5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで・・・・

1 :今さっきテレビで・・・:03/08/11 22:11 ID:x3/rHlK9
今さっきニュースステーションでやってたんだが、何でも在日の人が
帰国事業で北朝鮮に帰って、今その脱北した人の子、孫が日本人妻に順ずる扱いをして欲し言ってるてるらしい。なんで好きで帰って、い
ざ困ったら日本人だって言うの?よくテレビで強制的に連れてこられ
たっていってるけどいざ返したらまた怒る。なんかかってだなーって
思う。みんなどう思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:21 ID:C3aZLY9T
北朝鮮に限らず人間なんて皆、勝手が良い生き物なんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:24 ID:Vm6LP3/t
そらNステだからだろ。
反日偏向似非報道番組なんてネタくらいにしか使えん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 03:24 ID:hbHRAbQX
鉄ヲタは童貞、包茎、キモイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ドドドドドド・・・・
    (゚Д゚ ,,) (゚Д゚ ,,)  ∧∧      (´´
    ⊂_⊂V⊂ ⊂ )⊂(゚Д゚ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


5 :_:03/08/12 03:55 ID:Y73c/V6s
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

6 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/08/12 06:37 ID:LDx7I3D4
>>1
帰国事業というのは、当時、国、地方自治体、政党、宗教団体などなど、日本が支援して行った事業でした。
北朝鮮の実態なんて、極一部の関係者しか知らなかった時代です。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:44 ID:5nUMQ6WJ
っていうか、ただの外国人でしょ。
韓国になんとかしてもらいなさい。
いくらわめいても何ともならんよ。
まず、拉致被害者を全員生還してもらわないとね。

8 : :03/08/12 11:50 ID:6gdi1qj/
【教育】「独特な目つきをする」 学習障害調査は"人権侵害"?複数の小中校が保留
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1060653692/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)