏が内務省に籍があったかどうかは知りませんが、短現制度はそ
ういうものだと私は理解しているので、籍があった可能性はありますね。も
し籍があったとしたら、それをして「派遣」と回想に記したまでで、当時内
務省(あるいはそれ以外の省)の役人(文官)を海軍武官として派遣するような
制度はないと理解しております。

ちなみに、短現の主計士官は原則としてみな主計中尉任官して補修学生にな
っているものと思いますので、彼が主計少尉であった期間があったかどうか
に関しては懐疑的です。

また、青葉乗組は、多分補修学生直後の最初の艦隊配置のはずで、このとき
はダブル配置あるいはトリプル配置の庶務主任だと思います。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 20:56 ID:QFKm3aOg
>>85 かいぐんえいがっこう 海兵=江田島 現在海自隊の第一術科学校、幹部候補生学校

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:02 ID:TgRAoV82
ところで中曽根さんの家は昔お侍だったの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:04 ID:QFKm3aOg
>>63 小沢一郎が在日だということが有名なんですか 初見です

永住外国人の地方参政権付与推進派だから?もしかしてこれがソース?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:08 ID:QFKm3aOg
>>90 お侍だったらどうなんですか?ひげでも生やしますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 22:28 ID:dJaWYg8w
>63=91
下手な自作自演ですか。
小沢一郎は日本人。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 22:53 ID:a36UvFBT
>>93 >>91>>63を煽ってるだけ 国会議員が在日のわけなかろう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 14:20 ID:MN62bKxu
中曽根は(短期現役主計士官)海軍経理学校(築地)出身(Bもはいれたかも) ついでに海軍兵学校はあるが、海軍士官学校なんて存在しなかった
小沢の子供は一般幹部候補生として海上自衛隊に在籍しているが、小沢は帰化チョンなのか

96 :百済 ◆sUOXLav4ic :03/10/06 14:54 ID:04fvYbXU
>>95
私の主人の叔父がも海軍経理学校(築地)出身です。
戦後の同和地区とここで言われているあたりが本籍地です。
戦前と戦後は、定義が違うので、よく分かりませんが。

今度、墓参りで親戚が集いますので、聞いておきます。
でも、東京で同和って言っても、最近の話なので、戦前生まれの人に
聞かないとピンとこないようです。今は違うみたいですが。

変なの。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 18:37 ID:n4gSGOB3
自殺した帰化国会議員で新井さんっていましたよね?
俺の記憶違いか?
>>92
ただ知りたかっただけです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 18:43 ID:hSNyeaU2
新井将敬

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 18:50 ID:hSNyeaU2
元・大蔵官僚
当時選挙区を同じくする石原慎太郎系の選挙運動員から「北鮮より帰化」等の
中傷ステッカーを選挙区内中に貼りまくられた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 19:14 ID:MN62bKxu
その新井将敬をチョンと攻撃しまくった石原の義妹もチョン石原自体のB説も出ている、父親が海運会社の重役だったらしいが、その会社も新興成金的会社らったらしい、本籍変更繰り返し出自がはっきりしない事実があるらしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 03:58 ID:I6nfxfw0
出自は愛媛県の士族であったと石原は言ってるが本当だろうか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 17:41 ID:X6JEYIlb
四国の士族なんて倭寇の末裔だろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:54 ID:nvcxaQuE
>>95
小沢一郎は二世議員だぞ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 01:30 ID:eYHZ+EGb
石原新太郎もあやしいっていえばあやしい。
顔はチック賞とういう奇形もちの血筋だし、だいたいが新太郎の息子どもの顔みたら
なんか変じゃない? どこかなんか変。ヨシズミも変だし、長男の大尽もおかしすぎ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 01:31 ID:eYHZ+EGb
裕次郎は子種のなしっていうこれまた奇形だしね。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 08:38 ID:KZPYx/qG
裕次郎の妻は○○だしね、確かに怪しい、同じ選挙区の同じ党の新井氏を朝鮮人だと攻撃した発想もなにか因縁を感じる、身内に関係者がいるのに三国人発言ってのも、一応Bの可能性ありとみるべきだろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 10:32 ID:3xFA/8OS
北原二等兵か

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 11:41 ID:seqyvThA
北原=新井さん?
でも、結婚式の昔のフィルム見たけど、けっこう品の良さそうな家だったけどな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 12:04 ID:KZPYx/qG
話の流れをみてからログとばしなさいよ>108
北原三枝

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 12:16 ID:KZPYx/qG
北原二等兵とは陸軍観閲式に分列行進から離脱、天皇の直前で軍隊内の部落差別直訴した勇気ある尊敬すべき兵卒
>107さんはその北原初年兵と北原○○を、ひっかけたのさ、教養ないとわかりずらいと思うけどね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 13:18 ID:zMxbTBKm
>>110
109だけど、そのくらい知ってますってば

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 15:34 ID:y21v6YMv
>111さんよ俺は109 あなたは108でしよ、故意か過失かしらないけど
北原=新井さん、なんていう人には大学で社会科学講義受けたとはおもわれないけどね、

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 15:42 ID:3xFA/8OS
北原さんって街道の中に党中党っていうか特殊部落作っちゃったよね
アンタッチャブルって言った方がいいのかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 03:06 ID:oFytWlKo
俺バカなんで、何がなんだかわかりません。
できればもう少し詳しくオセーテくださいませんか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 03:38 ID:IAWBD7vi
チョンの分裂策動の妄想に、日本の馬鹿が便乗しているみたいね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:44 ID:zCEIWy1h
中曽根さんは海軍時代、台湾女子挺身隊寮長
ソース
http://www144.sannet.ne.jp/n-forum/16.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)