5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■逆差別監視委員会■■■

1 :京大野郎:03/05/26 18:20 ID:UlhWItfh
 差別を利用した違法行為をなくそう!

2 :許せん!:03/05/26 18:22 ID:UlhWItfh
【社会】同和団体幹部を逮捕、融資で違法手数料−神奈川

1 :パクス・ロマーナφ ★ :03/05/26 17:10 ID:???
神奈川県同和対策特別融資を仲介し、法定限度を超える手数料を受け取ったとして、
同県警捜査4課などは26日、出資法(仲介手数料の制限)違反の疑いで、「全日本
同和会神奈川県連合会」事務局長星崎由幸容疑者(53)=同県小田原市=を逮捕
した。
 
調べでは、星崎容疑者は2002年5月、会員からの申請を仲介して実行された県同和
対策特別融資に対し、法定の5%を上回る手数料を受け取った疑い。
 
同県連仲介の融資をめぐっては今年2月、架空の事業名目で融資金約1500万円を
詐取したとして、同県茅ケ崎市の会社役員(38)ら3人が逮捕されている。
 
星崎容疑者は今年3月まで、県委嘱の「経営指導員」として融資の仲介と審査を担当し
ていた。同課などは不正の全容解明を急ぐ方針。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:32 ID:6edxjWRk
同和のどの団体だろう...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:31 ID:kWJ26qmf
神奈川県警
よくやった。
見直した。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:56 ID:niLUkEx3
>>3
>>2に全日本同和会って書いてあるじゃん!
神奈川県警にはもっと突っ込んで膿を出してもらいたいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:19 ID:ZeHz603+
>>1
まぁ、死ぬなよ。

7 :山崎渉:03/05/28 09:43 ID:Oxzgehyo
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)