5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの人権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 19:48 ID:cUweCKLp
ない

2 :ロン麦:03/09/18 19:50 ID:ojv8Fmm/


3 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/18 20:19 ID:w3Y7c9Cj


4 :to ◆totooL7XAg :03/09/18 20:24 ID:Z1vFfRoA


5 :よっ!:03/09/18 20:28 ID:21SKIolC


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:10 ID:19oqlt+D
引きこもっていても、友達いなくても、30近くで童貞でもいいけど犯罪は犯すなよ!親が死んだら飢え死になんだろうからな〜♪ケラケラケラッ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:35 ID:1y75cukI
>>1
おまいも、2ちゃんに書き込んだ時点で、
2ちゃんねらーなんでつけども、
何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:18 ID:ojv8Fmm/
>>7
そういうお前も、既に2ちゃんねるに書き込みしてるんだから、2ちゃんねらー
であるゆえに人権などない。今や2ちゃんねらーは、新時代の次世代型被差別階
級なのである!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:22 ID:psaR/v43
>>7
>2ちゃんに書き込んだ時点で、2ちゃんねらー

馬鹿じゃねぇの?そんだったらネットアイドルの掲示板に書き込んだらネッ
トアイドラーって呼ぶのかよ、てめーは!寝言は寝て言えやスットコドッコイ!!

10 :もっこす(戦争賛成北鮮核攻撃支持):03/09/18 23:32 ID:nQe0U/9v
2ちゃんねらーの定義を教えてあげるよ。
2003年9月18日以前にここにカキコしたことがあり
2003年9月18日にここにいるもの

つまりあんただよ>>9


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:33 ID:19oqlt+D
2チャンネラー=ヒキコモリはイクナイ!一番ムカつくのはヒキのブンサイで偉そうな書き込みしてる白豚ドモだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 23:38 ID:Fknz7vds
>>10
さてはお前も2ちゃんねらーだろ、著作権侵害君!(ワラ

13 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/19 00:30 ID:siHAYVxo
白豚になりそうなので、腹筋してきます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:44 ID:vkpymVHo
>5
先生『五』って何でつか?

15 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/09/19 00:51 ID:wb4lld4E
2ちゃんねるは99.5月から開始ですか?
人権問題板が00.10月ぐらい?
自分がロムしだしたのが01.5月ぐらい
まだ2年か、3年ぐらい居てる感じがするが
でも2ちゃんねらーのつもりは無いゾ。

16 ::03/09/19 01:50 ID:3kZMxcVF
コテハンは思いっきしチャネラーだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:11 ID:/TWbMLJd
「ドキュンの川流れ」を知ってる香具師は完全に2ちゃんねら
「僕の隣に茶髪」を知ってる香具師は重症

18 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/09/19 02:35 ID:wb4lld4E
>17 全然判らん・・2ちゃんねらーでは無い。
>16
2ちゃん来る前から掲示板ではHN使うもんやと認識している
ステハンでもええから使わないヤカラは相手にしない
最初からHN使っている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 15:00 ID:PSuxtEwk
>>18
トリップまでつけてるくせに白々しい野郎だ
お前はねらーだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:39 ID:A3ymRw+H
〉1
お料理板とかもか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:22 ID:c0ZH30lv
どうでもいいが「埼玉〜」消えたぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:21 ID:eJVQ/EEn
うちの会社で、近々ちゃねらー狩りが行われる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)