5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】ババァ差別促進会【汚物】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:36 ID:ZqUPaZru
親父差別と同様にババァ差別を推進しよう!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:37 ID:ZqUPaZru
【キモイ】ババァ差別促進会【汚物】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1054038207/

3 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/05/27 21:40 ID:us12rxmh
大阪のおばちゃんパワーには勝てれんてぇ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:45 ID:8K1O265/
ウホッ!いいオバタン!!

5 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/05/27 21:49 ID:SKE4+VRP
私もおばはんみたいやから互角?w。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:00 ID:ZqUPaZru
清掃のおばさん、すごくいい人。わざわざ清掃員さんの事務所まで
お土産もっていっちゃった。それにひきかえ打ちの会社のババァと
きたら…。おしゃれに詳しかろうがどうでもいいが、香水の悪臭
周囲に撒き散らして、なに勘違いしてんだろ、目をあわすたびに
キモイ目付き!!氏・ね・よ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:14 ID:D9yTRajK
たぶん漏れでは勝てない…、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:17 ID:JMFlPqzZ
火事場でおっさんとおばちゃん
どちらか一人しか助けられないなら
おっさんに死んでもらう(当然

おばちゃん差別をする気にはならないよ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:22 ID:ZqUPaZru
ここにて差別されるべき存在のババァとは
・勘違いしたセレブ気取り
・化粧くさい
・上流階級感覚で生きている
といったことが条件です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:27 ID:smnGpfwG
みてね♪
http://angelers.free-city.net/page003.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:53 ID:7DdrkcJL
>>6
お宅の会社のババァって何歳からなの?
なんか文面からは20代後半〜30代前半のような気がするんだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:59 ID:ZqUPaZru
>>30以上でつね。わかくてもセレブ気取りは激しくうざいが。
30辺りで痢蚊虚気取りは烈しくうざいし、40で吹雪ジュン気取りも
同じくうざい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:22 ID:JMFlPqzZ

>>9許容範囲。問題なし!

>>1そんなにカリカリするなよ・・・疲れるだけだぞ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:25 ID:6G+KW7IY
>>1
つまり、会社ではお局様に疎まれて居心地が悪い。
ここでスレ立てて、少しでも鬱憤ばらしをしようと。
そういうことだね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 08:27 ID:kZArMayM
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yuumama/
ゆうくんのママを普及させよう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:18 ID:Qw30BIaT
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 08:33 ID:SDZri1B5
おばはんでもええからやりたいわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)