5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は人権の意味を履き違えてないか?

1 : :03/09/05 14:27 ID:Tk9gfqmy
単に差別がどうこうっていう単純な話じゃないだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 14:29 ID:R6dGjmm8
A打

3 :これは許されると思う?:03/09/05 14:48 ID:FxjtHZds
サザエさんじゃコレくらい日常茶飯事だったゼ!
http://up.isp.2ch.net/up/a4a093f7192d.jpg


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:01 ID:+NyLGLYl
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

5 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/05 23:10 ID:OGhQHEXc
>>1
解同に対する、差別用語とか差別する言葉を使った批判のスレッドから始まった板だからね。
最初から、利権には敏感なんだけど、それ以外は、勉強しながらだね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:28 ID:UyZqC1hX
反解同などもう要らないよ。まちBBSの関西方面だけでやってりゃ良いんだ。
ローカルネタは、ぶっちゃけとっとと出て行って欲しいもんだね。これからの
人権板は、日本全体を、いや、世界を見据えた“人権の世紀”を意識せねば。

7 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/05 23:30 ID:OGhQHEXc
あたし、隠退していい?
後、まかせるからぁ。


8 :尻鯛:03/09/05 23:35 ID:ahjuAyRo
>>7
ダメです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:40 ID:J2qHoAuI
>>7
御苦労様で御座いました。後の事は、私どもに御任せ下さいませ。

10 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/05 23:44 ID:S3zXVuDI
>>6
まちBBは情報交換のやわい板やから、
突っ込んだ事書いたらひきつけおこしはるヨ。

11 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/09/05 23:57 ID:OGhQHEXc
まぁ解同系の論客が、虎視耽々と狙ってるし、大量に押しかけそうな予感もするけどね♡


12 ::03/09/06 01:26 ID:Z90tnwYT
あなたの優秀な弟子コテハンも育った事だし、先の事を思
い煩う事なく、安心して勇退されるのがよろし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 04:10 ID:HySo7Spp
自衛隊は「派兵」でいいのかいな?いまさら気になる無知でやんす
むしろまちBBSやらなんやらに書かないようにこの板があるような気がするぜ
よそでそういう話は勘弁なんだろ。ふつーのひとはかいどーのなんやらとかしらんもん

14 ::03/09/06 10:27 ID:Z90tnwYT
解同は結構有名だから、知ってる人は少なくないよ。それに地方限定スレとなる
と、内輪受けが加速して、板全体の活気を削ぐから駄目だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)