5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東!VS関西!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:13 ID:k7injDST
徹底口論!関東の馬鹿さと関西のあほさ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:19 ID:k7injDST
関東人死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:22 ID:7g0rWvJj
しょせん日本


――――――――糸冬 了――――――――

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 21:56 ID:9wwh+LKE
関東の人は別に関西に敵対感なんて抱いてないと思うが。
いつも必死なのは関西の人でしょ。
なんでそんなに関東に負けたくないのか、
真意はチョトはかりかねるが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 22:45 ID:7g0rWvJj
関西も敵意の欠片すらないよ(;´д⊂)
騒いでるのは関西をばかにして
下を作りたい一部の関東さんたちだよ…
でも関西も反応したり4さんの言うような人もいると思うから。
どっちもどっちかな(´д`)
どっちが下とか言い争いしたくない……

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 22:56 ID:9Aq4qbBv
関西人?ああ、興奮するとドブ川にとびこむ民族のことだね。関西はもう違う国って考えたほうがいいね。
大阪に行くにはパスポートが必要になります(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 22:57 ID:c0/sNcUn

もうアホかと、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:16 ID:y+l7N6Kh
○○○○総合カタログ
    ↓
http://0927.h.fc2.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:59 ID:cEKuLiV6
関西出身ではないので関西弁は話せませんが、
カキコしててもバレ率低いね。そういう意味では関西弁有利。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:07 ID:d2tl+W1n
最低でも五種類は方言駆使しないとね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)