5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎事件】被爆者の子孫ってやはり異常なのか?

1 :七誌:03/07/14 01:14 ID:xLGDmMPP
長崎での恐るべき犯罪は常人では出来ないことだと思う。
やはり被爆遺伝子の影響は大きいのだろうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:16 ID:X22KvT7E
2ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:16 ID:DeQ96+Nm
>>1
祖父母が長崎市内に住んでたってソースあるの?

4 :もっと具体的に:03/07/14 01:25 ID:I2H0Dzqg
例えば、少年犯罪者の実名晒したら
何の罪にとわれるの?
人殺しを晒すだけでしょ?

5 :どこが人大杉?:03/07/14 01:29 ID:I2H0Dzqg
なんで?レスもあまりないのに。
ヘンに調節しるのはなぜ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:40 ID:DeQ96+Nm
>>5
2ちゃん専用プラウザ使えば?

7 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/07/14 10:12 ID:gXQoOMJK
a-bone、表示だるい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:41 ID:bRRdW5CA
>>5
tmp鯖に少年犯罪板があるからread.cgi切ってるのでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:41 ID:HCMQmKTe
>>7
永遠の童貞って本当なのでつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:56 ID:PMtA52np
デジカメノ ツカイカタヲ.....         メモリ イパイナンダロ!
J( 'ー,`)し ウツラナク ナチャタ.....   (`Д) イソガシンダヨ!
 (母)                (息)  セツメイショ ヨメヨ!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ゴメン
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンノイヒン?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`) │オレノネガオ.....
      └───┘カーチャン.....

11 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/07/14 11:35 ID:gXQoOMJK
>>9
何故??w。

12 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/07/14 11:41 ID:MPknH7kc
>>11

今日もBですか?(w

私の予想ではどん兵衛こくカレーB。



13 :9:03/07/14 11:51 ID:kRk+rmHG
>>11
韓災人=†魚類 ◆AQ/wwchLlsの正体†っていう
コピペに書いてありましたけどー、(w
失礼しました。
漏れ、魚類さんて主婦してる人だと思ってたけど、違うの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:14 ID:3JReNmyY
>>13
魚類おっさんやん
嫁もちの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:48 ID:g2yeknY/
浦上は、元々貧しいローマカトリック信者と部落民が多く住む地区だそうだ。
原爆で浦上中心に被災したらしいんだが、長崎のある老人に言わせたら
「原爆で長崎が綺麗になった」そうだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:55 ID:d0sW1vZ9
長崎や広島の連中の大半は被爆者の子孫なんてレア物じゃなくてその後に住み着いたよそ者
長崎は知らないが広島は教育事情が劣悪なのは周知の事実

17 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/07/14 16:26 ID:gXQoOMJK
>>12
ビンゴ!w。

>>13
何故、私が槍玉に?!。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:12 ID:35RAprql
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/

19 :13:03/07/14 22:47 ID:7LC2iDvq
>>17
御免なさい、私とコピペの人とはまったく無関係です、
ただ、知ってた名前が出てたのでご本人様に聞いてみたかっただけです。
気を悪くしないでくださいね w


20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/14 23:32 ID:5e+LWJNY
私は長崎出身の被爆2世です。
実際、被爆者の遺伝子がどう影響するのか、よく分かってない事が多いんじゃ
ないでしょうか…。って、私もよく知らないんですけれど。
たまに、地元の新聞なんかに、被爆2世や3世を対象にした健康調査がある
みたいな事も書いてあるけど…
昔、永井隆博士という人の著書を読んだ時、被爆後数年間は植物が何世代か
奇形で育った…というのは聞いた事があるけれど、それが残留放射能による
ものなのか、それとも遺伝子レベルによるものなのか…。
少なくとも私の周りで被爆2世3世で健康被害が出たという話は聞かない
けれど、(それこそクラスの9割くらいが直系親族に被爆者がいる訳ですから)
だからといって即安全と言えるものなのかどうか…。
被爆者が結婚差別を受けたり、自ら結婚や子供を持つ事を諦めたという事は
時々聞きますけど。
そういえば福山雅治さんのお父さんも被爆者だったような。(ラジオで聞いた気がする)
健康調査は時々してるみたいですから、そのうち結果が発表されるんじゃないでしょうか…
(もしかしたらもう発表されているかも)
あ、私はいたって健康ですよ。普通に結婚して子供も今のところ元気です。






21 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/07/14 23:37 ID:9lyysJ5w
>>13
心配無用。
っていうか、あれそこらじゅうに貼りまくってるので今更w。

8月9日。天候不順の為、小倉では落下出来ないと判断。
第二目標地の「長崎」へ・・。午前11時2分。
世界初のプルトニウム使用の原子核分裂爆弾が遂に!・・。

広島は「産業奨励会館(物品陳列館)がシンボルだが
長崎は何が「象徴」として残されているの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:18 ID:PTSTm7Ea
俺も被爆2世の29才。
茂里町ハートセンターに行けば、健康診断してくれるよ。
勤務先がヘッポコで毎年健康診断やってくれないので助かります。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:30 ID:ftCxK8bu
長崎といえば・・・福山雅治。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 02:41 ID:PRY23Pre
放射線被曝の結果が>>1の言うとおりなら、
放射線などの研究者の子孫はみんな異常者ばっかりになるね。
たった一例でこんなスレ立てられるってのが面白い。

25 :山崎 渉:03/07/15 09:21 ID:jqmpfUSv

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)