5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 18:13 ID:mkHECTsJ
お国自慢スタート。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 18:26 ID:mkHECTsJ
自分で立てて自分でAゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 19:56 ID:9wwh+LKE
星陵・松井で3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:19 ID:mkHECTsJ
誰も興味ないんだね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:27 ID:k7injDST
寒いから嫌い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 21:58 ID:9wwh+LKE
越前蟹に6ペソ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:42 ID:mkHECTsJ
そうか・・・。
やはり北陸には血統書つきの百姓しかいないわけだ。
薬屋然り。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:45 ID:mkHECTsJ
あらららら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:43 ID:ZMGKBUib
これは僕が大学時代であった田舎物たちを紹介するしかないか。
とくに富山人は軒並みダサすぎ。高岡の奴はひでーーーー。
ファッションセンスがひどい。
髪型がおかしい奴が多い。不自然なロンゲとでもいうのだろうか。
無理矢理後ろで毛を縛ってるって奴いるだろ。ああいう奴が多い。
サングラスをかけてるんだけど、エレッセのサングラスとかね。
スポーツタイプのやつを。そしてチェックのシャツ、ださださブレザー。
かっこ悪いぜ。
それを褒めてるのが大阪人。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:17 ID:+FKmUaZh
↑類は類を呼ぶ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:21 ID:jUc/rV/Y
所詮裏日本。あーいい湯だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 15:56 ID:mV3zku3e
どのあたりがやヴぁいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:18 ID:ZMGKBUib
やばいやばくない別として、高岡商人の末裔はくず。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 14:18 ID:JINbY6U+
「超」がつく田舎者なのに、「僕は洗練された都会人なんでね」とか言ってるんだぜ、高岡人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)