5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮学校の在日どもは北朝鮮マンセーなんだな!!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:37 ID:1CiZaTdL
日本にいて情報もあんのにおぉ恐い恐い・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:40 ID:9ZNETNyF
<丶`∀´> <2ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:58 ID:nVDkfw5p
思考が停止してる民族は

将軍様が絶対正しいといまだに思ってるのか

応援だと言いながら、政治思想臭い歌しか歌わネェーし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:00 ID:44NwS0GD

日本にいながらってのが恐怖を感じる
ボクシングの徳山も
拉致はないって信じてきただけにショックだ
とか北が認めたときにコメントしてたしなんだかなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:45 ID:rBDytiDg
朝比奈

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 06:11 ID:p/QZ9rr9
ハングル板でやれよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:02 ID:SWR9qRZd
>6
氏ねよおめえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 22:21 ID:JKu1yXRg
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 05:13 ID:G/BaLB8o
在日米軍に総連本部を誤爆してもらいましょう。
朝鮮人殺せ!とか朝鮮人は1945年の8月15日以前に全部殺しておけば良かったのに、とかそう言う事ではなく、あくまでも誤爆があったらどうかな、と言う事です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 05:41 ID:bs8vDC5b
賛成!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 07:50 ID:Kjp6tzcZ
総聯本部をピンポイントで爆撃しておいて誤爆もなにもあったもんじゃねえだろ(w
しっかし連中のジサクジエンに用いる不審物はいっつもチャチだな。
たまには本物の自爆装置でも作って本当に自爆でもしてみたらどうだ?

12 :名無し募集中。。。:03/08/29 15:16 ID:MyzsZXzV
こい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:18 ID:EFe5dhGs
朝鮮人民軍最終兵器 鉄腕テポドン
          / |
         /  '-―- 、
         /    ,、    ヽ          
        /-、ヽ/へ、ヽ  !! i           
        |⌒  ⌒ ヽ j. ii !______        
        |\  /   <_,-、  _,,-'''      
        (  o____, /  θノ-'''^   東海(トンヘ)超えて ラララ 三陸沖
        \. ヽ_ノ   '='      行くぞ テポドン ジェットの限り 
         ,,、-t---t''^- 、     心優しい ラララ 将軍の子      
       r'^γ      r ヽ     千里馬(チョンリマ)精神 鉄腕テポドン         
     /  i   ★    !   \             
   / ⌒)^j |       ヘ、   ヽ     
   i  ̄)^/|____________ /  > ⌒ )   
   ヽ _フ^  i !!   ||| _フ⌒   /    
         |! ̄ ̄ ̄ し    )^     
        λ    _,,,,>--''^'    
         i \_,,-''^   !        
          |   !     |
         !.   !     |
          |   i     |
        ('ー- (''―---''''')
         |^'''---i''―--''' イ
          |    |      !
          |   i     i
         |     |      |
         !    |     |
        /    >      |
       {    γ      !
        ''''―---' 、__  ノ

14 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/08/29 22:28 ID:lUPrBelW
朝鮮学校のグランド入って野球してた頃がなつかしい・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:22 ID:7yxzx9Ks
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:30 ID:LfaDE7dG
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:51 ID:/O5YGufJ
コピペは飽きた。2チャンネルから飛び出して、記名で訴えれば?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 18:57 ID:WIS0yvjX
  /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>17 馬鹿チョン!
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)