5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネルラーを日本の最下層の階級に

1 :厚生省:03/06/15 17:57 ID:vkP0rscQ
かつて日本には様々な階級制度があり、
それが今の人権問題へとつながっています。
部落差別などを根絶して、新たに、朝から晩まで一日中2chに依存している、
日本の汚点とも言える人々を最下層の人間として認定しようではないか

2 :mamco:03/06/15 18:15 ID:rMxltQFA
²

3 :to ◆totooL7XAg :03/06/15 18:20 ID:vCpKdYwh


>>2
どやってやるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:23 ID:omUCFmjv
>>1
わかったから利権のお恵みじゃなく自分の力で生きろよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:36 ID:XkskdX8e
啓発?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:40 ID:G2sn1YW1
http://8415.teacup.com/gatyapinn/chat?&enter=top&id=&nickname=
http://8415.teacup.com/sarumonnki/chat?&enter=top&id=&nickname=
http://9015.teacup.com/moota/chat
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
           来て!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:56 ID:RS1taxdx
>>1
あなたも最下層に認定されますね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:22 ID:rRxBkxpW
なりません!
なくしたほうが、世の中安泰さ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:54 ID:cZKFQkZs
〉1
そんな君も2ちゃんねらー。どうさたの?
立て逃げか?


10 :昭和天皇:03/06/15 21:56 ID:zKcIf9Qv
なるほど、ローマ法王の自称『Servant of Servants』をもじりましたね。
なかなか面白いセンスです。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:11 ID:wTcv6Vby
1って「うましか」じゃんか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:50 ID:1Q8mw2vs
2チャンネルラーってw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:19 ID:omUCFmjv
とりあえず>1はBなんだろな、B臭い匂いするよ。
2チャンネルラーってカンパネルラ?っぽい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:21 ID:b9YxUv82
ひとついえることはクレクレ君は実社会でもネットでも差別される傾向があるな。
実社会とネットの違いは、ネットでは匿名性が高いから天辺向いて唾はいても
自分にはかからないところか。

15 :http:// dsl007-245.kcn.ne.jp.2ch.net/:03/06/16 02:25 ID:uowJZm6x
burakusearch nara

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)