5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害者数百人●大規模レイプ●警察の責任を追及せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 21:27 ID:2iJodglR
被害者は全て門前払い。数百の被害者が出るまで犯人は野放しだった。
すぐに捕まえないから こんな結果になるのだ。
日本は、これでも法治国家なのか?
マスコミよ。警察の責任を追及せよ。

関連スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/

レイプから身を守る方法
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1059603334/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 21:31 ID:dcxlGMjy
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 21:32 ID:1091d8ut
女が悪い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 21:33 ID:dcxlGMjy
五だったら銭湯行ってくる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 21:35 ID:aOdNJ+Zi
>>1ー4
こんなソースもない、駄スレをあげる椰子は糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:24 ID:n0+YHp8e
>>1
つまんねーよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 02:07 ID:IJf4Aqe2
                   


               ★☆★闇2ちゃんねるへの入り方
1.名前欄に mokorikomofusianasan と入力します。
2.本文に「gotobraku2ch」を入れて、「書き込む」ボタンを押します。
3.ページが「闇2ちゃんねるへようこそ」に切り替わればOK
【注意】
・繋がらないかもしれないけど何度も挑戦しましょう。
・家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです。
・闇2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
 ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
・闇はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。表から来た事は秘密で。
・Bに関する情報が面白いほど手に入ります。比較地図は必見!


8 :mokorikomo red06-2.cable-net.ne.jp:03/08/03 02:21 ID:xexzay5v
「gotobraku2ch」

9 :mokorikomo 218-228-177-22.eonet.ne.jp:03/08/04 01:29 ID:enLIwGOC
gotobraku

10 :mokorikomofusian­asan:03/08/04 01:58 ID:K46GEQk9
gotobraku2ch

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 02:00 ID:ZLtxDB0o
馬鹿が3匹。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 02:02 ID:K46GEQk9
>>11
俺は馬鹿じゃねーよ 
釣られてやっただけだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 02:10 ID:AxocnM2x
■2ちゃんねらー分布地図 Part7■
 ただいま2ちゃんねらー分布地図の製作を行っています。
 皆さんの住んでいる町をカキコしてください。
 新スレになりました。マダ書き込んでいない方はぜひお願いします。

ガイドライン http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1059880142/
2ちゃんねらー分布地図 Part7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059926558/ ←書きこみはコチラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 03:44 ID:q2QPFBor
>>12
釣られるならIP表示しろよ、馬鹿

15 :昔良い子:03/08/04 15:40 ID:Pab07pqA
世の中最低の奴が多すぎる。ここでいえば金子健二が最低!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:05 ID:K46GEQk9
>>14
闇に入れたからIPが出なかった

17 :_:03/08/04 18:06 ID:3XpgNYyM
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:07 ID:ZLtxDB0o
つーか。2ch全体が十分すぎるほど闇だったりするわけだが。。
これ以上何を望む?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:19 ID:rWFlcp6f
☆★最新アダルト情報★yahoo検索エンジンからのプレゼント!!☆★
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)