5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽加藤あい▲▽

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:52 ID:yCy7G0k6
過去の名スレ大復活!!愛知・甚目寺出身!!留学休業騒動も実は国内滞在。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:58 ID:yCy7G0k6
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:58 ID:yCy7G0k6
甚目寺age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:19 ID:REvHWkAn
>>留学休業騒動も実は国内滞在
病気かな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:38 ID:YG4TAuHK
1=B

6 :_:03/06/23 00:40 ID:Jfu26dKW
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 03:24 ID:lVcal8tn
あ゛〜また立ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:07 ID:9l50poZW
ここはひどいインターネットですね。
定年退職を迎え、息子に勧められてパソコンを始めた初心者ですが、
ここに来て衝撃を受けました。何というひどいところですか、ここは。

私もパソコンを始めてから色んなインターネットを閲覧しましたが、
こんなにひどいところはありませんでしたよ。
こんなひどいことを言うのが、現実でも
当然のように錯覚してしまうことが怖いのです。特に若者達は・・・。

それにここにいる人たちはたくさん書き込んでいますが、
こんな時間と労力があれば職場や学校でも素晴らしい成績がおさめられる
のになと思います。

9 :もっこす@戦争反対 ◆ZM08EeniEM :03/06/23 21:13 ID:Kh/GzcjT
裕香が削除依頼出すのに、1000人権♡


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:41 ID:lVcal8tn
そーいえば、前の前の前のスレ位で(w)ネット上に、かとあいたんの
お父上が借金まみれで云々とかいうソースがあった筈なのに
消えちゃったね。甚目寺出身についても言及してたと思う。


11 :仙台人3号 ◆1oKmZSIAF. :03/06/23 22:07 ID:Vt5XiT5x
あいたんかわいいよね!
宮本武蔵に出せば、視聴率上がると思うよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:15 ID:5BtqNM8Q
大学は単位制高校同様に無学年であり途中留年はなく
途中留年は違法である
途中留年経験者は大学に1回に付き200万円の損害賠償を請求できる
大学は謝罪して慰謝料と学費下宿代を加えて計300万円返還せよ





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:15 ID:ciODjVy8
>>8
2,3ヶ月もいれば慣れましたよ。
それに半信半疑みたいな感じで参加していますので、私生活と分けている
人間の方が大半かと。
問題の多い書き込みも多いですが、重要な情報も流れています。
どうしてそんな内部の人間しか知らない情報も多々あって、ハマる奴はハマり
ますね。なんせ世界一の掲示板ですので、。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 01:55 ID:9dKLE9Oy
>>8
おまいも興味あるからここみてんだろ?
なに偽善部落ってんの?
小学生のまんこ嘗めて、そこのおかんの肛門なめてろや しょうにw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:57 ID:u9CNOsn/
>>13-14
ベタなネタに、これまた見事な釣られっぷりでつねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:47 ID:0pz1cfxI
ここはひどいイントラナッツですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)