5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別論スペシャル@人権板

1 :こぶぁ:03/08/21 23:40 ID:F4zUpx72
いま読みかえすと相当やばいね。
当時は感動したんだけどさw
同和利権を、2ちゃんで知らなかったら街道マンセー
してたかもしれない。

関連スレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1050910488/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:43 ID:KJL0s8ly
2

3 :to ◆totooL7XAg :03/08/22 00:08 ID:PJwrlFee
3


4 :松宇良純:03/08/22 00:37 ID:jtf69LPE
おぼっちゃまくんの人だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:42 ID:zMFaB9C9
5

6 :BBB:03/08/22 16:47 ID:+Lq4X57k
国賊古賀誠をわしズムで絶賛中!!

7 :すのが:03/08/22 16:50 ID:fiNiWqB7
寄生虫だから、くいつくされる。

8 :BBB:03/08/22 17:09 ID:+Lq4X57k
ゴー宣差別論スペシャル描き下ろし―差別もキャベツもみじん斬り
小林よしのり・編集部から―読者へ
ゴーマニズム宣言より(差別だらけの社会を糾弾せよ!
青春の差別
家系図じまん
表現の不自由
自主規制というファシズム
解同・小森書記長に会う!
ザ・部落ウルトラ解放フェスティバル
メディアと筒井康隆に告ぐ!
わしはミスをする天才じゃい
差別語自主規制に結論を!)
徹底対談 差別だらけの社会を糾弾せよ!(小林よしのり
組坂繁之)

↑目次

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 17:37 ID:RIErM0b5
よしりんは「漫画版・同和利権の真相」を描くべきだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 20:23 ID:x1RWTJxD
まあ、影響力はあったよな。

11 :こぶぁ:03/08/22 22:56 ID:fzSorcIS
>>9
リアルで消されかねないから無理ぽ。   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)