5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エタヒニン>>>∞>>スーフリのレイプ魔

1 :人権凶会のまわし者:03/06/29 17:16 ID:sfInjQgu
わが人権凶会の取り決めでこうなりました!
よろしくおながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:26 ID:GH84Z7sI
エタヒニン=スーフリのレイプ魔

という説も有力である。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:26 ID:SL/Ua8VZ
認める、以上

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:26 ID:sfInjQgu
早稲田の強姦軍団! :03/06/19 14:55 ID:XmtfPsW3
■和田真一郎(早稲田大学2文2年)
■沼崎敏行(早稲田大学3年)
■小林潤一郎(早稲田大学4年)
■小林大輔(学習院大学経済1年)
■藤村翔(日本大学3年)

http://211.131.158.179/SuperFree/tokyosta.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:26 ID:GH84Z7sI
つまり和田が部落民ということね。

6 :人権凶会のまわし者:03/06/29 17:27 ID:sfInjQgu
>>2 つーかエタヒニン以下ですw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:34 ID:NS+Neg1z
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」

我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている)
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制され、真冬に裸でベランダに出され、踊らされ、
尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を完全に破壊。膣をタバコの灰皿代わりにされる。
重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き
(全身にオイルをかけ、点火し火だるまになったこともあるという。)
肛門に瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)大量の精液を飲まされ、大量の尿を飲まされ。
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
恐ろしいことに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。(殺された)
死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで腫れており、親でも誰かわからず、
原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊
されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2
本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた状態であった。
被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した。

以下の内容は「全く」誇張されておらず、今から約15年前実際におきた事件です。
現在でも2ちゃんねる内(少年犯罪版、マスコミ版他)や各メディア、雑誌、ネット、テレビ等
この事件を風化させまいと大激論をかわされ、大きな話題と関心を集めています。

みなさんもこの他人事ではない事件を見つめ直してはいかがでしょうか、
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1056462150/l50  
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm  

8 :人権凶会のまわし者:03/06/29 17:39 ID:sfInjQgu
>>7の事件の犯人グループの人権は微生物以下となっております。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 17:48 ID:QLKsLx+j
えたの人ってひにんを差別するの?

10 :性犯罪者って:03/06/29 21:18 ID:OBzekRpc
出所しても再犯の可能性が高いらしい。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:17 ID:P6DAGji5
ttp://sws.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/post/log.cgi?room=460

スーフリは仙台(東北)進出間近だったそうな
和田サン好みの純朴な子が多そうだしね w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:25 ID:nLyOxIjR
>>11は和田サン好み、これ最高の誉め言葉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 14:55 ID:FOk6Y+s+
     和 (稲) 田

      ∧ ∧  
 ((( γ⌒(;゚Д゚)っ オラオラ
 ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧  
    しιゝ.っ(*ToT)っ

14 :_:03/06/30 22:01 ID:ZtF7QEIi
>エタヒニン>>>∞>>スーフリのレイプ魔

こればっかりは本当にそう思う。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:56 ID:6Yy7D/Kf
2ちゃんねるでは二年前から話題になってたんだね。
http://natto.2ch.net/joke/kako/990/990983795.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:57 ID:ydLhRQUp
15〜20年前、イベントサークルが全盛の頃はかなり荒れてたからスーフリ事件などは
全然たいした事ではないようだ。
当時、イベントサークルはいくつかにグループ化してて各グループで事務所をもってて、
薬使った輪強姦や輪姦は毎日のようにやってたらしい。中には自殺した子もいたりしたんだって。
有名だったのは、ストラプス、Yトラップ、ガーラなどなど。
当時のメンバーはフジテレビなどのテレビ局、電通関係も含め博報堂や東急などの広告代理店
などの大手マスコミにもかなり就職してるよ。
官僚や弁護士、外資系の金融やコンサルなどにも大勢ようで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 16:07 ID:Uylu/I+y
関西でイベサーが活発でない理由が、
そのテの本職とかぶるからってのが笑えるね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 16:11 ID:w+MCTTgs
日本にも終身刑の導入を。性犯罪の厳罰化を!!!

http://www.asahi.com/national/update/0626/023.html

強姦の疑いで近畿大生を逮捕 大阪府警、余罪捜査
--------------------------------------------------------------------------------
女子高生を公園に連れ込んで強姦(ごうかん)し、現金を奪ったとして、
大阪府警は、同府茨木市水尾4丁目、近畿大4回生貴舩(きぶね)雅博
容疑者(24)を強姦致傷と強盗容疑で逮捕した。茨木と近隣の摂津、
寝屋川の3市では昨夏から同様の手口の強姦事件が約30件発生。貴舩
容疑者の自宅からは、一連の被害とほぼ一致する日付や女性の名前が書
かれたメモが見つかっており、府警は約60件の余罪があるとみて裏付
けを進める。


19 :_:03/07/01 16:14 ID:YUGVgKiz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)