5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ厨をどうにかしる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:23 ID:U6ddvFjt
なんとかすれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:32 ID:/j8ts/cP
したよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 03:11 ID:bYMwkny6
>>2

へえ〜。
89へぇ〜でいいでつか?

4 :重複・誘導:03/07/19 07:38 ID:n8T9nWv3
板の自治的内容の話は下記のスレッドでお願いします。
人権問題板「自治スレッド」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1048392617/l50
続きはこちらで。

5 :坂持銀八:03/07/19 08:42 ID:oQESYFGw
韓国、大阪コピペが一番うざいな。
次ぎに山崎 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:49 ID:aAOJxBS1
>5
禿同。韓国=大阪コピペ大杉。他板でも見かけるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 14:45 ID:AGEUoW8X
最終強化版・爆弾完全マニュアル
〜花火で爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://bakudanjujigun.tripod.co.jp/ttp.html
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?爆発物?消火器爆弾も?
一万円でビル爆破バラバラ?日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。たぶん一日以内に削除されると思いますので。


8 :セイラ:03/07/19 14:46 ID:EJu8wsbX
http://life.fam.cx/a006/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 13:57 ID:iizZWiRT
らせいら らせいら らせらせらっせいら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:51 ID:U1bBKJ80
>>7-9
だからコピペは止めろと小一(以下略)


11 :水戸肛門:03/07/21 14:11 ID:AZFzVgvs
 A型というと正義感が強く、抑制力も強い気質を持ち、しかも常識を守る傾向が強いというデータが出ています。

しかし、ある意味でA型ほど残虐であるとも言えなくもないのです。

例えば、戦時中日本兵が中国大陸で行ったといわれる残虐な行動などはその典型ともいえそうです。
無抵抗の老人、子供を虐殺し、女は強姦して虐殺するという行動は、とてもA型国民の日本人の行動とは思えません。
これは、A型が団体になると、まるで通常とは違った行動をしたり、社会通念に従って生きることを如実に示しているのです。

日本兵にとって、殺人こそ正義であり、虐殺することこそA型の完全主義的考察でもあったのです。

無理もないとはいえ、戦争という異常な状況の中で、彼らの常識は、現在常識とは全く異なっているのです。
そして、彼らの当時の正義感とは、自国のために他国の人間を殺す、ということだったのです。

A型にとって最も危険なのは、常識や正義感の判断基準が自分自身にあるのではなく、環境にあるということなのです。

もっとわかりやすく言うならば、自民党員のA型の人と、共産党のA型の人とでは常識の尺度が違うと言うことなのです。
 
常に自分自身に基準があるB型や、残虐性を極端に嫌うAB型、目的に合わないことには興味を抱かないO型にとって、A型の極端な行動は不思議に見えるかも知れません。
A型の人にとっては、あまり狭い社会の中だけで生きていると、思わぬ結果を招くこともあるので、広い視野と自分自身の信念を持つことこそ大切なのではないでしょうか。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:53 ID:gI5HAKSj

ソース付きのコピペはたまに勉強になる。

しかし感情論と極論に終始した、関西コピペはウザイだけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 14:58 ID:U1bBKJ80
最近は黒人コピペもウザイですな。

14 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/07/21 16:46 ID:Srl5zm0t
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <  新スレおめでとうございまーす♪  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ノンノンッ!!    ♪
         =≡=oノハヽo∈       ☆
      ♪   / 〃(^▽^ )   / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
    

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 03:35 ID:cwrRlKNf
かおりん祭キタ━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 17:14 ID:zIKUfreA
どうにかするというか、どうしようもないのでは。
この板、久々に来てみたけれども、まっとうな議論が本当に少なくなってしまい、
びっくりしているよ。

コピペ厨、氏ね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 17:24 ID:Dt9OdxMw
以前も学歴板の部落民が荒らしていたことがあったな
(容疑者同志社犯罪者のコピペ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 17:31 ID:qNzHqTrb
 
       2ちゃんねる遂に閉鎖か?

こっちが本スレですよ!
(閑散とした板にスレッドを立てました!)

【緊急】法務省強制的に閉鎖を検討!【緊急】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1026769846/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:11 ID:IFqxlEKf
【こんくらいは】 マフィア化の実像公開 【知っておけよ】

●ニセ札づくり  マネーロンダリング  高利貸し
●ストーキング殺人  レイプレイパーレイプット
●極右  ネオナチズム  デマゴーグ(〜ちゃんねる)
●児童虐待  性的虐待  
●カニ密漁(ロシアコネクション)  希少動物密猟
●不法移民出入国 ←ハァ?→ 人種・移民差別
●産廃不法投棄
●自動車窃盗団  ピッキング  違法建築
●児童売春  幼児ポルノ(ばれないように撮影したあと埋める)  
●人間の臓器売買  毒ガス散布  空中浮揚と解脱(??)
●周りに反撃され勝ち目ないと見るやパニックと茫然自失と破滅   
●金融詐欺(バブル崩壊の一因)  企業役員脅迫  総会屋 
●誘拐ビジネス  保険金殺人
●警察買収  涙目でグレ息子を劇団へ(もしや、こちらも裏金?)
●武器密輸  核物質入手  科学者亡命(北チョソ)
●麻薬取引  覚醒剤(ヒモが女をシャブ漬け)
●破壊テロリズム  暗殺  たてこもり  時代遅れニセ赤軍(革マル派)
●アウトロー気取り厨房(特に女) ←ハァ?→ ヤヴァイと警察に逃げ込むwhy!
●組織のっとり秘密化 ←ハァ?→ 裏切り者に対する制裁 
・近年増加しているのは、
●個人情報の売買  盗撮メディア販売
これもキモいぞ油断できんぞ
連中の偽情報をわざと逆に理解すればいいのか〜(ププ

的屋博徒義理人情の世界はすでに廃れ、
日常の裏で際限なく進む、騙しの手口がすべてを奪う
そして、つぎはあなたの人生が・・・

           ※日本コピペ協会(JCU)公認テンプレート※


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)