5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★同性愛の差別を許さないっ!!!★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:41 ID:PSaB3Kxl
私達オカマはエタヒニンや部落民、朝鮮人よりよっぽどひどい差別を受けて
来ています!!!
子供のころからオカマオカマ!っていじめられ石投げられ、
社会に出りゃオカマ差別でオカマがばれたら解雇や出世に響いたり
いやがらせされたり!許せないっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:43 ID:PSaB3Kxl
私達オカマ軍団はもっと政治力を持って対抗してかなくちゃだめなの?
部落やエタヒニン、在日総連の差別を逆手に取るやり方を見習った方が得みたいね!

あぁ早くこの日本で同性愛を認めて!
日本は江戸時代なんかじゃ同性愛にとても寛容だったはず!
日本には同性愛の歴史があるわけだからね!
よろしく!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:47 ID:9ZqBMTmk
はい、わかりました。
同性愛者を差別するのはよくないですね。

ところで、みずからをオカマと呼ぶのは、差別を受け入れているように感じるのですが、
ほかに適切な呼び方がないでしょうか?

ところで、私はいわゆるオカマさんに会ったことがあります。水商売の人ではなくて、
ふつうの社会人です。ひとりは会社員、もうひとりは看護士でした。

ふたりとも女性のように振舞いながら、かつ自らのアイデンティティを包み隠すことなく、
生きていました。そういう人が増えるといいと思います。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:50 ID:1+m8eevs
断る!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:52 ID:9ZqBMTmk
あと、同性愛の人は一般にいろんな人と関係を持ち、かつセックスにおいて
過度に享楽的なのでしょうか。

薔○族などの雑誌とか、写真家のメイプルソープに関する番組で知った
ゲイのN.Y.での実態(スカルセックスをするなど)から、そのように思うのです。

日本は夫婦のように一対一の関係を長続きさせる同性愛者が多いと聞いたこともありますが、
一部の同性愛者は、AIDSなどの性感染症を拡大させているという悪い印象が
私はぬぐえません。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:56 ID:9ZqBMTmk
アメリカなどでは、女の格好をしたゲイは軽蔑されると聞いたことがありますが
本当ですか?いわゆるミスターレディーです。

日本では、そういう人が水商売を中心にたくさんいるようですが。

テレビに出てくる女装のゲイは、どうも男であることの重圧から
逃げているようにも思えるのです。弱弱しいとか、化粧に過度に熱心であるとか。

女装はしても、けばけばしくない、さらっとしたゲイがいてもいいと思うのですが、
そういう人って、テレビで見たことがないです。みなさん、ゴテゴテしています。





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:56 ID:9ZqBMTmk
あと、テレビを見ると、女装のゲイの人は、水商売をしている人ばかりですが、
もっと普通の仕事をしてもいいんじゃないか、と思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:58 ID:9ZqBMTmk
カルーセル麻紀さんは、知性もあるし、腕力もあるので、
立候補したらどうでしょうか。
政治力は必要かもしれません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:04 ID:PSaB3Kxl
>8
あなた詳しいわね。
こっちの方?

10 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/09/28 21:04 ID:DS0NYsGN
前もこんなスレがあった罠。

んで、支持。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:03 ID:9ZqBMTmk
美輪、ピーター、カルーセル
三人ともあれで、
フランスが好き。
影響力あるはずなのに
政治家にはならない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)